Search:

Type: Posts; User: zhione

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: MS Card Contest

    by zhione
    Replies
    72
    Views
    18,006

    Nick : Esea Server : Guan Yu ...

    Nick : Esea
    Server : Guan Yu

    http://postimg.org/image/6j467bvbl/
  2. Replies
    6
    Views
    2,807

    yasudah lah,tapi rasanya gmn gitu, sy maen 1...

    yasudah lah,tapi rasanya gmn gitu, sy maen 1 bulan baru nyampe tuh lv159 ( ga hunt 24jam sih...) tapi sekarang mrk tinggal instant2,,, malah enchanter dartnya gila-gilaan sakitnya wkkwkwkw
  3. Replies
    6
    Views
    2,807

    wah gila juga

    wah wah,gila juga ya GM,masa instant lv150 ALL SERVER? apa udah makin sepi gamenya? jadi dibikin instant lv150 terus???kalo di server yang lama sih ga papa instant lv150,soalnya kasian newbie maen...
  4. Thread: Heal Ranger

    by zhione
    Replies
    2
    Views
    2,193

    @@ gede amat bedanya ampir 2x lipet MP bisa...

    @@ gede amat bedanya ampir 2x lipet MP bisa kesedot terus tuh ranger
  5. Thread: Heal Ranger

    by zhione
    Replies
    2
    Views
    2,193

    Heal Ranger

    ada yang tau healnya ranger berapa anggepan spirit accesion aja dan perbandingan healnya sama paladin beda jauh ga ya???
  6. ia,saya juga pernah coba ternyata kalo mastery yg...

    ia,saya juga pernah coba ternyata kalo mastery yg itu meningkatkan semua damage dart,seperty holy,fire,water,dan dark dart.
  7. Replies
    3
    Views
    9,894

    ngak 2 2nya,kalo mau pake 2 hand mending jadi...

    ngak 2 2nya,kalo mau pake 2 hand mending jadi overlord/paladin aja deh! soalnya warlock/exo tuh aada skillnya yang harus menggunakan heavy weapon
  8. Thread: Zhione's Shop

    by zhione
    Replies
    0
    Views
    3,172

    Zhione's Shop

    WTB :
    -Thundergod's Blade scroll(Thunder Blade)
    -King's Blood scroll(bloodseeker)
    -Erudition Set(armor,glove,hat,shoes,belt) min BP 2/2 and BU 4/4 or already enchanted +24%++ and added+10++ or...
  9. mnurut saya sih kejadian kk FongS itu kaya gini :...

    mnurut saya sih kejadian kk FongS itu kaya gini : Player A hack char player B(dimana player B punya banyak gold) terus player A jual goldnya ke kk FongS abis itu player B lapor ke GM,setelah itu GM...
  10. Thread: Mastery Schemer

    by zhione
    Replies
    17
    Views
    18,018

    Nanya dong,itu masterynya kok ada yg mirip gambar...

    Nanya dong,itu masterynya kok ada yg mirip gambar blitz,kuranglengkap nih...
  11. Replies
    933
    Views
    252,603

    Sticky: Kak GM tolong dong itu lv cap di RH...

    Kak GM tolong dong itu lv cap di RH dibatesin,masa ada aj yg dah 209, sedangkan. masih byk yg 130an
  12. coba pergi ke tempat yg agan mo reset seperti...

    coba pergi ke tempat yg agan mo reset seperti refining student/tailoring student dll trus kan ada 2 pilihan,pilihan paling bawahnya itu reset
  13. Thread: stats fighter

    by zhione
    Replies
    1
    Views
    3,972

    stats fighter

    Mau nanya nih, kalo fighter 1 mag itu tambahin brp mp dan vit tambahin brp hp. Skalian,kalo gaunlltlet itu termasuk duall g ya?
  14. Replies
    31
    Views
    8,684

    http://gifmaker.me/PlayGIFAnimation.php?folder=201...

    http://gifmaker.me/PlayGIFAnimation.php?folder=2014042700ID6TdXofxo7TuZKfU8rDnP&file=output_CkPoe2.gif
  15. Replies
    933
    Views
    252,603

    Sticky: ia min,saya saranin kalo bisa itu server red hare...

    ia min,saya saranin kalo bisa itu server red hare dikebawahin aj...soalnya biasanya kan kalo server2 baru tuh dibawah2,sedangkan yg lama diatas2 jadi kalo ada pemain baru biar bisa masuk ke red hare...
  16. itu VITnya kurang sih kalo menurutku soalnya kan...

    itu VITnya kurang sih kalo menurutku soalnya kan warrior butuh HP gede. apalagi long,biar bisa TB
Results 1 to 16 of 16