Search:

Type: Posts; User: JoyT

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    219
    Views
    33,354

    Poll: setuju, mau coba main gak pakek tael :biggrin:

    setuju, mau coba main gak pakek tael :biggrin:
  2. iya betul tuh... mana soldiernya lvl 270, damage...

    iya betul tuh... mana soldiernya lvl 270, damage suram, magic book super susah cari, biaya buat babunya super mahal wkwkwkwk. tapi wa enjoy lah update kali ini...:loyal:

    oh iya sedikit penasaran,...
  3. 1 kali ga dpt, cm dpt exp ball doang... btw kalo...

    1 kali ga dpt, cm dpt exp ball doang...
    btw kalo babu level 300an yg di fusion apa jadi 270 atau 300an kek lvl babu tumbalnya??? mau memastikan aja sebelum salah bertindak wkkwkwkkw
  4. soldier dragon dari e-monk di kawinkan dengan...

    soldier dragon dari e-monk di kawinkan dengan e-fierce bkn immortal tiger keknya...
    btw susah bener nyari essensennya, kurang banyak dropnya wkwkkwkwk
  5. Replies
    14
    Views
    3,467

    itu expnya tergantung level (kek riddle) or...

    itu expnya tergantung level (kek riddle) or fix??? kok nanggung bener napa ga 478.000.000 aja sekalian wkwkwkwk
  6. Replies
    31
    Views
    4,047

    dah lama saya ikut event forum dari wavegame......

    dah lama saya ikut event forum dari wavegame... tapi memang kalo event penilaiannya ga jelas kek event ini saya ga mau ikut.. karena antara yang menang dan kalah ga ada perbedaan yang berarti.......
  7. Replies
    933
    Views
    246,917

    Sticky: ni min yg dilingkar merah......

    ni min yg dilingkar merah...
    https://scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13925381_1367776246570315_8256365184773070156_n.jpg?oh=a074710a533f25d471d75e47bd546561&oe=5811C8B9

    mastery yg lama bisa...
  8. Replies
    16
    Views
    3,602

    kalo memang ga boleh lagi pake bug, tolong dong...

    kalo memang ga boleh lagi pake bug, tolong dong jadenya bisa di konfersikan kemana gtu??? mahal juga tuh buat jadenya... makasih...
  9. Replies
    23
    Views
    6,480

    Min, kok ga dapat s-perfetct masterty pill lagi...

    Min, kok ga dapat s-perfetct masterty pill lagi min??? mastery berubah gitu.... ada yg disable pula.... trus mau tanya bug aspd dah ga bisa kah???
    tq
  10. Replies
    23
    Views
    6,480

    serius tuh damage ms nya segede gitu??? kembali...

    serius tuh damage ms nya segede gitu??? kembali ke era 2nd job, 1 skill rata semua wakkawkwka
  11. lagnya lanjut sampe skrg min, walaupun ga sampe...

    lagnya lanjut sampe skrg min, walaupun ga sampe DC, cm hunt sih... tapi napa lag????, nyebelin banget, kalo jaringan ane rasanya ga mungkin min... makasih....
  12. Replies
    66
    Views
    12,053

    mungkin memang lebih banyak crot ma none tapi ttp...

    mungkin memang lebih banyak crot ma none tapi ttp HO lah kyknya yg berkuasa disana. dari pada setor honor mendingan ikut yg 3-6 min, moga beruntung :loyal:
  13. Replies
    66
    Views
    12,053

    event yg bagus, sayang nya untuk yang 1-2 ga...

    event yg bagus, sayang nya untuk yang 1-2 ga bakalan bisa berpartisipasi (nasib char cupu :tongue:) tapi untuk 3-6 mudah"an beruntung....
  14. sambil nunggu mt ikut nimbrung... kebetulan saat...

    sambil nunggu mt ikut nimbrung... kebetulan saat itu terjadi saya lagi bot 1 char di lubu ma mh di RC, lancar jaya, agax lag sedikit saat jalan antar npc tp masih wajar. saya pake indihome Fiber...
  15. Replies
    14
    Views
    1,618

    sayapun sebenarnya ga tahu char saya dapat...

    sayapun sebenarnya ga tahu char saya dapat kompensasi atau enggax, yg penting GM ada niat yg baik kasih kompensasi yg bermutu tahap 2 ini, moga ada lagi kompensasi tahap 3,4 5,6 ,7 ,8 ,9 ,10...
  16. Replies
    14
    Views
    1,618

    terima kasih banyak :loyal:

    terima kasih banyak :loyal:
  17. Replies
    24
    Views
    4,346

    add friends or add party dulu lah, jadi tau...

    add friends or add party dulu lah, jadi tau levelnya. kalo ol dah lebih dari 6 jam memang gampang meleng sih...
  18. Replies
    24
    Views
    4,346

    sejujurnya sih wa sangat butuh S-Perfect mastery...

    sejujurnya sih wa sangat butuh S-Perfect mastery pill, maren abis ngobok" masterynya marhsal dah nelan 3 biji dan masih belum dapat yg sesuai. damage ga mematikan... :frown: (dibuat murni fire kurang...
  19. Replies
    12
    Views
    2,809

    useless nih kompensasi tahap 1 (kayak ga ikhlas...

    useless nih kompensasi tahap 1 (kayak ga ikhlas kasih kompensasi). moga kompensasi tahap 2 dan seterusnya bisa lebih baik.
    tq
  20. Replies
    17
    Views
    3,750

    alhamdullilah, rejeki bulan ramadhan. senang...

    alhamdullilah, rejeki bulan ramadhan. senang rasanya, setelah 2 tahun vacum, balik lagi main dapat mount GG :loyal:
  21. Replies
    1
    Views
    1,806

    Costum wardrobe ilang

    Min minta format, dan email untuk lapor costum wardrobe hilang, tadi pagi, iseng" lihat wardrobe kok kosong melompong. makasih
  22. Replies
    13
    Views
    4,016

    hasilnya tambah rame or tetap aja, kita lihat...

    hasilnya tambah rame or tetap aja, kita lihat sama" nanti, tetapi yg pasti GM ada usaha untuk merealisasikan saran para player. makasih... moga ada hasil yg baik....
  23. Replies
    13
    Views
    3,389

    saya juga maunya jam 21.00-23.00, jadi anak dah...

    saya juga maunya jam 21.00-23.00, jadi anak dah pada tidur. keluarga yg utama min :redface:
  24. Replies
    6
    Views
    5,595

    Memang damage di tulisan skill dpt tambahan dari...

    Memang damage di tulisan skill dpt tambahan dari endahnced damage baik dari fisik atau magic, tetapi kalo full fire, damage masuk bisa lebih banyak...,
    Ilustrasi, misal u enhaced campur total 60%...
  25. Replies
    6
    Views
    5,595

    karena MP regennya diturunin saya isi mastery...

    karena MP regennya diturunin saya isi mastery bloodragenya + MS Car king ginseng. kalo MH cm pake POT NPC aja, hemat pangkal kaya ahhah...
    Magic"nya memang ga gede bener, cm whirlz Blaze ma ice...
Results 1 to 25 of 126
Page 1 of 6 1 2 3 4