Search:

Type: Posts; User: 14mgTAR

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    9,247

    go go go go power rangers

    go go go go power rangers
  2. Replies
    12
    Views
    6,505

    sekali2-aja min... ko 3x drop.. banyak drop =...

    sekali2-aja min... ko 3x drop.. banyak drop = banyak barang = harga pun turun semakin tak berhagra,
  3. Replies
    12
    Views
    6,505

    tanggung min, perpanjang lg ampe MT...

    tanggung min, perpanjang lg ampe MT...
  4. Replies
    5
    Views
    4,135

    Indo bikin costum min... kan banyak tu pakaian2...

    Indo bikin costum min... kan banyak tu pakaian2 adat indo yang bisa di jadiin costum.. ato bikin event desain costum yang mengangkat cirihas daerah2 di Indo
  5. Replies
    27
    Views
    14,117

    pierce mana pierce

    pierce mana pierce
  6. Replies
    11
    Views
    9,599

    status nya berbeda dengan Exca yang sebelum nya...

    status nya berbeda dengan Exca yang sebelum nya ya min
  7. Replies
    15
    Views
    18,859

    tanggapin min..!!

    tanggapin min..!!
  8. Replies
    148
    Views
    91,153

    Merdeka...!!!

    Nama Game:3 kingdoms Olnine
    Nick Game:14mgTAR
    Server:Red Tiger

    http://i92.photobucket.com/albums/l36/nugrohoadhitya83/Untitled-1_zpshlojbihj.gif



    Merdeka?
    Salam Satu Nusa, Satu Bangsa,...
  9. Replies
    30
    Views
    15,800

    posting jawaban boleh diedit gak min? trus...

    posting jawaban boleh diedit gak min?
    trus batas waktu menjawab jam berapa?
  10. Thread: Lebaran Eksis

    by 14mgTAR
    Replies
    191
    Views
    61,664

    Bangun Pagi..!! Belum Mandi..!! Belum Gosok...

    Bangun Pagi..!!
    Belum Mandi..!!
    Belum Gosok Gigi..!!
    Login Lagi..!!
    Online Lagi..!!

    http://i92.photobucket.com/albums/l36/nugrohoadhitya83/Photo0068_zpsrbsytcyy.jpg

    Nick : 14mgTAR...
  11. Replies
    322
    Views
    99,922

    Birthday Messages

    selamat Hari Jadi 3kingdoms online Indonesia ke-5 07 Juli 2010 - 07 Juli 2015

    semoga 3 kingdoms online Indonesia semkain jaya dan dapat menjadi game online terbaik di indonesia
    ...
  12. Replies
    322
    Views
    99,922

    min... usulan saja.. harus nya event seperti ini,...

    min... usulan saja.. harus nya event seperti ini, hasil karya yang dikirim kan jangan ditampilkan sampai event ditutup, hasil karya bisa ditamplkan setelah event ditutup sambil menuggu pengumuman...
  13. Replies
    64
    Views
    45,667

    sayang GOD weapon nya lom ada bahan,, harus nya...

    sayang GOD weapon nya lom ada bahan,, harus nya seperti update item JADE, bahan tao talisman sudah jauh di update walau JADE nya lum update
  14. Replies
    64
    Views
    45,667

    semoga update kali ini.. card match-up ada di...

    semoga update kali ini.. card match-up ada di rangking list n juga ada buff nya... sia2 tuh ada point nya
  15. Thread: Crystal Hunter

    by 14mgTAR
    Replies
    10
    Views
    7,711

    gedebuuuuk......yin yang crystal terjun bebas....

    gedebuuuuk......yin yang crystal terjun bebas....
  16. Replies
    28
    Views
    70,956

    Sticky: setuju..... trus range/jarak tembak tambahkan...

    setuju..... trus range/jarak tembak tambahkan lagi..biar lebih jauh.... empuk banget neh job, gak ada skill yg meningkatkan deff gede/reduce damage beberapa detik gitu semacam absorb dll ...healing...
  17. Replies
    25
    Views
    13,382

    Nickname : 14mgTAR Server : Red Tiger saya...

    Nickname : 14mgTAR
    Server : Red Tiger

    saya telah mempromosikan game ini di facebook saya pada link berikut ini :...
  18. Replies
    32
    Views
    17,207

    event harian Card-Match UP kasih rank n buff juga...

    event harian Card-Match UP kasih rank n buff juga donk kk.. tolong sampaikan juga ke yang berwenang
  19. Replies
    28
    Views
    19,570

    Kesasar sampai di jepang

    http://i92.photobucket.com/albums/l36/nugrohoadhitya83/baner_web44_zpso2yveqqw.jpg

    Samurai invasi itu judul nya, disini bakal ada update map baru, lvl cap 280, bos epic bari dan lain-lain denagn...
  20. Replies
    19
    Views
    15,604

    swt gagal lagi

    swt gagal lagi
  21. Replies
    98
    Views
    63,324

    Freedom Of Love

    quite simple

    http://i92.photobucket.com/albums/l36/nugrohoadhitya83/1_zpsajzzvubi.gif

    Nama Game: 3 Kingdoms online
    Nick Character: 14mgTAR
    Server: Red Tiger
    Game ID: darknunu234
  22. Replies
    98
    Views
    63,324

    hadir.... min karya harus berhubungan dengan...

    hadir....

    min karya harus berhubungan dengan game tertentu gak??
  23. Replies
    91
    Views
    41,539

    asem... kok konsep karya post #72 dan #87 nya...

    asem... kok konsep karya post #72 dan #87 nya mirip karya saya di post #52 , ada tulisan berjalan (puisi) di samping karakter , lalu maen kembang api, data karakter dll di akhir video.. goodjob..
    ...
  24. Replies
    91
    Views
    41,539

    New Year's Story

    nick 14mgTAR
    server : Red Tiger


    http://youtu.be/0M3IarThpJ0

    Mentari senja kian redup di ujung sana
    Disambut oleh pekat nya malam
    Namun langit tak demikian menjadi gelap, karena...
  25. Replies
    31
    Views
    14,979

    event ester

    nick: 14mgTAR
    server : Red Tiger


    http://i92.photobucket.com/albums/l36/nugrohoadhitya83/ester2_zps011e94dc.gif
Results 1 to 25 of 27
Page 1 of 2 1 2