Search:

Type: Posts; User: adiverzzz

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    2,255

    sip sukses terus buat alo dan makin rame :santai:

    sip sukses terus buat alo dan makin rame :santai:
  2. Replies
    54
    Views
    31,880

    hehe pada lagi achiv Q gruv ya om bell:???::???:...

    hehe pada lagi achiv Q gruv ya om bell:???::???:
    ikutan dong eke jg belum :shy::shy:
  3. kuncinya terus aja membuat biasa nya 1 kali bikin...

    kuncinya terus aja membuat biasa nya 1 kali bikin 10 buah bisa dapat 1 hiq
  4. Replies
    2
    Views
    2,835

    btw itu sampe kapan ya event nya? :???::???:

    btw itu sampe kapan ya event nya?
    :???::???:
  5. Replies
    41
    Views
    27,835

    hehe sayang nya saya bukan anak phanteon kk semua...

    hehe sayang nya saya bukan anak phanteon kk semua :???:
    jadi saya bantu ramein aja :laugh::laugh:
  6. Replies
    2
    Views
    3,510

    small/medium house bisa di dapat dari buatan...

    small/medium house bisa di dapat dari buatan worker
    bisa juga di dapat dari skull (beli dari vendingan)
    khusus large house bisa di dpat dari Luckybag(Itemmall)
    bisa juga di dapat dari skull (beli...
  7. nice = gentle mean = disiplin :sigh:

    nice = gentle
    mean = disiplin
    :sigh:
  8. Replies
    3
    Views
    4,202

    sip saya ga tau dan saya nyesel kwkwwwkwk buat...

    sip saya ga tau dan saya nyesel kwkwwwkwk
    buat yg lain jgn sampe telat ngambil nya wkwkw
  9. Replies
    3
    Views
    4,202

    eror elite Q 96-100

    mohon maaf sebelumya
    kok saya ga bisa ambil Q aini buat yg lv 97 dg 98
    langsung di kasih Q yg 99
    terus ga bisa di ambil 97,98 nya
    dulu bisa2 aja
    mohon di tanggapi dong


    jadi ga bisa dong...
  10. Replies
    62
    Views
    47,662

    nama : adi nick :verzzz udah sama dg nick...

    nama : adi
    nick :verzzz

    udah sama dg nick forum nya kan ? :laugh::laugh:
  11. Replies
    62
    Views
    80,472

    Sticky: perasaan saya menang yah cc liat aja SS nya di...

    perasaan saya menang yah cc
    liat aja SS nya di FB angel love online
    :laugh:
  12. Thread: Dear Diary

    by adiverzzz
    Replies
    36
    Views
    22,679

    kalo rejeki emang ga kemana2 kwkkwk congratz...

    kalo rejeki emang ga kemana2
    kwkkwk congratz makin dewo dah jgn lupa setor award ya :curse:
  13. Thread: FUN with GM

    by adiverzzz
    Replies
    5
    Views
    3,659

    bener juga kata agan ushui di ganti dong sama...

    bener juga kata agan ushui
    di ganti dong sama yg menarik kaya item2 limited gt
    :laugh::laugh:
  14. ane ikut aja gan selama itu menguntungkan :shy:...

    ane ikut aja gan selama itu menguntungkan :shy:
    terlebih lagi kan banyak positif nya dari pada negatif
  15. Replies
    3
    Views
    4,621

    sip terima kasih mbak momod secepatnya...

    sip terima kasih mbak momod
    secepatnya ya:shy::shy:


    update
    zzzz belum di bener2in juga nih
    kalo trus giini bakal sepi dong BR 110-119
    cukup aja weaponnya yg jelek
    masa armor nya juga
  16. Replies
    3
    Views
    4,621

    eror eQ BR 110-119

    OM saya heran nih knp ini kok equip BR(110-119) status nya jelek sih
    bahkan lebih bagus status armor BR 100-109
    masa deff armor (robe) nya cuma 496+182 sedangkan rare polos nya aja 744
    begitu...
  17. Replies
    16
    Views
    11,744

    berarti dia war ga takut mati dan ga pernah main...

    berarti dia war ga takut mati dan ga pernah main portal gan :run::run:
  18. Replies
    16
    Views
    11,744

    maap weak gak sih gan :???::???: hoho CMIIW aja...

    maap weak gak sih gan :???::???:
    hoho CMIIW aja deh
  19. Replies
    16
    Views
    11,744

    rasanya ga asing banget nih tapi sumpeh ane ga...

    rasanya ga asing banget nih tapi sumpeh ane ga tau gan:???::???:
  20. Replies
    39
    Views
    42,915

    heeee makasih agan info nya nanti saya coba di...

    heeee makasih agan info nya nanti saya coba di rumah:sigh::sigh:




    waaaah iye itu si ferdi skill bisa cepet rata bijimane yee
    heran juga ane

    :curse::curse::curse:
  21. Replies
    39
    Views
    42,915

    mohon dong sarannya yg punya trik supaya cepat...

    mohon dong sarannya yg punya trik supaya cepat naik skill nya
    apalagi 99-100 hedeh:zzz:
  22. Replies
    8
    Views
    4,774

    kalo ga di perbaiki perekonomian angel school...

    kalo ga di perbaiki perekonomian angel school menurun drastis >:(
  23. Replies
    15
    Views
    12,420

    trit nya kalo di lengkapi SS pasti akan lebih...

    trit nya kalo di lengkapi SS pasti akan lebih jelas
    kalo begini pada salah paham :D
  24. Replies
    39
    Views
    42,915

    wah dobbin setaon yg llalu gan mungkin saja tapi...

    wah dobbin setaon yg llalu gan
    mungkin saja tapi nya
    hahaahah
    mayan ada 3xp dan 3x skill juga
  25. Replies
    39
    Views
    42,915

    haha abis MT ya langsung hajar event lagi gan :P...

    haha abis MT ya langsung hajar event lagi gan :P lol
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2