Search:

Type: Posts; User: hankmv

Search: Search took 0.00 seconds; generated 55 minute(s) ago.

  1. Thread: Daxing Hunter

    by hankmv
    Replies
    3
    Views
    1,776

    wwkwkkwkwk blom genap 1 tahun udah keluar item...

    wwkwkkwkwk blom genap 1 tahun udah keluar item item begini, untunglah udah pensi saya , pasti sepi ya ini server
  2. Replies
    7
    Views
    2,153

    dulu memang sih betul belum ada amulet dan itu...

    dulu memang sih betul belum ada amulet dan itu lebih susah nge +in nya
    skrg modal 700rb sih tembus2 aja itu +30
    setuju sih ane buat yg ini amulet di hapus lebih greget nge +in nya
  3. Replies
    1
    Views
    3,010

    semoga update nya tidak terlalu buru buru , buat...

    semoga update nya tidak terlalu buru buru , buat map ini sih emang harus dibuka, tp buat fitur dan lvl smoga tidak terlalu cepat up, ujung ujungnya nanti sama kaya disebelah bukan lg classic
  4. Replies
    6
    Views
    1,888

    setubuh buat mslh update lvl nanti saja ,...

    setubuh buat mslh update lvl nanti saja , menikmati masa masa unyu unyu dulu, buat dual client setuju banget di batasin, sukur2 hanya single client saja, walopun sebenernya ane sering on lebih dari 6...
  5. Thread: Cheater

    by hankmv
    Replies
    2
    Views
    1,168

    g jelas ni orang

    g jelas ni orang
  6. Replies
    0
    Views
    770

    Siege Over Damage and to much HP !!!!

    Menurut saya keberadaan siege ini terlalu prematur dan terlalu dini melihat level max hanya sampai 120.
    dengan hp 600k++ butuh berapa player untuk menghancurkan 1 siege ?
    ditambah lagi dengan...
  7. Replies
    21
    Views
    5,491

    intinya mau adanya costume or dll saya mendukung...

    intinya mau adanya costume or dll saya mendukung asalkan opsinya tidak berlebihan dan bentuknya jngn kaya yg sblumnya ada basketball ada anu lah yg penting temanya classic ane sih ok :highly_amused:
  8. Replies
    42
    Views
    13,182

    saya setuju dengan yang lain buat masalah costum,...

    saya setuju dengan yang lain buat masalah costum, lebih bagus mendingan di tiadakan, kalopun emang harus ada, ambil tema2 yang classic jngn ampe segala ada basket candy ini itu lah , dan opsi nya...
  9. Replies
    4
    Views
    1,187

    OBT kapan nih udah g sabar pengen maen :frown:

    OBT kapan nih udah g sabar pengen maen :frown:
  10. Thread: 3Kingdoms Tales

    by hankmv
    Replies
    78
    Views
    12,577

    - Seandainya hidup di jaman 3 Kingdoms, akan...

    - Seandainya hidup di jaman 3 Kingdoms, akan menjadi tokoh siapa?
    Lü Bu (Lü Fengxian)

    - Kenapa memilih tokoh tersebut?
    Karena menurut saya dijaman 3 kerajaan tidak bisa dipisahkan dengan nama...
  11. Replies
    37
    Views
    8,567

    Trimakasih pencerahannya bosku :rolleyes:

    Trimakasih pencerahannya bosku :rolleyes:
  12. Replies
    37
    Views
    8,567

    ini yang menangnya gimana min ? berdasarkan bid...

    ini yang menangnya gimana min ? berdasarkan bid terbanyak atau bid terakhir ?
    soalnya ane baru cek web tanggal sekarang ... oh aseeem
Results 1 to 12 of 12