Search:

Type: Posts; User: Zhafira

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    9
    Views
    2,558

    hahaha... coba baca paragraf 1... memang naik......

    hahaha... coba baca paragraf 1... memang naik... semuanya naik...

    paragraf 2, dst, alasan kenapa fokus pada element atau attribute tertentu..

    tq
  2. Replies
    9
    Views
    2,558

    saya juga bingung wkwkkwk yang saya pahami nih,...

    saya juga bingung wkwkkwk
    yang saya pahami nih, enchant damage apa aja (atribute or magic) naikin damage skill or magic or basic attack (damage di tulisan skillnya bertambah).

    kenapa pilih...
  3. Replies
    7
    Views
    2,716

    sejujurnya ni game jadi seru karena ga cepat mati...

    sejujurnya ni game jadi seru karena ga cepat mati dan ga cepat kill saat 1 by 1... bisa sampe 2-3 menit (atau sampe tangan pegel wkwkkw). {zaman dulu di PV ketemu LP or JB pasti langsung mati}. ni...
  4. Replies
    7
    Views
    2,716

    untuk diatas +25-+29 modal 250rb juga cukup, tapi...

    untuk diatas +25-+29 modal 250rb juga cukup, tapi untuk +30, empat lembar voc 250 jg belum tentu dapat.... ini pengalaman saja.
  5. Replies
    219
    Views
    37,092

    Poll: gua sih ga setuju... sayang char dari 6 tahun yg...

    gua sih ga setuju... sayang char dari 6 tahun yg lalu...wkwkwkkwk.
    masalah sekarang menurut saya:
    naik level harus MH, kalo BOT ga guna... sarannya mungkin BOT jg bisa di jadikan ajang naik level...
  6. Replies
    9
    Views
    5,892

    kira-kira kalo gamenya mau tambah rame dan...

    kira-kira kalo gamenya mau tambah rame dan menarik, sistem yg ada harus di permudah apa di persulit???
    :biggrin:
  7. Replies
    13
    Views
    3,549

    Kayaknya bakal jadi zamannya adv -> chancellor......

    Kayaknya bakal jadi zamannya adv -> chancellor... kalo rata, ya rebornin semua, langusng hit 1 dtk juga goler musuh. myopinion :cool:
  8. Replies
    933
    Views
    267,259

    Sticky: yg mengenai game min, itu hyper aspd apa hanya...

    yg mengenai game min, itu hyper aspd apa hanya bisa untuk 2 pedang saja? yg selain 2 pedang ga bisa kah? walaupun aspd dah 0,00? makasih
  9. Replies
    34
    Views
    18,911

    nee yg pada replay ga mutu bgt commentnya, multi...

    nee yg pada replay ga mutu bgt commentnya, multi akun kah :highly_amused:
  10. Replies
    933
    Views
    267,259

    Sticky: char orang di jasa in, char sendiri minta GB in,...

    char orang di jasa in, char sendiri minta GB in, ckckckckc....
  11. Replies
    933
    Views
    267,259

    Sticky: wakakkwak monggo", ga yg newbie aja, tp yg GBin...

    wakakkwak monggo", ga yg newbie aja, tp yg GBin dan peduli pada newbie jg daftar, ayo mimiu daftar, jangan jasa doang :redface:

    oiya tambahan itu zaman chiefnya wafinet. ntar setelah mt wa lihat,...
  12. Replies
    933
    Views
    267,259

    Sticky: memang ga ada yg salah atau yg benar, yang...

    memang ga ada yg salah atau yg benar, yang penting happy" aja. wa jg pernah ngalami apa yg dialami, biasa masukin 1-2 char lvl kecil aja. ga semua nya... trus kalo ada yg di bacot cukup wm 1 kata...
  13. Replies
    31
    Views
    9,012

    ini mirip zaman lvl 120 dulu, ada yg jaga kota,...

    ini mirip zaman lvl 120 dulu, ada yg jaga kota, ada yang jadi mata", ada yang jadi tim pemantau, ada yg jadi bajak laut, sopir balista, yg penting bendera hijau berkibar di daratan cina... bener"...
  14. Replies
    933
    Views
    267,259

    Sticky: hahha... zaman waktu di clan grandmaster namanya...

    hahha... zaman waktu di clan grandmaster namanya bkn jasa mh, tapi tour mh, gratis... jadi kesimpulannya ramaikan tour mh :tongue:
  15. Replies
    6
    Views
    3,800

    meng=100g tp=100g dn=100g sc=100g fmc=200g total...

    meng=100g tp=100g dn=100g sc=100g fmc=200g total 600g sehari, 1 bln=18.000g.
  16. Replies
    2
    Views
    6,194

    kalo MT dadakan via FB infonya, coba cek

    kalo MT dadakan via FB infonya, coba cek
  17. Replies
    14
    Views
    6,748

    masih main u pul? pake char apa skrg??

    masih main u pul? pake char apa skrg??
  18. Replies
    933
    Views
    267,259

    Sticky: untuk hunt kenapa expnya kecil sekali, padahal...

    untuk hunt kenapa expnya kecil sekali, padahal dulu game ini banyak peminat salah satunya karena sistem BOT nya... skrg mau naik lvl harus MH, kalau ngandalin hunt = 1 bln baru naik 1 lvl...
    saran...
  19. Thread: New Red Cliff

    by Zhafira
    Replies
    67
    Views
    15,203

    setelah marger ini apakah akan ada server baru...

    setelah marger ini apakah akan ada server baru lagi min???
    makasih....
  20. kok bisa maju jauh bgt ya??? apa ada formasi or...

    kok bisa maju jauh bgt ya??? apa ada formasi or skill khusus???
  21. Replies
    1
    Views
    1,876

    itu di village antara beihai ma jinan, penglai...

    itu di village antara beihai ma jinan, penglai kalo ga salah. boss yg dekat sungai.
  22. Replies
    4
    Views
    2,682

    hit rate se tahu wa pull

    hit rate se tahu wa pull
  23. Replies
    72
    Views
    18,861

    Nick : MiGo Server : Guan Yu ...

    Nick : MiGo
    Server : Guan Yu
    ...
  24. Replies
    11
    Views
    4,831

    Sekarang keknya Zamannya necro bro. dulu waktu...

    Sekarang keknya Zamannya necro bro. dulu waktu zamannya paladin banyak jg yang tanya napa fire blitznya sakit bener...

    saran dari wa sih, resist piercenya gedein, ma holy dan dark kalo bisa 100...
  25. Replies
    10
    Views
    6,922

    wa juga nitip bot di guannyu 1-2 char aja seh...

    wa juga nitip bot di guannyu 1-2 char aja seh wakkaka
    asik huntnya. cepet bener cari party :smile:
Results 1 to 25 of 350
Page 1 of 14 1 2 3 4