Search:

Type: Posts; User: uBuL

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Mastery Schemer

    by uBuL
    Replies
    17
    Views
    23,510

    menurut ramalanku ini erudit makin terpuruk...

    menurut ramalanku ini erudit makin terpuruk aja:sad
  2. Thread: Mastery Schemer

    by uBuL
    Replies
    17
    Views
    23,510

    :spy schemer ada menembus2 itu kalau mentokin...

    :spy schemer ada menembus2 itu kalau mentokin mastery body arrownya

    ditambah sepasang cin2 hyer pierce 10+10...

    Full set set GuiGu/White Hosrizon Hyper juga:spy

    @mimiu erudit gw aja jarang...
  3. Thread: Mastery Schemer

    by uBuL
    Replies
    17
    Views
    23,510

    wanjir:marah itu skillnya blom ada add % damage....

    wanjir:marah itu skillnya blom ada add % damage. pure damage kah???

    btw kurang detail itu masterynya.......
  4. Replies
    6
    Views
    7,821

    aduhhh pada OOT bikin thread sendiri lah.... ...

    aduhhh pada OOT

    bikin thread sendiri lah....

    mimin nya mana nih:attention
  5. Replies
    6
    Views
    7,821

    Mastery Astrologer

    http://i1344.photobucket.com/albums/p648/Syauqi_Nama_Ane_Gan/mastery_zps311ffd44.jpg

    1.Mastery Long Weapon
    Batas level: 190
    Batas total point: 190
    Equipment Limit: Long wpn.
    Ketika menggunakan...
  6. Replies
    11
    Views
    6,148

    sssttt itu body frost masi pure damage kok.... ...

    sssttt itu body frost masi pure damage kok....

    ntar di fix GM lagi dah itu skill
  7. Replies
    5
    Views
    3,035

    kurang angka 0nya tu hadiahnya masa cm 20.000 ...

    kurang angka 0nya tu hadiahnya masa cm 20.000

    pelit bner
  8. Thread: Trap erudite

    by uBuL
    Replies
    5
    Views
    3,695

    1 kata buat erudit.... anda itu seperti MS dengan...

    1 kata buat erudit.... anda itu seperti MS dengan skill trap anda:mho

    kekurangan skill trap erudit adalah jarak trap dan player harus ddlm range serangan anda...

    dari segi jumlah trap yg hanya...
  9. Replies
    1
    Views
    6,970

    Sticky: wah klo saya ngefans sama kaka "FongY" dia itu...

    wah klo saya ngefans sama kaka "FongY"

    dia itu seperti superhero bagi saya saat war

    apabila kaka Super Fong dateng pasti musuh kocar kacir dibuatnya...

    skill individual sebagai enchanter...
  10. Replies
    62
    Views
    62,181

    Sticky: ane punya saran nih buat mimin & momod:smart ...

    ane punya saran nih buat mimin & momod:smart

    gimana klo forum kita tercinta ini ada chat box nya....

    sembari menunggu selesain maintance mingguan selesai.
  11. Replies
    5
    Views
    1,987

    wah yg diatas rempong turneynya..... klo mau...

    wah yg diatas rempong turneynya.....

    klo mau mudah ane saranin pake char tumbal aja gan....

    minimal lvl 50 buat tumbalnya. sediakan 10 char tumbal untuk 5x turney.

    gak sampe 1jam kelar koq...
  12. Replies
    4
    Views
    2,099

    patch terbaru tolong di perhatikan minning dan...

    patch terbaru tolong di perhatikan minning dan lumberingnya donk...

    rate nambang sama lumbering di bagusin seperti sebelum patch soldier baru.:ho
  13. Thread: WTB> XIliang Ring

    by uBuL
    Replies
    0
    Views
    1,045

    WTB> XIliang Ring

    WTB XiLiang Ring Ench hyper Smash 10%

    enct lainnya min 20%

    Minat pigeon saja ke Nick MBRQH/BikinHorney
    :eagerness:
  14. Replies
    112
    Views
    154,277

    Sticky: sama kayak om bakufu... setelah patch soldier...

    sama kayak om bakufu... setelah patch soldier baru Rate nambang makin parah... biasanya klo nambang

    180 dapet sage max 5 biji koq sekarang paling banyak cm 3...

    udah email ke GM pun...
  15. Replies
    1,778
    Views
    475,741

    Setelah patch soldier baru koq Lumbering semakin...

    Setelah patch soldier baru koq Lumbering semakin parah Rate nya ya T_T...

    bila dulu lumbering 180 bisa dapet 5 sage dari sebatang kayu koq sekarang gak pernah dapet lagi y????

    tolong di...
  16. Replies
    21
    Views
    9,816

    :cool:wow kreeen

    :cool:wow kreeen
  17. Replies
    33
    Views
    19,395

    Ampon papa Dicky.... koq sakti bgt ya:sigh: ...

    Ampon papa Dicky.... koq sakti bgt ya:sigh:

    duel no babu di pvp 3 dtik aq langsung mokadT_T..... sungguh terlalu~~~

    bagi combo skillnya donk.....
  18. Replies
    33
    Views
    19,395

    body smash?? untung aja lvl masi mentok 180...

    body smash?? untung aja lvl masi mentok 180 wkwkkwkwk

    lagian banyak yg enct smash sekarang...

    tipe Heavy merajalela.... T_T
  19. nanya donk.... skill Magic buat Broadsword apa ya...

    nanya donk.... skill Magic buat Broadsword apa ya :???:

    truz skill serangan yg bgus buat broadsword apa kk:???:
  20. Replies
    6
    Views
    3,929

    COMMING SOOn juga coment nya om ET:th_407:

    COMMING SOOn juga coment nya om ET:th_407:
  21. sekedar share buat disable avatar.... ane blom...

    sekedar share buat disable avatar....

    ane blom ktemu buat disable deklarasi klo kill bosnya/info kota yg diserang...

    Sofware: MY LOCK BOX

    Link:...
  22. Replies
    33
    Views
    19,395

    T_T papa Dicky kenapa kau jual diri... gak ada...

    T_T papa Dicky kenapa kau jual diri...

    gak ada erudit se GG dirimu T_T...

    sepi malam-malamku tanpa mu T_T
  23. Replies
    19
    Views
    6,235

    wah klo menurut gw sih drop E-Dancer tergantung...

    wah klo menurut gw sih drop E-Dancer tergantung dari tipe momon qt Hunt.....

    paling sering drop dari momon magic:ha:
  24. Chinese wedding Dres!!! yg merasa tertipu masuk!!!

    Jujur aja item mall Dress yg satu ini gak kerasa Efeknya"Kemungkinan besar mendapat barang bagus"... abis maintance Efeknya gak ada...

    cuma kostum biasa:curse:

    Buat GM Saya merasa Tertipu sudah...
  25. Replies
    33
    Views
    19,395

    Terimakasih:maaf: bimbingannya suamiku:shy: ...

    Terimakasih:maaf: bimbingannya suamiku:shy:

    sekarang aq bossing 170-180an udah bisa sambil duduk:santai:

    terasa bgt demagenya:run:

    sial bner ktemu ente pas Quyang/Changle... langsung kau...
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2