Search:

Type: Posts; User: esteban2016

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2,711

    King of Ginsengman

    Min King Of Ginsengman nya masih pake patch buat caps lvl 330 atau udah di beri penyesuaian?
    masa hp nya 3,8 juta gimana kill nya buat cari elixor cloak? tolong di fix
  2. Replies
    1
    Views
    2,658

    Basmi char tuyul

    Min kalo boleh saran tolong itu fitur dual lient nya di hilangkan. Berasa banget nih karena dual client ini banyak char tuyul berkeliaran. Skrg kita mikir pakai logika ngapain 1 player main 2 sampai...
  3. Replies
    6
    Views
    3,439

    Setuju dengan penambahan . . .

    Setuju banget sama yang di atas cuma kalo bisa (dari sebelum buka server udah di sarankan sama saya) itu dual client nya di hilangin. Ngapain coba dual client di piara. 1 owner main 2 bahkan sampai...
  4. Efek dual Client ya kk ^ ^ yang main 1000 player...

    Efek dual Client ya kk ^ ^ yang main 1000 player tp char di dalam 3000 wkwkwkk
  5. Soldier Heroic biarin aja min, biar strategist...

    Soldier Heroic biarin aja min, biar strategist dan hero bisa imbangin job sorc sama warrior. oh bukan cuman job strategist dan hero doank yang mampu pakai soldier heroic, sorce dan warrior bisa juga...
  6. Permisi master master sekalian Ane mau tanya...

    Permisi master master sekalian
    Ane mau tanya
    Itu job warrior shield mastery nya kog habis di isi full ga ada efek yah di status
    Padahal keterangan nya nambah 10% atr def. Udah di coba ganti shield...
  7. Replies
    1
    Views
    2,644

    Bug di mastery shield warrior

    Min itu mastery warrior seperti nya kena bug ya? udah di isi 10 shield mastery tapi ga ada efek nya. Padahal keterangan nya nambah 10% atribute def. Atribute defense berarti resist element sama smash...
  8. Replies
    1
    Views
    2,151

    Komentar spam tolong di urus donk

    Admin 3k classic
    tolong itu komentar spam tolong di hapus
    ini forum game 3k classic napa bisa sampai di rusuhin spam?
    Admin pun tidak ada tindakan seolah olah forum ini tidak ter urus
  9. Replies
    23
    Views
    7,049

    LOL akun spam

    Min ini forum apa sosmed? Ada akun spam gini ga di hapus dan banned ?
  10. Replies
    23
    Views
    5,729

    Alangkah baik nya kalau kedepan nya ada event...

    Alangkah baik nya kalau kedepan nya ada event seperti gini bisa di kasih contoh dulu.
    Memang sih kalau di lihat ada beberapa pemenang yang seperti nya tidak sesuai dengan syarat event, seperti tokoh...
  11. Replies
    42
    Views
    15,197

    Memang benar gan,developer juga butuh biaya buat...

    Memang benar gan,developer juga butuh biaya buat perawatan server, bayar gaji karyawan , dan lain lain. Tidak dengan buka auct langsung beli karena saya perhatikan rata" penjual gold bersaing makin...
  12. Replies
    21
    Views
    8,829

    Fitur jual beli gold di aut Min. Besar itu...

    Fitur jual beli gold di aut Min. Besar itu perbedaan nya antara si kaya dan si miskin. Tidak menuntut banyak kerja bagi si kaya untuk GG cukup gosok vocer beli Gold di auct terus belanja apa saja...
  13. Replies
    42
    Views
    15,197

    Setuju min dengan masalah costum, seperti nya...

    Setuju min dengan masalah costum, seperti nya lebih baik di simpan dulu, lvl kecil pakai costum begitu nambah stat pasti berasa banget perbedaannya. Begitu juga dengan hadiah mount frost yang MS 250,...
  14. Replies
    78
    Views
    15,908

    Liu Shan

    Seandainya bisa memilih untuk kembali dengan mesin waktu dan lahir kembali sebagai seseorang di jaman 3 kerajaan maka saya akan memilih lahir sebagai Liu Shan. Seorang putra Liu Bei yang nantinya...
  15. Replies
    5
    Views
    3,078

    Pernah main pas awal 3k OBT? Kala itu cuman 1...

    Pernah main pas awal 3k OBT? Kala itu cuman 1 server 3 channel. Setiap main server full dan mau masuk harus klik berkali kali selama 5-10 menit baru bisa masuk. Dalam game juga lg enak enak main...
  16. Replies
    5
    Views
    3,078

    Dual client

    Min barusan saya test client 3kclaasic dan dari hasil test tadi saya liat seperti nya GM tetap memelihara dual client untuk 3k classic yg berarti 1 orang dalam 1 PC bisa memainkan 2 karakter...
Results 1 to 16 of 16