Search:

Type: Posts; User: Ricoooooo

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    17,445

    gak juga ah,ikut eventnya aja gratis alias semua...

    gak juga ah,ikut eventnya aja gratis alias semua bisa ikutan kecuali ada biaya pendaftaran wakakaka
    gosok vocer itu mah tergantung lo,GM juga gak menuntut player buat beli vocer,mereka hanya...
  2. Replies
    51
    Views
    20,316

    gila ya 2 kali ikut event ini jawabanku udah aku...

    gila ya 2 kali ikut event ini jawabanku udah aku tulis singkat dan lengkap masih gak menang copas juga enggak semua aku hanya ambil intinya aja,pemenangnya milih2 nih ya min? yang level kecil...
  3. Replies
    936
    Views
    433,973

    Sticky: min,saya kan top up 100k lalu saya cek ke npc...

    min,saya kan top up 100k lalu saya cek ke npc dahong lu tp belum dapet bonus top up,saya udah email ke GM 3 kingdom sampe 3x tp belum dapet balesan,nick saya hermanGenji,tolong sampaikan ke GM min...
  4. Replies
    936
    Views
    433,973

    Sticky: halo min,aku mau usul nih buat wealth costume...

    halo min,aku mau usul nih buat wealth costume adult model supaya ditambahin stat atau apa gitu min secara kurang laku di pasaran dan gak sebanding sama buat dapetinnya (roulette),tolong sampein ke GM...
  5. Replies
    2
    Views
    3,491

    Wealth Costume Model

    halo min,aku mau usul nih buat wealth costume adult model supaya ditambahin stat atau apa gitu min secara kurang laku di pasaran dan gak sebanding sama buat dapetinnya (roulette),tolong sampein ke GM...
  6. Replies
    1
    Views
    1,989

    reply thread

    ayo up up up:cool:
  7. Replies
    1
    Views
    1,989

    buy thunder axe,punishment,quyang badge

    Closed thanks:)
  8. Replies
    52
    Views
    47,771

    menurut gua ya: 1. rajin ikut Epic and Boss Gate...

    menurut gua ya:
    1. rajin ikut Epic and Boss Gate [ikut boss gate ga usah sumbang ga ada rules sumbang and yg penting dropan ya ga akakaka,sorry mengajarkan yang tidak baik hahahaha]
    2. iseng" nempa...
  9. Thread: Need help

    by Ricoooooo
    Replies
    3
    Views
    2,852

    itu udah saya benerin bro,bisa tolong dibantu bro?

    itu udah saya benerin bro,bisa tolong dibantu bro?
  10. Thread: Need help

    by Ricoooooo
    Replies
    3
    Views
    2,852

    Need help

    bro/sis or admin tolong bantu ya,ini saya tiap pengen log out/keluar dari game 3k tampilannya jadi kaya gini,misal saya pengen relog jadi ga bisa

    berikut screenshotnya:...
  11. Replies
    5
    Views
    3,553

    bro salah masuk kamar,ini kamar wanita

    bro salah masuk kamar,ini kamar wanita
  12. Replies
    61
    Views
    29,813

    skill mah frenzy and handed spear aja bro,yang...

    skill mah frenzy and handed spear aja bro,yang lain skrng ga penting secara orang" skrng kebanyakan mengandalkan serangan biasa and aspd ,menurut gua gitu bro hehe
  13. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: kira" 6 jam sekali bro boss epicnya muncul lg...

    kira" 6 jam sekali bro boss epicnya muncul lg setelah dia mati di setiap channel
  14. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: hoo gitu,ok thanks infonya ya bro

    hoo gitu,ok thanks infonya ya bro
  15. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: persenan ga menjamin dapet barang bagus bro,itu...

    persenan ga menjamin dapet barang bagus bro,itu semua tergantung hoki,besar persenan cuma menambah award yg di dapet dari boss and tidak berpengaruh ke dropan,kira" menurut gua gitu bro hehe
  16. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: drop kok bro kalo gua ga pernah dapet atau gua...

    drop kok bro kalo gua ga pernah dapet atau gua liat temen gua dapet ga mungkin gua post di sini[bohong kan dosa bro hahaha]semua yg gua tulis itu berdasarkan pengalaman gua epic and bossgate bro,tapi...
  17. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: thanks sarannya ya kakak,nanti kalo ada waktu aku...

    thanks sarannya ya kakak,nanti kalo ada waktu aku kasih screenshotnya ya
  18. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: nah ini yg buat gua binggung bro secara gua...

    nah ini yg buat gua binggung bro secara gua pernah dapet battle tiger dari gongsun zan padahal gua udah tanya sama orang and temen gua sebagian besar mereka jawab battle tiger cuma drop dari zhao...
  19. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: masih kok tetap drop kok and ga ada...

    masih kok tetap drop kok and ga ada perubahan,saya ikut gate zhangying yg di huainan,dapet kok leopard dari fan nengnya,kamu ga dapet mungkin karena emang drop mount di boss gate chance nya bisa...
  20. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: guancheng ga ada bro,batas drop mount seperti...

    guancheng ga ada bro,batas drop mount seperti wolf,leopard,tiger itu boss gate yg di sekitar yellow outpost aja[chengyang,lingbi,tiamen xia]
  21. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: BG drop kok kk cuma chancenya lebih kecil dari...

    BG drop kok kk cuma chancenya lebih kecil dari drop boss epic,setau saya noble knight drop dari 3th payment aja
  22. Replies
    45
    Views
    71,409

    Sticky: Dropan mount boss epic and boss gate

    mungkin sebagian besar udah pada tau drop mount dari boss epic khususnya yang sering epic" and suka buka boss gate hahaha
    tapi ga ada salahnya ya iseng" gua share di sini and ini berdasarkan...
  23. Replies
    20
    Views
    21,574

    intinya harus ada modal untuk melakukan sesuatu...

    intinya harus ada modal untuk melakukan sesuatu di 3k online ini
  24. Replies
    128
    Views
    112,689

    si louwbaangsat ngapain di heal nakano,biarin aja...

    si louwbaangsat ngapain di heal nakano,biarin aja dia mati itu hahahaha
  25. Replies
    61
    Views
    29,813

    kalo mau range attack menurut gua lebih baik jadi...

    kalo mau range attack menurut gua lebih baik jadi ranger aja bro soalnya didukung dengan skill" range nya
    kalo warrior dijadiin range attack kurang efektif secara skill range attack warrior cuma...
Results 1 to 25 of 31
Page 1 of 2 1 2