Search:

Type: Posts; User: pengembala

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    2
    Views
    2,011

    Mongolian jade apa tuh? Ada ss nya?

    Mongolian jade apa tuh? Ada ss nya?
  2. Replies
    7
    Views
    1,930

    Good job. Akhirnya update juga, kirain harus...

    Good job.
    Akhirnya update juga, kirain harus nunggu saya mentok dulu.
  3. Replies
    2
    Views
    960

    Sudah lewat 21 Juli nya.

    Sudah lewat 21 Juli nya.
  4. Replies
    3
    Views
    1,292

    Na gini dong. GM salah set exp MH DT tu, udah...

    Na gini dong. GM salah set exp MH DT tu, udah boss tebel, sakit, jalannya juga susah. Double-in exp MH DT.
  5. Replies
    22
    Views
    6,794

    Info yang sorcerer dong.

    Info yang sorcerer dong.
  6. Replies
    16
    Views
    4,507

    Mantep destiny, terutama wizard yang makin...

    Mantep destiny, terutama wizard yang makin ramping (nga ada tambahan hp). Kikis terus.
  7. Replies
    19
    Views
    5,429

    Update equipedia dung.

    Update equipedia dung.
  8. Replies
    11
    Views
    4,386

    Itu 1jt palsu ato asli damage nya? Di npc trader...

    Itu 1jt palsu ato asli damage nya?
    Di npc trader cuma 29k.
  9. Replies
    14
    Views
    4,155

    baru se-minggu ngak online dan ngak jasa MH, eh...

    baru se-minggu ngak online dan ngak jasa MH, eh GM da ikutan jasa EXP. Setara MH WZ tu expnya.
  10. Replies
    18
    Views
    4,260

    NPC bro, itu pun kalo NPC nya mau.

    NPC bro, itu pun kalo NPC nya mau.
  11. Replies
    8
    Views
    3,396

    Artinya bull s**t. wkwkw. Cuma kebal 2 detik...

    Artinya bull s**t. wkwkw.
    Cuma kebal 2 detik tiap 20 detik.
  12. Replies
    3
    Views
    2,073

    Untuk leveling 200 ke 201 disarankan MH...

    Untuk leveling 200 ke 201 disarankan MH tp/meng/sc/dn, 2x MH da naek tu ke 201, pake jasa tidak sampe 1.5 jam.
  13. Replies
    9
    Views
    3,463

    bocoran, wkwkwk. itu Special MS card apa y?

    bocoran, wkwkwk.

    itu Special MS card apa y?
  14. Replies
    36
    Views
    8,535

    Min, gimana cara munculin status aktifnya? Saya...

    Min, gimana cara munculin status aktifnya?
    Saya punya ATK Stone, da level 3, status aktif ngak ada.
    Da di random, nga ubah jg.
  15. Replies
    9
    Views
    3,541

    Drop epic Qishan, Chu naekin dung,dikit amet yang...

    Drop epic Qishan, Chu naekin dung,dikit amet yang hit.
  16. Replies
    23
    Views
    7,555

    Fight till last drop of blood.

    Fight till last drop of blood.
  17. Replies
    23
    Views
    7,555

    Na bagus tu MH baru, char cilik bisa lebih cepet...

    Na bagus tu MH baru, char cilik bisa lebih cepet levelingnya.
  18. Replies
    23
    Views
    7,555

    Mantep update level baru, MH baru juga kah? La...

    Mantep update level baru, MH baru juga kah?
    La itu Zhuge Liang bukannya uda ada MS nya dari dulu?
  19. Replies
    40
    Views
    31,841

    Liu Man, ms card # 223 lv.10 -> satk 20, int...

    Liu Man, ms card # 223
    lv.10 ->
    satk 20, int 20
    frozen blade, red flare, dragon waterfall, lava ball damage 25%, ignore fire water 20%
    water damage 6%
  20. Replies
    934
    Views
    295,224

    Sticky: Setuju, botem is the best. Kalau ada yang ngeluh...

    Setuju, botem is the best.
    Kalau ada yang ngeluh dropannya kurang, atau award dari boss kurang, spawning bossnya double aja sekaligus, wkwkwk.
    :wink::wink::biggrin:
  21. Replies
    17
    Views
    4,356

    Waduh, ngak beruntung, padahal da pertama bikin...

    Waduh, ngak beruntung, padahal da pertama bikin guide nya.
  22. Replies
    13
    Views
    4,484

    La char baru kan lvl 200 sekarang. Dari level 200...

    La char baru kan lvl 200 sekarang. Dari level 200 ke level 250 gampang kok, nga sampai 2 minggu pake jasa MH sampai tu level 250.
  23. Replies
    77
    Views
    18,647

    Wah per job ya? dijamin punya saya ngak bakalan...

    Wah per job ya? dijamin punya saya ngak bakalan menang. :onthego:
  24. Mantep ulasannya, tapi ada beberapa bagian yang...

    Mantep ulasannya, tapi ada beberapa bagian yang membingungkan, tolong bagi pencerahan.


    Kurang mengerti dengan "setiap kelipatan 3 akan meningkatkan batas bawah dari heal", setau saya 1 MAG bisa...
  25. Replies
    2
    Views
    7,983

    [Guide 2016] Guide umum leveling newbie

    Karena guide ini umum, berlaku untuk semua job (sorcerer/hero/strategist/warrior/fighter), maka saya posting di sini.

    Kondisi cap level sekarang adalah level 310, dengan instan level 200 saat...
Results 1 to 25 of 333
Page 1 of 14 1 2 3 4