Search:

Type: Posts; User: bujil

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    times for war

    bos ,saya maen di server TC ,boleh usul tentang jaw untuk war kalau benar ni server merger :
    1. Hari minggu jam 12.00- 14.00
    Alasan : hari minggu hampir tidak ada kegiatan ,kalau pun ada biasanya...
  2. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    Semakin rame aja ni tread ,.. Ane cuma baca...

    Semakin rame aja ni tread ,..
    Ane cuma baca rules pas mau aktivasi id 3k ,ada di pasal 16 " ...wavegame berhak merubah game tanpa pemberitahuan .."

    Jadi intinya kita dari awal sudah menyetujui...
  3. Crane wings (songstress 125+) : menurunkan...

    Crane wings (songstress 125+) : menurunkan serangan /menyerap serangan musuh 300% ,meningkatkan pertahanan /def resist up 5% selama 7detik .

    ---- Merge Post ----

    Hellfire (jugernut 125 ) :...
  4. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    Maaf kk ,kalau sudah tidak ada lawan ,seharusnya...

    Maaf kk ,kalau sudah tidak ada lawan ,seharusnya TC sudah jadi satu kingdom ,tp ini belum kk .. Coba jadikan satu kingdom dulu ,maka alasan untuk merger server pasti di tanggapi cepat sama GM ,tp...
  5. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    Sy jg main di TC ,kdg ikut war (klo lg g kerja)...

    Sy jg main di TC ,kdg ikut war (klo lg g kerja) ,sy tau kota Rhemp pertama SC ,yg jadi masalahnya Rhemp skrg merasa tidak ada musuh ,jadi sepi war ,,tp kenapa cao ,sun ,liu ,msh punya beberapa kota...
  6. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    membaca beberapa postingan.. Jadi tambah bingung...

    membaca beberapa postingan.. Jadi tambah bingung .. Katanya para pemain TC pengen merger karena sepi war ..berapa orang ? 5 10 20 30 orang ? Cukupkah itu mewakili yang main di TC ? aq main di TC ,...
  7. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    membaca saran StarJade dan Zhafira ,,pendapat...

    membaca saran StarJade dan Zhafira ,,pendapat pribadi saya sebagai pemain TC merasa dirugikan ,apa yg sy rintis harus hilang karena merger ,ehm lbh baik kesepian daripada dirugikan ,hehe ..asumsi...
  8. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    bagaimana kalau server tidak di gabungkan ,tapi...

    bagaimana kalau server tidak di gabungkan ,tapi bagaimana kalau char bisa loncat ke semua server? ( ni terjadi di game hape s60v3/v5 ,IOS "anrufen the test")
  9. Thread: 2 Blast Festival

    by bujil
    Replies
    12
    Views
    5,169

    yg hunting di jiyin ma daxing rata rata level 150...

    yg hunting di jiyin ma daxing rata rata level 150 ke atas ,,ga ke bagian bossing ,mana yg lvl gede jrg mau party ma lvl di bwh nya
  10. Replies
    94
    Views
    64,837

    nice share ,ini bisa jadi litelatur buar char...

    nice share ,ini bisa jadi litelatur buar char heavy yg sedang ku persiapkan ,hehe baru lvl 91 ,ni tread sgat membantu
  11. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    Oh masih kuat kk ? Hehe ..pdahal aku bayangin bgm...

    Oh masih kuat kk ? Hehe ..pdahal aku bayangin bgm mana susahnya baca tiap tread n ambil tanggapan yg tepat ,hehe .. Tp intinya dua jempol dah ..hehe
  12. Wow keren dach ..kebayang mereka bingungnya...

    Wow keren dach ..kebayang mereka bingungnya ,mirip kita yg kebingungan kalau game bhs mereka ,bulenya tgal di indonesia apa asli main dari negara masing masing?
  13. Replies
    3
    Views
    1,611

    tinggal beli loyal soldier kk

    tinggal beli loyal soldier kk
  14. emang kira kira ada berapa orang yg asli bule...

    emang kira kira ada berapa orang yg asli bule maen di 3ko indonesia ? Di server mana aja ? Karena di tiger cage rasanya aku belum pernah liat
  15. Replies
    0
    Views
    1,583

    skill book warrior knight

    need help master...
    (SELAIN BELI DI AUCTION) Dapat darimana skill book warrior knight antara level 120 - max level ? Apakah knight level 111 - 124 tidak mempunyai skill book ? Kalo ada skill apa aja...
  16. Replies
    13
    Views
    4,308

    pertama thank untuk pembuat tread dan yang share...

    pertama thank untuk pembuat tread dan yang share info. Jujur aku ke bantu banget ,kemarin marin ga tau ,knp charku ga bisa bikin armor ,skrg stlh mengikuti panduan disini ,aku bisa bikin ,thx
  17. Thread: Valiant Soldier

    by bujil
    Replies
    7
    Views
    3,333

    Wow keren ,magstab banget kk ,aku beli voucher...

    Wow keren ,magstab banget kk ,aku beli voucher 200k ,beli 5 bag ,cuma dapat ,chariot signt ,shaman sign ,maiden sign ,jugernut sign dan javelin sign ,tapi aku puas pas chariot ,shaman dan maiden dan...
  18. Replies
    13
    Views
    5,591

    aku knight penyuka babu ,walau slotnya cuma dua...

    aku knight penyuka babu ,walau slotnya cuma dua ,hehe ,skarang aku pake 3 soldier yg baru ,untuk meminimalis babu mati ,mengingat loyal order terbilang barang mahal, jadi ketika babu pertama mau mati...
  19. Replies
    117
    Views
    79,013

    Sticky: help me ,need info spot hunting lvl 120 - 140...

    help me ,need info spot hunting lvl 120 - 140 ,selain di YELLOW ALTAR ,YELLOW TIANTI dan HUNIAN ,,mohon pencerahan nya.
  20. Replies
    29
    Views
    10,304

    Ok. Thx bgt ..siap siap colect gold lbih banyak ,...

    Ok. Thx bgt ..siap siap colect gold lbih banyak , 4x4x450g =7200g(belum di hitung kalau gagal hehe) buat ench asesoris ,andai ada acc stone IM ,mungkin lbh enak ,hehe karena pake real money
  21. Replies
    21
    Views
    18,703

    cuma yg ga ke bayang ,cara add dan ench tuh...

    cuma yg ga ke bayang ,cara add dan ench tuh senjata ,harus + brp biar sakit dan ench di slash atau apa biar sakit jg ..
  22. Replies
    1,778
    Views
    476,113

    bos, ,bisa ga nambah moderator tiap subforum (...

    bos, ,bisa ga nambah moderator tiap subforum ( news,resident general,help center ,job ,dsb) ,kasian nih yg wara wiri kesana kemari aku liat cuma satu orang mod onyelz,,
  23. Thread: 2 Blast Festival

    by bujil
    Replies
    12
    Views
    5,169

    hunting dan bossing sekarang saatnya..thx dg...

    hunting dan bossing sekarang saatnya..thx dg update yg keren gini .. Happy gaming
  24. Replies
    3
    Views
    1,951

    wow keren ..sayangnya ga bisa ikut gathering

    wow keren ..sayangnya ga bisa ikut gathering
  25. Thread: Status Warrior

    by bujil
    Replies
    10
    Views
    5,086

    warrior full babu ? Cuma bw dua ekor ,klo pake...

    warrior full babu ? Cuma bw dua ekor ,klo pake sodier baru cuma seekor ,hehe..
Results 1 to 25 of 55
Page 1 of 3 1 2 3