Search:

Type: Posts; User: WhemyAdinda

Page 1 of 13 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    19
    Views
    12,418

    Mess with the best, die like the rest - The Hacker

    Mess with the best, die like the rest - The Hacker
  2. Thread: Off Duty

    by WhemyAdinda
    Replies
    1
    Views
    3,491

    Off Duty

    Sedikit berbagi kalo lg off duty di tengah jadwal yg padat :malumau

    kelakuan tmn ane kl lg ga bertugas :laugh
    http://i42.tinypic.com/23sg8qs.jpg
    "halo pesen nasi pecel 1 bungkus GPL" :ring:

    ...
  3. Replies
    33
    Views
    11,560

    kl dropan bau, mandi dulu sblm bg kk :laugh

    kl dropan bau, mandi dulu sblm bg kk :laugh
  4. Replies
    33
    Views
    11,560

    iya kk update hari ini, makanya MT butuh waktu yg...

    iya kk update hari ini, makanya MT butuh waktu yg agak lama drpd biasanya
    yg sabar nunggu :sing
  5. perlu lah kk justru mage kl ga ada mag mau...

    perlu lah kk
    justru mage kl ga ada mag mau kluarin magic kan butuh MP yang asalnya dari mag, slain itu juga ningkatin output hand god CMIIW
    naekin kelipatan 30 mag ex 60 ato 90 (biasanya mentok...
  6. Thread: safety pin

    by WhemyAdinda
    Replies
    3
    Views
    5,999

    safety pin = 2nd pin untuk mencegah tindakan...

    safety pin = 2nd pin untuk mencegah tindakan hacking kk, karena dulu waktu masi pake single pin, banyak laporan char yg dihack.
    Jadi skrg ada 2 pin yang harus dimasukkan, pada saat login dan setelah...
  7. hwaaa pet society diclose? :sad game terunyu2 yg...

    hwaaa pet society diclose? :sad
    game terunyu2 yg perna dimaenin :bye
  8. jiahaha ketawa ngakak bacanya :laugh

    jiahaha
    ketawa ngakak bacanya :laugh
  9. Replies
    7
    Views
    2,797

    hahaha bisa aja ni kk max :p

    hahaha bisa aja ni kk max :p
  10. Replies
    1
    Views
    1,254

    emang spt itu, tiap kali di repair pasti kena...

    emang spt itu, tiap kali di repair pasti kena penalti 10%, dan mentok di 10/10, kl ga direpair pake IM ya ga bs dipake lg, dan kl balik 100/100 IM ga laku dong kak :money
    fungsinya IM untuk balikin...
  11. Replies
    10
    Views
    7,145

    nambahin min 1. Biasakanlah memperhatikan ...

    nambahin min

    1. Biasakanlah memperhatikan lingkungan sekitar anda, mungkin ada sesuatu yang dapat dilakukan perubahan. Tata lah lingkungan anda supaya enak dipandang dan ramah.

    2. Berilah...
  12. http://i49.tinypic.com/35kis6a.jpg lepi ane...

    http://i49.tinypic.com/35kis6a.jpg

    lepi ane niih (LH-520)
    FYI dari internal fujitsu, utk fujitsu skrg kebanyakan assemblingan cina, cmn baterai doang yg masi asli dari Jepun, yg masi asli jepun...
  13. Replies
    934
    Views
    296,040

    Sticky: akhirny mimin max pake tuh fitur :p ikutaaan...

    akhirny mimin max pake tuh fitur :p
    ikutaaan ahhh :victorious:
  14. Replies
    7
    Views
    3,912

    thanks for the report :loyal: i'll progress your...

    thanks for the report :loyal:
    i'll progress your report to our duty GM
    please be patient to wait :smart
  15. Replies
    41
    Views
    12,873

    hahaha silakan smsan aja, jgn sebut rp dimari,...

    hahaha
    silakan smsan aja, jgn sebut rp dimari, kecuali in gold yg ratenya silakan dinego sendiri (wah gw ngajarin ga bener, komisinya ye) :count cz lg pada sensi kl ada kt2 rp :laugh
  16. hmm kmrn gathering g dtg yah kk? pdhl disediain...

    hmm kmrn gathering g dtg yah kk?
    pdhl disediain pc di dpn buat yg mau coba maen brick force dan ada hadiahnya yg ikut turnamen mini 4vs4

    @min max: sukses ni yee jd mc :deal
  17. huaaa makasi tmn2 :cry baru buka forum ni karna...

    huaaa makasi tmn2 :cry
    baru buka forum ni karna sibuk ngurus mau wisuda, mana ada masalah ma transkrip karna SIAKAD kna bug :marah #curcolneh

    @mimin_max wah sukses ya nge-mc gatheringnya kmrn top...
  18. Replies
    9
    Views
    13,855

    nah tuh min udah dikasi lampu ijo tuh :laugh

    nah tuh min udah dikasi lampu ijo tuh :laugh
  19. datang aja kk ga bakal rugi, byk hadiahnya :cool:...

    datang aja kk ga bakal rugi, byk hadiahnya :cool:
    tempat masi tersedia banyak, ajak tmn2nya jg yah
    :steady
  20. Replies
    31
    Views
    22,812

    wkwkwk jgn min ntar para fans nyerbu minta tanda...

    wkwkwk
    jgn min ntar para fans nyerbu minta tanda tgn lg :mho
    btw thanks kopi n ngobrolnya td :cute
  21. its okay kk gpp kok telat, cz acaranya ampe sore...

    its okay kk
    gpp kok telat, cz acaranya ampe sore kok (skitar jam 16.00)
    banyak hadiah n bisa coba game kluaran terbaru dari wave
    denger2 siih katanya ada hadiah vocer nginep di hotel gt deh :angel...
  22. iya kk free 4 ladies, mw bw pcr, tmn cew, nyokap,...

    iya kk free 4 ladies, mw bw pcr, tmn cew, nyokap, tante pun gpp kok ajak smua :p
    tp yg jelas byr dimuka n balik pas acara, kl ga dtg uang pendaftaran ilang :victorious:
    aplg kl kk dtg ke acara...
  23. Replies
    24
    Views
    7,870

    ok closed as req

    ok closed as req
  24. emg situ cewe? setau sy sih kl gath cewe gratis...

    emg situ cewe?
    setau sy sih kl gath cewe gratis (walo bayar di dpn n dibalikin wktu acara) :p
  25. min ane ikut bayar ga? :laugh kalo muat...

    min ane ikut bayar ga? :laugh




    kalo muat ga bakal numpang gedung org kk :laugh #ups
    lagian gedung Isat jg strategis dan byk yg tau drpd kantor WG :p
Results 1 to 25 of 319
Page 1 of 13 1 2 3 4