Search:

Type: Posts; User: LiRuGuanyu

Page 1 of 12 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    457

    Help help

    Kapan event drop xy cjj wuwei lagi.... Jngan top up tier mulu kk gm ku terkasih... Jngan shooping feast mulu.. tier rollete mulu... balance in oi jngan omset trus 😭😭... Dindong kapan... Tiap minggu...
  2. Replies
    1
    Views
    685

    Xianyang caojiajun event item lama please

    Hadirin lagi kk GM xianyang caojiajun drop langsung.. jangan tier la...
    Dropin item item lama aja kk jangan item baru trus ckckck item" lama yg masih rare ...
    Jade jade lama... Ancient hope...
  3. Replies
    3
    Views
    788

    Xianyang caojiajun event

    Ahaiiiiiiiiiiiii dah lama gak mampir ke lapak.....
    2bulan lagi up lagi.... event bossing dulu la sembari menunggu... Keluarin min item item lama..jngan yg baru trus... Misal nya dropan
    Wild set bag...
  4. Replies
    1
    Views
    1,201

    Mt apa ya

    [QUOTE=lhevieryj;132243]Durasi Event:
    15 - 22 Juli 2020

    Detail Event:
    Selama durasi event, player harus memasuki Xiu Xiantai Instance (Normal Mode) dan mengumpulkan Fairy Treasure Box. Player...
  5. Replies
    3
    Views
    2,823

    Rincian drop donk

    Rincian drop donk kk... Bola 1 epic mana aja 2 3 4 5 6 soal e kurang jelas... Apa lagi bola 7 hilang di telan bumi... Selain dari medal... Dari mana kah kk bola 7... Awal kemunculannnya terakhir di...
  6. Replies
    2
    Views
    3,824

    Buat

    Top up buat beli xy/cjj ini??? Gasss mana cjj nya wahahaha
  7. Replies
    4
    Views
    4,526

    Wahaha

    Hahahaha wa nunggu lagi minggu depan whaha
  8. Replies
    4
    Views
    4,526

    Waw

    Kapan xy / caojiajun lagi kit kit... Gas la... Biar ada kerjaan.. Drop rare..rare aja.. Sampah buat jualan banyakin... 😆 gasssss
  9. Replies
    2
    Views
    2,037

    Ya Ela mael

    Astajin.... Astaga anak Jin... Gm di rengek rengek player itu... Itu tu... Ya Ela mael... Zombie sisa 1minggu lagi paling an... Masih sempat kai ganti efek e demi nyenengin hati tetua ya Ela...
  10. Xianyang event

    Xy dunk om... gak usah yg muluk" kasih equip" destiny aja sama coatume wardrobe 4/5 lagi biar bisa ngejar equip.. mumpung banyak yg dpt tiket 3x24jam kmren.. kejarin equip sama exp la di xy.....
  11. Replies
    2
    Views
    1,711

    Sampah

    Idea tercacat yg perna saya lihat di forum... Wakakaka
  12. Replies
    12
    Views
    6,176

    Wew

    Server : RedTiger
    IGN : WeiShunYuan
    Kritik & Saran : itu tolong la... nukar login masa 3 x24jam xy.... la kalo tar event gimana pada di spotin.. kan map expedition belom ada yg baru .... tolong di...
  13. Replies
    4
    Views
    2,474

    Semangat kk

    Semangat kk... salam dari server tua... wahaha ni forum hampir sama kyk sebelah.. sepi tak apa yg penting omset jalan napa... hehehe
  14. Replies
    6
    Views
    4,728

    Mengenai item event kmren

    Mengenai item event kmren yg sampe di mt ulang di kurangin jumlah nya... emang iya rajin hunt.. tapi judi box e 20item tukar 1 box isi e masih random.. trus dpt cuma 1 ... kita hunt 1char 1malam...
  15. Replies
    6
    Views
    4,728

    Betebete

    MT MT... lain kali item trader item e bisa trade aja mas.. udah buka e pake modal.. dpt e susah pula..mana sekali dpt cuma 1..masa mesti di kasih tau ampe event ke 3 kali nya baru di kurangin item...
  16. Replies
    2
    Views
    3,062

    Aw aw

    Event newbie bagian 2 dah kelar kk.. lah itu masih aja ada s-24wuwei.. bikin spot wuwei di jaga aja.. dah gitu dropan bikin kecewa kalo bossing pake tiket im.. udah bossing di spot.. ckckc
  17. Replies
    2
    Views
    1,620

    Update update

    Update kk update mt nya lom update"
  18. Replies
    7
    Views
    2,578

    Wah emang bisa

    Soal e char ku..cuma char e aja baru.. id e id lama.. di persyaratan mesti id baru baru baca jelas.. wahaha maka e ndak email".. shanghainoon dan Aurcus kalo ndak bisa juga ndak apa apa.. ntar buat...
  19. Replies
    7
    Views
    2,578

    Jarang ke forum wakaka

    Sakin jarang e.. event kmren buat char 300 ... aja salah.. id baru.. ku pikir char baru.. udah bikin 2 gosok 2.. pantesan gak naik naik.. wahaha
  20. Replies
    7
    Views
    2,578

    Cita cita e gak tinggi

    Cita cita e gak tinggi cuma Schanger name aja.. cuma gak ke uber wahaha vip aja last 2 minute.. kirain seminggu event e wahaha
  21. Replies
    7
    Views
    2,578

    Hikz hikz

    Veteran pack e ngilerrrrrrr..... wahaha gak kesampean deh...
  22. Replies
    6
    Views
    2,911

    Adaw...

    Bossing sih cuma gak full bossing semua..kan niat bgt naikin lvl dulu buat belajar skill lagi... paling gak tar ganti char la bossing e... 30000an lagi padahal naik lvl 9..wahaha.. itu lebih 28biji.....
  23. Replies
    6
    Views
    2,911

    Xianyang event e lanjut trus gak itu..

    Xianyang event e lanjut trus gak itu.. apa gak kepatch yg kmren kmren.. asem telat baru tau 3/4hari terakhir wahaha.. masih drop kyk event itu xianyang amber essense..soldier star stun bag.....
  24. Replies
    4
    Views
    2,528

    Sabar sabar

    Sabar sabar.. kalo sabar bisa di tukar jadi gold.. udah lama saya rank 1 money.... wahahaha.. mantap la kk event e...
  25. Replies
    9
    Views
    3,567

    Viralkan

    Viralkan #2019naikgajiadminwave
Results 1 to 25 of 286
Page 1 of 12 1 2 3 4