Search:

Type: Posts; User: Raizel

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    5,856

    2nd Job

    ini nanti pas 120 apakah ada 2nd job misal encanter/mage/lancer dll gt? apa next patch baru ada?
  2. Replies
    219
    Views
    38,561

    Poll: pencemaran nama baik.. ngaku2 EscobaR

    pencemaran nama baik.. ngaku2 EscobaR
  3. Replies
    1
    Views
    704

    nah ini baru mantep :loyal:

    nah ini baru mantep :loyal:
  4. Replies
    16
    Views
    4,260

    salah min.. kan di set 2 schemer dpt jg hp 25%,...

    salah min.. kan di set 2 schemer dpt jg hp 25%, semua set job sih dpt. tp di set 4 nya ituu hp dpt lg 16k + ada nambah s.atk nya 600 lg, coba liat set job lain ga smua dpt kek gini
  5. Replies
    16
    Views
    4,260

    ga adil bgt di set 4 schemer nya.. udah hp dpt...

    ga adil bgt di set 4 schemer nya.. udah hp dpt 16k s.atk dpt jg 600 :confused::confused:
  6. Replies
    22
    Views
    5,259

    event top up berhadiah lg dong min kaya dl yg...

    event top up berhadiah lg dong min kaya dl yg hadiahnya color peacock kl top up 4 lembarr.. :redface:
  7. Replies
    10
    Views
    3,493

    kok topup v250 ga ada notif dpt viceroy saddle ya?

    kok topup v250 ga ada notif dpt viceroy saddle ya?
  8. Thread: Territory WAR

    by Raizel
    Replies
    14
    Views
    4,697

    Pembagian hadiahnya ditunggu ya..

    Pembagian hadiahnya ditunggu ya..
  9. Replies
    20
    Views
    3,477

    ralat ya minn.. ambil yg dark aj YuanShao Ms Card...

    ralat ya minn.. ambil yg dark aj YuanShao Ms Card :smile:
  10. Replies
    20
    Views
    3,477

    double kill.. thx mod

    double kill.. thx mod
  11. Info efek skill ms ring yang baru dongg..

    Info efek skill ms ring yang baru dongg..
  12. Replies
    33
    Views
    6,708

    emangnya instance endless bisa pake flower...

    emangnya instance endless bisa pake flower phoenix scroll ya? marin coba ga bisa :confused:
  13. Replies
    18
    Views
    4,003

    wah tq2.. tp sayank udh dijual lg char nya...

    wah tq2.. tp sayank udh dijual lg char nya :tongue:
  14. Replies
    18
    Views
    4,003

    Status offerings ring da dibenerin ya min ?...

    Status offerings ring da dibenerin ya min ? Soalny kmrin pake ada nambah penet+control dodge 10
  15. Replies
    7
    Views
    2,693

    Hmm.. Mau patch lvl kah min ?

    Hmm.. Mau patch lvl kah min ?
  16. Replies
    26
    Views
    7,041

    makin banyak nuker, peluang menang nya makin...

    makin banyak nuker, peluang menang nya makin besar ya ini ?
  17. Replies
    12
    Views
    3,423

    wahahah susah nya ampun itu min.. wah tq kl da...

    wahahah susah nya ampun itu min.. wah tq kl da bener
  18. Replies
    12
    Views
    3,423

    knp ga penetration/control dodge aja min ?:wink:...

    knp ga penetration/control dodge aja min ?:wink:

    mastery jgn lupa dibenerin min.. da lama nunggu nya
  19. mastery nya blm di benerin juga :frown::frown:

    mastery nya blm di benerin juga :frown::frown:
  20. Replies
    12
    Views
    3,075

    ditunggu yg type fire, water, holy, dark nya min...

    ditunggu yg type fire, water, holy, dark nya min :thumbsup:
  21. Replies
    23
    Views
    7,143

    Jd kelar MT nnti update lvl gt min ?

    Jd kelar MT nnti update lvl gt min ?
  22. Replies
    3
    Views
    1,940

    wah bingung deh.. yg penting gede in weak sama...

    wah bingung deh.. yg penting gede in weak sama seal resist aja dah :wink:
  23. Replies
    3
    Views
    1,940

    masi bingung dgn negatif resis.. toxic itu...

    masi bingung dgn negatif resis.. toxic itu termasuk bleeding ya min ? trs injury resist itu gunanya utk apa ya? beda ya dgn injure resist ?
Results 1 to 23 of 23