Search:

Type: Posts; User: vorino

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    219
    Views
    33,354

    Poll: Bagusan semua server d jadiin 1 dulu, baru buat...

    Bagusan semua server d jadiin 1 dulu, baru buat server baru, apa gunanya server indo sampe 3 server alhasil zonk 1 serve, belajar lah dari pemgalaman sebelumnya, jangan terlalu serakah server, kusus...
  2. Replies
    39
    Views
    14,580

    Nama Karakter sendiri: ShePhitunK Server:Red...

    Nama Karakter sendiri: ShePhitunK
    Server:Red Dragon
    Nama Karakter teman:TANKER
    Server: Red Dragon

    http://i1271.photobucket.com/albums/jj636/vorino/shot_109.jpg[/URL][/IMG]

    ini lah kisa kami...
  3. kk tolong dong book skill n magic nya lvl 210 ...

    kk tolong dong book skill n magic nya lvl 210
    ayo2 shere
  4. Replies
    0
    Views
    6,046

    tanya magic nskil book solder lvl 210

    yg tau magic n skill book solder lvl 210 apa aja n kegunaan n efeknya apa yah?
  5. klo atk d tambah kiri kanan trus d bagi 2 klo M...

    klo atk d tambah kiri kanan trus d bagi 2
    klo M atk d tambah kiri kanan
  6. Replies
    151
    Views
    97,213

    momod tolong patch manual yg versi 0.9.0.3 dong...

    momod
    tolong patch manual yg versi 0.9.0.3 dong d web
  7. Replies
    151
    Views
    97,213

    turunin harga award buat desteny pill lah GM,...

    turunin harga award buat desteny pill lah GM, gila aja klo beli desteny pill lagi
  8. Replies
    27
    Views
    11,957

    goood job piter tapi sayang gw kurang sepaham...

    goood job piter
    tapi sayang gw kurang sepaham klo buat d war
  9. Sticky: klo buat event cresmes jangan kaa sekarang lah,...

    klo buat event cresmes jangan kaa sekarang lah,
    yg kaya bisa nguasain event tersebut, yg miskin gold eng bisa ikuttan
    eng seru ahh
    masa cuman hunt aja
    bikin event buat untung playyer n merakyat...
  10. Replies
    84
    Views
    52,571

    Event

    Pas pertama kali mmain saya memilih warrior (knight) yg mempunyai pertahanan yg kuat dan mempunyai stun yg banyak jadi musuh tidak gampang bergerak tapi sekarang sheal bast d taro d level 210 jadi...
  11. Replies
    26
    Views
    11,251

    menurut gwa mah percuman star betul klo eq abal2...

    menurut gwa mah percuman star betul klo eq abal2 2-3 hit juga mokat........
    hoohooo...:laugh::great:

    CIEEE RAY yg baru beli +26..... hohoo :run:
  12. Replies
    17
    Views
    7,069

    :???: wah maklum level belum cukkup make book itu...

    :???: wah maklum level belum cukkup make book itu makanya main d star dulu hohohoo

    setuju klo knight make tameng dulu gwa udah pernah nyobain demage lebih gede make tameng n manfaatnya lebih...
  13. Replies
    57
    Views
    18,487

    sendiri ku d sini

    ko tedy kesepian tuu minta d belai :curse::run:




    wah d hura2 kurang strategis sama knight nih knightnya pada pensi jadi kedinginan gwa sendiri kan jadi gg enak jadi knight paling ganteng...
  14. Replies
    17
    Views
    7,069

    klo menurut gwa yah: (belum ter masuk...

    klo menurut gwa yah: (belum ter masuk senjata+eq+acc)
    str: 120 ( dengan str segini juga rumayan buat jadi killer tapi jngn lupa make armor yg main d str klo lebih sakit)
    agi 150 (buar bisa bunuh...
  15. Replies
    28
    Views
    8,237

    dikit bnget yg posting

    dikit bnget yg posting
  16. Replies
    70
    Views
    25,756

    kasi tau sementara total kota yg udah d dapet d...

    kasi tau sementara total kota yg udah d dapet d serever PV dari awal event sampe war sekarang
    thx


    :cool:...
  17. Replies
    47
    Views
    14,567

    ngirim SS nya d mana ? kok g d kasi tau

    ngirim SS nya d mana ?
    kok g d kasi tau
Results 1 to 17 of 18