Search:

Type: Posts; User: Bakufu

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    ga enak di sebutin namanya, cmn setau saya,...

    ga enak di sebutin namanya,
    cmn setau saya, temen saya udah kirim ke GM melalui email,
    dia pertamanya cmn nyoba2 aja, dan skrg jadi permanen nicknya di ubah..hahahaha

    NB : baisnaya level...
  2. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    saya setuju paling enak deh kalo seenggaknya 1...

    saya setuju

    paling enak deh kalo seenggaknya 1 minggu 1x bs war agak pagi (mungkin jam 19.00-21.00 WIB) ato (20.00 - 22.00 WIb) sepertinya masih ada waktu panjang utnuk tdr dan bs bgn pagi pada...
  3. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    anu cmn mau tanya apakah bug ato emg sudah...

    anu cmn mau tanya apakah bug ato emg sudah sewajarnya bgini





    http://3k.wavegame.net/news/view/informasi-server-merger#right


    cmn yg saya lihat (maaf buat temen2) character lvl besar...
  4. Replies
    13
    Views
    23,649

    wah bukannya KR dropnya King Blood ya? wah...

    wah bukannya KR dropnya King Blood ya?


    wah boss di Yellow Outpost ya...
    udah ga pernah whole kesana lg huehuheueu


    nah ini dia krg tau, dulu saya dptnya dr drop bag Im huehueueh
  5. Replies
    127
    Views
    47,495

    wiw, ada dd angel,, masih main/ udah pensi??

    wiw, ada dd angel,,

    masih main/ udah pensi??
  6. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    kalo tujuan utamanya ada ch pvp untuk boss gate...

    kalo tujuan utamanya ada ch pvp untuk boss gate doank, IMHO : sbnrnya mubazir jg sih gan :D
    kaisan wavegame harus menambah kapasitas server hanya di gunakan untuk BG aja (yg notabene hanya digunakan...
  7. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    mungkin terlambat ato dicoba ajukan ke pihak GM...

    mungkin terlambat ato dicoba ajukan ke pihak GM 3KO, kalo bs sih mungkin 1-2 minggu lg ada update tambahan untuk merealisasikan chp PVP ini agar player PV jg merasa adanya keadilan tq..
  8. Replies
    127
    Views
    47,495

    om progress Ko..wkwkwkw :D

    om progress Ko..wkwkwkw :D
  9. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    anda one liner kk... wkwkwkw mudah2an aja...

    anda one liner kk...
    wkwkwkw


    mudah2an aja sih aspirasi saya yg setidaknya 1x jam 19.00 - 21.00 WIB dikabulkan seenggaknya bs war 1 minggu 1x :D tq

    untuk permasalahan ch PVP sptnya rada telat...
  10. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    nah manteb,, setuju sama yg ini deh btw nick...

    nah manteb,,
    setuju sama yg ini deh

    btw nick kaskus ane (Tyranos) mas bro :D
    hehehe
  11. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    senin/selasanya bikin smgt ini Mod.. salute.......

    senin/selasanya bikin smgt ini Mod.. salute.... :cipok
    dan sangat bijaksana memikirkan jam war disesuaikan dg jam WAR awal amsing2 server TC 1x ( 19.00 - 21.00) , PV 1x (22.00 - 24.00) (saya rasa...
  12. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    okelah kalo jam ga bs di ganggu gugat lagi... ...

    okelah kalo jam ga bs di ganggu gugat lagi...

    kalo bs war jgn hari Jumat
    kalo bs sih sabtu malam,
    pas bgt pulang pacaran, langsung depan komp, dan minggunya libur... jadi bs molor,

    kalo hari...
  13. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    jam war bikin kaget... asataga bs2 mungkin war...

    jam war bikin kaget...

    asataga bs2 mungkin war sambil mata merem ini ( note : saya main di Dps... jadi 1 jam lebih maju dr WIB) yg alhasil war dr jam 22.00 - 24.00 WITA...

    kasian anak sekolahan...
  14. Replies
    13
    Views
    23,649

    Book skill dan Magic soldier 2nd tier

    maaf sblmnya kalo salah kamar

    cmn mau sharing drop skill/magic dr soldier 2nd tier (mungkin di FB sering di share cmn keterbatasan saya jd jarang buka FB) sbnrnya males buka FB sih, hehehe

    ...
  15. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    :cool: wah mungkin penjelsan saya krg...

    :cool:

    wah mungkin penjelsan saya krg terperinci
    oke deh coba saya andaikan sbg contoh


    si A punya char yg doyan nipu/sering bermasalah dll di server TC dg nick "3kingdom" (sudah level gede)...
  16. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    oh ya mod, kmrn sempet ngobrol2 nih sama temen2 ...

    oh ya mod, kmrn sempet ngobrol2 nih sama temen2

    mungkin hanya pikiran negatif saya krn adanya isu2
    berhubung sbtr lg ada penggabungan server,
    *kemungkinan player dengan sengaja membuat nick yg...
  17. Replies
    11
    Views
    6,275

    wkwkwkw.. not for sale itu plontosnya :D

    wkwkwkw..
    not for sale itu plontosnya :D
  18. Replies
    113
    Views
    171,042

    Sticky: wahahaha... pada ngekeep semua map nambangnya...

    wahahaha...
    pada ngekeep semua map nambangnya nih,
    map chasiang - niudu on progress

    kalo ada yg tdk berkenan di upload bilang aja ya..hahaha, biar saya ga dimusuhin..wkwkwkw
  19. Replies
    22
    Views
    8,221

    ga slaah ya ini ini TSnya dah dewa koq minta...

    ga slaah ya ini ini TSnya dah dewa koq minta saran lg... @@

    peaceee...


    ampun mas brooo....
  20. mas bang, sblmnya saya buat trit ini saya udah...

    mas bang, sblmnya saya buat trit ini saya udah baca semua trit untuk build adviser koq
    kebanyakan full supportnya digunakan untuk WAR, bukan untuk MH ato Bossing
    jadi saya blm sreg aja, maknya saya...
  21. sori nih kalo salah tempat ada yg tau (share)...

    sori nih kalo salah tempat

    ada yg tau (share) droppan book soldier ga? dr skill samapai magicnya ( untuk 2nd tier)

    Radical scroll/snake belly drop dmn ya?


    tq kalo ada yg mau kasih info
  22. [ASK] Build Adviser full support (untuk MH , GB Soldier & Bossing)

    mau tanya ttg build adviser yg full support (untuk MH , GB Soldier & Bossing)

    saya masih kebingungan untuk mengisi pada mastery 1 (strat) dan 2 (adviser)
    sampai saat ini masterynya amsih acak2an...
  23. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    mas momod.. apakah ada bug pada...

    mas momod..

    apakah ada bug pada heavy/long/short weapon spirit (sejak patch akhir2 ini)

    padahal auto tdk di tempatkan pada (selalu menggunakan) tp pas udah respawn (sblmnya characternya goler),...
  24. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    seneng kalo liat postnya sopan kayak gini, yg...

    seneng kalo liat postnya sopan kayak gini, yg baca jadi adem :D




    wow...mau di lock target nih...wkwkwk


    nah pertanyaannya manteb, soalnya banyak yg punya char gudang,
    biar bs prepare...
  25. Replies
    1,778
    Views
    531,237

    like this...

    like this http://www.addemoticons.com/emoticon/animated/AddEmoticons04246.gif


    ber andai2 dulu ya (ngayal ceritanya) :p : (sori kalo cara penyampaiannya salah)
    *Owner = pemilik wavegame =...
Results 1 to 25 of 157
Page 1 of 7 1 2 3 4