Search:

Type: Posts; User: tiga3

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    7,772

    ..

    iy tuh bner .. kepalanya kasih kyk Batman gitu ^^ keren
    Batmask Guy
  2. Replies
    9
    Views
    5,200

    ..

    wkowkowkok Biarpun aneh tapi saya akui ya bner tuh super duper SA
    maksudnya adaa momon buat lv 90 ++ jd gk kyk SA biasa isinya cuma buat lv 1 - 60 T_T
  3. Thread: Virgo Lucky Bag

    by tiga3
    Replies
    10
    Views
    6,391

    hmm

    om coba bkin bag buat senjata lv 180 :D wkwkwk

    ---- Merge Post ----

    Om bkin bag yg ada mounth lv 110 dong ^^
  4. Replies
    5
    Views
    3,822

    m

    ini bkin char baru ?
  5. Thread: Falcon Lucky Bag

    by tiga3
    Replies
    11
    Views
    7,173

    hikz

    wah Rugi deh saya pensi T_T
    om cara mesen CD nya gmn ? saya mw maen lg T_T huhuhuuu
  6. Thread: Children Day

    by tiga3
    Replies
    1
    Views
    3,236

    ,,

    kapan-kapan adain Event kek gini lg ya T,T
  7. Replies
    5
    Views
    5,221

    btul

    ya tuh bner .. kapan ada event gini lg T_T
  8. Thread: Guild ARCHANGEL

    by tiga3
    Replies
    54
    Views
    31,880

    pliz

    om saya bole masuk archangel ndak ? T_T
  9. Replies
    2
    Views
    12,732

    Sticky: ..

    Lapornya di sini ya cc ? atau kirim message ?
  10. Replies
    21
    Views
    30,025

    hmm

    archer+Spear+Life+chaos
  11. Thread: [ASK] Levelling

    by tiga3
    Replies
    18
    Views
    23,462

    weleh

    ya ampoen --a
    namanya worker kerjanya ya nambah lah kk atau mancing , dll
    abis itu dpt scroll dari Resourcenya nah misal di suru bikin senjata lv 10 ( 2 bij1 ) ya udah bikin 2 bij1 Senjata trus...
  12. Replies
    42
    Views
    24,381

    hmm

    moga" aja saya menang T_T
    amien amen
  13. Replies
    9
    Views
    5,200

    yaa

    yeaah.. Setubuuuh :great:
    bner tuh harusanya wulfie permanent aja T_T
  14. Replies
    14
    Views
    7,772

    hmm

    kalo yg cewe warna apa aja ?
    ada maind hand ngak ? kalo ada nama main hand nya apa aja dr costume hero
  15. mm

    Char saya cuma -Hi[J]au-
  16. Replies
    18
    Views
    11,831

    wew

    lah bknnya rare paling gede ?
  17. Thread: Dear Diary

    by tiga3
    Replies
    36
    Views
    22,679

    .

    skarang smua barang udh pada mahal gila..
    bkin harga seenak Jidat --a
    makanya bnyak yg In Rp krn org" mw untung
  18. Replies
    93
    Views
    108,693

    Sticky: ..

    saran utk gm
    Kalo bkin Event jgn yg pake coin mulu T,T
  19. Thread: Beli

    by tiga3
    Replies
    13
    Views
    10,014

    ,

    saya ada FS V 300 k
  20. ..

    demonic nya berapa
  21. Thread: j>berbagai macem

    by tiga3
    Replies
    10
    Views
    6,127

    ,

    ad bow lv 70 /80 ?
  22. ./

    berapa harganya
  23. Replies
    9
    Views
    5,236

    hm

    berapa itu salamander
  24. Thread: Jual rare

    by tiga3
    Replies
    3
    Views
    3,221

    hm

    berapa tuh bownya ?
  25. Replies
    12
    Views
    10,398

    hmm

    masi ada senjatanya ?
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2