Search:

Type: Posts; User: urvilla

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    12
    Views
    2,782

    Horeeeee... dapat hadiah hiburan lagi...

    Horeeeee... dapat hadiah hiburan lagi...
  2. Replies
    11
    Views
    4,308

    kurang effect untuk job Minister nya min.. ga ada...

    kurang effect untuk job Minister nya min.. ga ada MAG nya...
    Guru kayak nya cm buat job hitter doang
  3. Thread: Lebaran Eksis

    by urvilla
    Replies
    191
    Views
    34,155

    mimin.. plz... kasi tau dong yg ga benernya yang...

    mimin.. plz...
    kasi tau dong yg ga benernya yang mana
  4. Thread: Lebaran Eksis

    by urvilla
    Replies
    191
    Views
    34,155

    Mimin... yang mana nya yang ga sesuai.. kasi...

    Mimin... yang mana nya yang ga sesuai.. kasi penjelasannya plz...
  5. Thread: Lebaran Eksis

    by urvilla
    Replies
    191
    Views
    34,155

    Mimin... yg ga sesuai yg mana? mohon...

    Mimin... yg ga sesuai yg mana? mohon petunjuknya...
    Tulisan 3 Kingdoms Online nya itu kertas print di bikin kayak bendo di pasang di kepala di jepit di kerudung koq, bukan editan, tulisan "3...
  6. Thread: Lebaran Eksis

    by urvilla
    Replies
    191
    Views
    34,155

    iya min,itu di bikin kayak bendo... di print di...

    iya min,itu di bikin kayak bendo... di print di kertas
    cm pas mo fotonya gerak gerak, jadi ga rata

    printer ga ada yg warna soalnya min, ga melanggar rule kan ?
  7. Thread: Lebaran Eksis

    by urvilla
    Replies
    191
    Views
    34,155

    coba ikutan http://mansintang.sch.id/3k/Y2T.jpg...

    coba ikutan
    http://mansintang.sch.id/3k/Y2T.jpg
    ga bisa edit lebih bagus pake photoshop..
    ga melanggar rule kan om mimin...?

    Nb.
    Tulisan 3 Kingdoms Online nya,itu di bikin kayak bendo... di...
  8. Replies
    17
    Views
    3,098

    Ga dapat lagi deh... gagal mulu jadi...

    Ga dapat lagi deh... gagal mulu jadi pemenang...:smile:
  9. Replies
    322
    Views
    60,756

    http://mansintang.sch.id/y2t.jpg Nick : _Y2T_...

    http://mansintang.sch.id/y2t.jpg

    Nick : _Y2T_
    Server : Red Tiger
  10. Replies
    7
    Views
    2,014

    koq yg pemenang nya membuat SM Card dengan skill...

    koq yg pemenang nya membuat SM Card dengan skill dan efek nya ga ada hubungan dengan game yah?
    Ah sudah lah... keputusan juri tidak bisa di ganggu gugat..
  11. Replies
    96
    Views
    18,749

    Nama : R.A. Urvilla IGN (In Game Name) : _Y2T_...

    Nama : R.A. Urvilla
    IGN (In Game Name) : _Y2T_
    Server : Red Tiger

    tapi ga bisa datang... :victorious:
  12. Replies
    96
    Views
    18,749

    CM russvj ikut.... :cool: *Akan ada Doorprize...

    CM russvj ikut.... :cool:

    *Akan ada Doorprize untuk peserta cewek, nantinya peserta cewek akan diundi secara khusus...^^
    (ga bisa ikutan yah) onion8:
    Flag di jakarta kak... pake clan tele ntar...
  13. Replies
    0
    Views
    2,688

    Urgent, Need Help Jual Jasa

    kk semua, buth bantuan ne, butuh gold buat masuk kingdom, setelah kingdom bubar, jadi None,
    mo jual jasa Soldier yang Disobtein, scroll sisa event beberapa tahun lalu (lama pensi karena kawin...
  14. Replies
    8
    Views
    2,873

    Stuknya loading sebelum login nih om GM... Need...

    Stuknya loading sebelum login nih om GM...
    Need helep yah om GM... Tq
  15. Replies
    8
    Views
    2,873

    Om GM... ini kenapa... setelah update manual .....

    Om GM... ini kenapa... setelah update manual .. stuk di Loading pertama...
    pake kompie yang ke dua, pake auto update juga stuk nya di loading game yang pertama..
    mohon pencerahannya...
  16. Replies
    1
    Views
    928

    Jual Gold and Char @PV

    tolong di CLOSE admin
  17. Replies
    84
    Views
    52,336

    Ninggalin jejak dulu om, lagi bikin...

    Ninggalin jejak dulu om, lagi bikin...
  18. Thread: Baimeng Event

    by urvilla
    Replies
    5
    Views
    1,689

    kesini aja

    silahkan baca ke sini aja kk..
    http://3k.wavegame.net/pages/secret/beimang_rescue
  19. Replies
    8
    Views
    8,344

    i use Surabaya Proxy 110.139.118.95:8080 very lag...

    i use Surabaya Proxy 110.139.118.95:8080 very lag for me?
  20. Thread: Bos Epic

    by urvilla
    Replies
    9
    Views
    3,708

    kl pengalaman dapat Leo, WL, Wolf, WW dah pernah,...

    kl pengalaman dapat Leo, WL, Wolf, WW dah pernah, cm selalu dapat nya di Jiao terus kecuali Leo di DW tapi boss yang pertama bukan DW nya 1x. kayak nya seingat villa di DV damage villa rata-rata...
  21. Replies
    6
    Views
    3,531

    Nunggu Coming Soon nya ah....

    Nunggu Coming Soon nya ah....
  22. sedih kl liat yang chat cari party MH.... selalu...

    sedih kl liat yang chat cari party MH.... selalu yang di cari TB, Hitter ama Healer GG, kan jadi minder mo ikutan, villa job cm Adviser, level dah cukup, cm ga GG...

    kapan yah ada yg cari healer...
  23. Thread: Flag Party

    by urvilla
    Replies
    13
    Views
    3,280

    kayak nya usul nya menarik nih Om GM, bikin tele...

    kayak nya usul nya menarik nih Om GM, bikin tele party....
  24. Replies
    1
    Views
    858

    :love: Pengeeeeeeeeeeeeeennnnnnn tapi cm bisa...

    :love: Pengeeeeeeeeeeeeeennnnnnn

    tapi cm bisa ngayal doang..... nunggu warisan aja kl kk pensi ah...
  25. Replies
    16
    Views
    5,669

    villa pernag koq kayak gitu, karena lag, pas...

    villa pernag koq kayak gitu, karena lag, pas jalan menuju gerbang, bolak balik (maju munduer char nya) tau tau dah di dalam, padahal belum di buka gerbang nya......
Results 1 to 25 of 46
Page 1 of 2 1 2