Search:

Type: Posts; User: julius2007

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    3,292

    Semangat sih semangat tapi mau mentok masa wajib...

    Semangat sih semangat tapi mau mentok masa wajib bayar sih. Minimal di buka quest lingbi luar biar bisa masuk lingbi, capek hunt nya di bagong kayak pasar malam. wkwkwkk
    Award sementara bisa di...
  2. Replies
    9
    Views
    3,292

    Quest buat buka gate lingbi tiemen chengyang msh...

    Quest buat buka gate lingbi tiemen chengyang msh blom ada juga min?
    Mau hunt sampai kapan di ShouChun Qiao dan DongJun
    Masa mau naik lvl 120 harus dipaksa masuk DaXing padahal patch nya nanggung...
  3. Replies
    42
    Views
    15,197

    Tidak boleh om, nanti kena hamstrin kejang kejang...

    Tidak boleh om, nanti kena hamstrin kejang kejang pula
    wkwkwkwk. . .
  4. Thread: Lucky Star

    by julius2007
    Replies
    21
    Views
    10,049

    Wah iphone 8, mau donk, udah butut nih galaxy...

    Wah iphone 8, mau donk, udah butut nih galaxy young ku dari thn 2010 hiks T.T
  5. Replies
    42
    Views
    15,197

    Ternyata benar perkiraan saya akhir bulan atau...

    Ternyata benar perkiraan saya akhir bulan atau awal nov
    Btw mantap min event nya tapi tolong itu costum costum nya di hilangkan. Kata nya classic tapi make costum, ga sesuai gtu masa jaman kerajaan...
  6. Replies
    78
    Views
    15,910

    Hua Tuo

    Seandainya saya bisa memilih untuk hidup di jaman 3 kingdom saya akan memilih untuk hidup
    sebagai karakter Hua Tuo. Siapa yang tidak kenal Hua Tuo di jaman itu, seorang tabib (dokter jaman...
  7. Replies
    4
    Views
    1,931

    Bisa dengan full bot dan Quest gan terutama whole...

    Bisa dengan full bot dan Quest gan terutama whole
    Kalo benar benar ikutin patch lama mungkin MH ga dapat exp banyak banyak amat, tapi yang di cari cuman drop an dan Gold nya agak lumayan di banding...
  8. Replies
    14
    Views
    6,834

    Semoga saja sudah keluar gan tapi Bag IM nya jgn...

    Semoga saja sudah keluar gan tapi Bag IM nya jgn di keluarin jd langka gtu soldier heroic lbh seru kaya nya. Doain saja GM nya bisa memikirkan kelangsungan game ini bukan memikirkan keuntungan sesaat
  9. Replies
    14
    Views
    6,834

    Di situs 3k classic ada penjelasan tentang...

    Di situs 3k classic ada penjelasan tentang soldier system ada Shaman, Monk Grenadier dll
    Seingat saya kata nya ada beberapa penyesuaian. Kalau misal nya benar" ikut patch awal berarti job strategist...
  10. Replies
    37
    Views
    10,792

    wkwkwk tau aja gan. . . Memang sudah di...

    wkwkwk tau aja gan. . .
    Memang sudah di takdirkan :afro:
    Sampai Jumpa in Game
  11. Replies
    37
    Views
    10,792

    wkwkwkk... Akhir nya ga dapat apa apa padahal...

    wkwkwkk...
    Akhir nya ga dapat apa apa padahal udah nungguin sampai jam 12 malam bit last second
    Tapi oke lah melihat antusiasme calon player seperti ini
    Yang penting permainan in game udah...
  12. Replies
    14
    Views
    6,834

    Sorry nih gan baru sempat di kasih mastery nya...

    Sorry nih gan baru sempat di kasih mastery nya karena baru sempat intip in game 3 kingdom lama
    Mastery adviser versi saya :

    Deploy troop = 10
    Temptation = 10
    Strategy = 10
    Offensive...
  13. Jangan GG-GG amat gan, tar kabur semua player...

    Jangan GG-GG amat gan, tar kabur semua player kena 2x gibeng mati.
    Kita nikmatin saja noltalgia perang yang seru dan merata
    Jangan nanti yg GG gabung 1 kingdom semua
    Kalo boleh tau mau gabung...
  14. Replies
    14
    Views
    6,834

    Ga juga sih Gan kalo skill asal soldier udah lvl...

    Ga juga sih Gan kalo skill asal soldier udah lvl 120 udah bisa upgrade skill asal ada skill book nya
    Karena ane msh ada char lvl 123 di server RC dengan soldier 3 crossbowman dan skill nya ada yg...
  15. Replies
    37
    Views
    10,792

    Saran ane suruh bayar semua lelang yang di...

    Saran ane suruh bayar semua lelang yang di menangin terus di wajibkan memilih salah satu. Trus yang ga di pilih di lelang lagi. Jadi Lelang ini lebih merata ga di monopoli 1-2 id aja. Apalagi di...
Results 1 to 15 of 15