Search:

Type: Posts; User: golemaster

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    6,340

    sekitar pukul 18, sebelumnya belum pernah ambil...

    sekitar pukul 18, sebelumnya belum pernah ambil box disini,
    ini erornya
    http://i.imgur.com/1TjXjHX.jpg
    http://i.imgur.com/iiImVfE.jpg
    http://i.imgur.com/21vxwn3.jpg
  2. Replies
    2
    Views
    22,520

    selagi om momod nanggepin... menurut aku......

    selagi om momod nanggepin...
    menurut aku...
    lv60 sign - sepertinya udah melimpah dari event2 login tiap hari sebelum2nya
    lv120 elite sign - klo rajin epic trio zhang, sama TSC-DW-ZY gampang...
  3. Replies
    36
    Views
    14,209

    masi eror ini? status ga kluar

    masi eror ini? status ga kluar
  4. Replies
    1
    Views
    4,838

    eror in game akhir2 ini

    ga bisa masuk mh padahal remain fres,
    event reward exp kadang2 refresh di jam bukan restart (jam restart biasa jam 3 pagi)
    begitu pula dengan quest whole


    ke 3 problem udah bikin player...
  5. hmm... jadi gini ya min, ini mayoritas player...

    hmm...
    jadi gini ya min,
    ini mayoritas player mengeluh lag udah ga mungkin masuk mh / war, walaupun epic mereka yg lag gara2 jaringan masi sempet dibelain mau ikut hajar epic

    saya juga mengalami...
  6. belum selesai permasalahan lagnya? saya juga...

    belum selesai permasalahan lagnya?
    saya juga sama, udah hari ke 2 lag in game parah banget, pemain yg memakai ISP speedy juga mengatakan sama
  7. Replies
    18
    Views
    8,393

    ty min dah sampe via pigeon, harusnya method...

    ty min dah sampe via pigeon,
    harusnya method kirim nya gini dari dulu😊
  8. Replies
    18
    Views
    8,393

    ud di pm, mohon dicek

    ud di pm, mohon dicek
  9. Replies
    18
    Views
    8,393

    sudah dibalas "diproses" via email, tetap aja di...

    sudah dibalas "diproses" via email,
    tetap aja di dahong lu masi aja ga bisa diambil star saddle nya
    "tidak dapat mengambil virtual item"
  10. Replies
    18
    Views
    8,393

    ragu isi ulang tael, star saddle event kemaren...

    ragu isi ulang tael,
    star saddle event kemaren aja gak pernah cair padahal dah masuk syarat waktu dan nominal isi ulang,
    ambigu dan susah dipercaya klo proses pencairan item event masi sama
  11. Replies
    5
    Views
    3,348

    sama seperti diatas

    bang mimin, ada solusinya ga?
    pc ane juga sama
    hari pertama ekstrakan, bisa dibuka
    hari kedua ga bisa masuk kaya gitu
    skarang uda 1 hari ga bisa masuk, erornya sama seperti diatas

    info;...
  12. udah jam 2 lewaattt

    udah jam 2 lewaattt
  13. Thread: DC Massal

    by golemaster
    Replies
    69
    Views
    26,858

    kan namanya juga mendadak, di fb sudah ada notice...

    kan namanya juga mendadak, di fb sudah ada notice nya kk,
    harap maklum gm juga manusia
  14. Replies
    2
    Views
    2,980

    tergantung favorit gan, klo gw fleksibel, dah...

    tergantung favorit gan, klo gw fleksibel, dah nyoba smua tipe soldier yg murah2.
    klo buat temen hunting paling enak pake FOOTMAN, SPEARMAN, SWORD, HAMMERMAN, dgn keterangan cari spot hunt yang rame...
  15. Replies
    4
    Views
    4,845

    sebelah mana?

    bukannya lubu mati di kota xiapi? *menurut RotK nya Luo Guanzhong
    harusnya lubu mati di xiapei dong? *baca penjelasan xiapi (real city) = xiapei (ingame city)
    dalam keadaan terdesak (lupa kenapa,...
  16. 3k game yang baik, bisa dual ampe ber login-login

    3k game yang baik, bisa dual ampe ber login-login
  17. Sticky: dicari: mount Thunderbolt/ Shadow/ iSickle super...

    dicari:
    mount Thunderbolt/ Shadow/ iSickle super [bu3/4, ms hampir ato 240], level g masalah
    mount Chidan super, turun level jauh 180-182, bu g masalah, ms 245++

    klo ada contact IGN:...
  18. Thread: About IM

    by golemaster
    Replies
    17
    Views
    8,705

    barang penting itu, klo g penting napa di IM in

    barang penting itu, klo g penting napa di IM in
  19. Replies
    10
    Views
    8,140

    nice thread, skalian anak2 nya lubu y

    nice thread, skalian anak2 nya lubu y
  20. Replies
    55
    Views
    32,202

    baru tau gw, scamper kok g diambil? klo...

    baru tau gw, scamper kok g diambil?
    klo earthquake knapa kasi 5? ga skalian aja 10
    klo g butuh kasi 1 aja cukup asal bisa ambil bawahnya, 4 yg laen taruh di skill atas
  21. Replies
    11
    Views
    7,646

    coba pm momodnya, post gw di bug/error dibales...

    coba pm momodnya,
    post gw di bug/error dibales lebih dari 3 hari
  22. Thread: exp hilang

    by golemaster
    Replies
    11
    Views
    8,470

    dah telat ah, brapa hari coba balas di forum...

    dah telat ah, brapa hari coba balas di forum bug/error,
    dah 50 juta an exp saya, rugi klo cuman email, ntar tau2 char g bisa OL ato stuck,
    lain kali aja buat user yg kyk gini, langsung ss trus...
  23. Replies
    30
    Views
    12,949

    ceritanya dulu gw, coba waktu kecil gw g maen...

    ceritanya dulu gw,
    coba waktu kecil gw g maen dynasty warrior ps2, yg 6/7
    g bakal maen game kaya gini
  24. Replies
    5
    Views
    3,356

    BruceBanner, aka bos Daboy, Thyrael, aka Stanley...

    BruceBanner, aka bos Daboy,
    Thyrael, aka Stanley Kalesaran
    fightclub RedCliff
    males maen sejak FC bubar, miss u
  25. Thread: Kecapean

    by golemaster
    Replies
    16
    Views
    9,787

    kecapean, ini kan help center gw kira tips2 g...

    kecapean, ini kan help center
    gw kira tips2 g kecapean
    ternyata eh ternyata....
Results 1 to 25 of 52
Page 1 of 3 1 2 3