Search:

Type: Posts; User: pangeranola

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. makanya bikin donk yg berguna sini :P sini...

    makanya bikin donk yg berguna sini :P



    sini sumbang tips trik ALo buat ane :D




    yup sebelumnya udah terlintas klo formatnya seperti ini memang akan membebani admin/momod, kasian juga...
  2. Replies
    42
    Views
    16,437

    wkwkwwww sini strom scroll 10 buah Qi :laugh:

    wkwkwwww
    sini strom scroll 10 buah Qi :laugh:
  3. Replies
    1
    Views
    2,012

    wah lagi quest fulala yach, itu di junction room...

    wah lagi quest fulala yach, itu di junction room no 4, semua kumpul disitu
    saya udah dpt 27 masing2 kurang 3, gak dpt2 juga nih :laugh:
  4. Replies
    42
    Views
    16,437

    tenang kk , karena nama kk tidak masuk ke dalam...

    tenang kk , karena nama kk tidak masuk ke dalam pemenang ataupun yg dpt hadiah hiburan
    setelah maintenance, saya kasih hadiah, strom scroll 10 buah...
    whisper alotofskill jika ol :laugh:
  5. dari lvl 64 ke 65 gak ada perubahan status tetap...

    dari lvl 64 ke 65 gak ada perubahan status tetap Magni 1.0
    kemudian dari lvl 65 ke lvl 66 juga begitu, karena gak naek2 saya up aja deh jadi up6
    ehh bintang naek jadi 1.4 :laugh:...
  6. Perjalanan Panjang Menuju "3 Big Star" :D

    Perjalanan awal berbekal Pet phantom lvl 64 up3 jenis Demon of Light (tipe Support)
    Kita lihat petnya bintang 1 Gede :laugh:
    http://i51.tinypic.com/r02eld.jpg ss1

    Skillnya: 1. Demon Sucking...
  7. Replies
    42
    Views
    16,437

    asek-asek dah mayan saya termasuk "art tidak...

    asek-asek dah mayan saya termasuk "art tidak menarik" :P

    hadiah hiburan ya,lumayan buat tambah2 bayar utang gold di alo :laugh:
  8. Thread: Dear Diary

    by pangeranola
    Replies
    36
    Views
    14,755

    Selamat buat kk theapheng789 ^_^ tambah...

    Selamat buat kk theapheng789 ^_^
    tambah dewoooooo aja :laugh:
  9. hmm sekedar ide dan masukin yg mungkin dapat...

    hmm sekedar ide dan masukin yg mungkin dapat dijadikan pertimbangan
    kalau guide kan akan berlangsung selamanya, alangkah lebih baiknya jika event untuk guide dan semacamnya dikelompokkan ke dalam...
  10. Kasih "hadiah" please buat yang posting bagus dan bermanfaat (saran) :)

    Sebelumnya mohon maaf apabila kliru room
    karena room ini yang banyak dilihat :laugh:

    sekedar saran dari saya buat admin & momod di forum, sudilah kiranya jika bagi mereka yang membuat posting...
  11. Replies
    13
    Views
    11,286

    Nama Karakter : iloveu Server : Eden...

    Nama Karakter : iloveu
    Server : Eden
    Judul : AR 5 (Angel Reborn 5)
    Hasil Karya : Gambar tangan + warna di paint wkwkw

    http://i55.tinypic.com/2yv5d03.png
  12. Replies
    42
    Views
    16,437

    4 panel emang ada 4 kotak (abis googling dll)...

    4 panel emang ada 4 kotak (abis googling dll)
    btw itu 3x3 maksudnya apa ya
    3x3 cm gitu ya lebar ama tingginya atau gmn ya :maaf:
    klo 3 cm soalnya gambarnya kecil, kudu di zoom biar jelas untuk...
  13. Replies
    14
    Views
    4,530

    kostumnya mayan dah ini dari watermelon :laugh:...

    kostumnya mayan dah ini dari watermelon :laugh:
    tp kapan ada kostum ber-value buat colloct book :sigh:
  14. Replies
    9
    Views
    2,693

    besok wulfie dah abis nih mudah2an abis itu ada...

    besok wulfie dah abis nih
    mudah2an abis itu ada event 2x skill =.=
    :ha::ha::ha:
  15. Replies
    18
    Views
    7,475

    pet grand slime lvl 60 ama pet rare sejenis...

    pet grand slime lvl 60
    ama pet rare sejenis slime tipenya lvl 60 jg (dari momon lvl 130++)
    statnya bagusan mana hayo :D
  16. Replies
    15
    Views
    8,251

    ditunggu SS-nya yg fusi2, klo bisa yg pet jg donk...

    ditunggu SS-nya yg fusi2, klo bisa yg pet jg donk

    wah atas saya ada iQi dewa :run:
  17. hemm yg jadi palu 11, harusnya masuk bug sih...

    hemm yg jadi palu 11, harusnya masuk bug sih
    karena batasan skrng cuman sampe lvl 10
    ayo2 difusi2 terus

    btw atas saya IQi dewa
  18. Replies
    17
    Views
    13,906

    nice info kk bell sekedar tambahan yang ingin...

    nice info kk bell

    sekedar tambahan yang ingin cari sensasi, coba di atlantis
    map azure relic lawan armored shark gold lumayan bisa take quest juga
    drop mayan

    atas saya iQi dewa thanks
  19. Replies
    21
    Views
    19,123

    arrow spear genjut juga, mantab dah itu,...

    arrow spear genjut juga, mantab dah itu, contohnya atas saya dewa :run:
  20. Thread: Beli

    by pangeranola
    Replies
    13
    Views
    7,599

    Terima jasa jadiin hiq menjadi rare, weapon lvl...

    Terima jasa jadiin hiq menjadi rare, weapon lvl 90 segala jenis
    cukup dng 11 buah senjata hiq :)
    10 biji buat produksi 1 rare
    1 biji buat biaya produksinya :D
    kalau berminat mail m_weapon ^_^
  21. Sticky: kk samrat plis biar dropnya ke sini aja :P

    kk samrat plis biar dropnya ke sini aja :P
  22. Replies
    39
    Views
    25,901

    mau donk gan event itu mayan dapet senjata ama...

    mau donk gan event itu mayan dapet senjata ama mount ^_^
    semoga agak panjangan dikit waktunya, yg kerja belom gajian soalnya -,-
  23. Replies
    39
    Views
    25,901

    sepengalaman ane gan, klo khusus life lebih...

    sepengalaman ane gan, klo khusus life lebih efektif di jerami, klo mau afk luama bgt baru dipot merchant :D
    ane coba dlm 1 jam lebih banyak yg di pak tani gan, dan tentunya lebih hemat pot jg ;p

    ...
  24. Replies
    17
    Views
    8,335

    @Elfangor: ampun gan, baru bisa itu karena agan...

    @Elfangor: ampun gan, baru bisa itu karena agan :P
    @KingCrimson : ho oh gan, pendinginannya kudu tep manteb :D
    btw saya sarankan pake CC Cleaner gan, ada utk clean registrynya jg
  25. Replies
    17
    Views
    8,335

    iya gan semakin lama nyala semakin panas sih gan...

    iya gan semakin lama nyala semakin panas sih gan komponen2 komp, pendinginannya coba ditambah lg klo kurang gan
    klo mau secara keseluruhan, bisa di defrag ntu gan hardisknya, biar joss :)
    cuman ya...
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2