Search:

Type: Posts; User: HENDRA07

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    1
    Views
    1,582

    merasa sulit

    min mau kasih info penjelasan tentang hal yg aneh di Military Sport Ring Lu Su :
    itu sa ' at menggunakan 3 sp kan radar areanya bulat
    itu tidak bisa memaki 3 sp nya kalo tidak ada karakter diri...
  2. Thread: Need

    by HENDRA07
    Replies
    0
    Views
    1,237

    Need

    Need/Butuh :
    1.Spirit War Neckle Enchand fire damage wajib 25-30%
    2.Spirit War Belt Enchand slash damage wajib 25-30%
    3.Accecories Intens fire 2 biji boleh gorgeus/chines herb
    4.XiLiang Ring...
  3. Replies
    151
    Views
    102,344

    Bingung

    tolong yang bener2 bisa kasih share foto mastery warlock dong perubahan job ke 3 enchanter
    kek nya gw salah milih job ini , itu yg penguncian pergerakan target aturan necromancer kok malah
    warlock...
  4. Replies
    934
    Views
    295,517

    Sticky: Military Spirit Ring

    met malem min .. misi min cuma mau bantu kasih info aja :
    soal tentang Military Spirit Heroes HuaXiong
    soal tentang skill 3 sp nya sebenernya itu ada kesalahan kah ?
    menurut saya 3 sp asli di ms...
  5. Replies
    48
    Views
    20,619

    Happy b ' day to 3 kingdoms online indonesia for 3 anniversary i miss you i like you

    Nick in 3KO : Chan_Liu
    Server : Tiger Valley
    Id forum : Hendra07

    Kesan : Selama ini game 3 kingdoms online indonesia game yang paling menyenangkan dan terbaik di mata saya game yang terseru dan...
  6. Replies
    0
    Views
    1,218

    Tolong Di Bantu kak

    Car saya sudah bisa terimakasih
  7. Replies
    1
    Views
    1,214

    bantu jawab dong yg berpengalaman

    pagi :) friends mau nanya nih soal tentang membuka lucky bag
    itu kalo mau dapet barang bagus emang ia yah ???
    ngaruh di jam kita sa'at ngebuka lucky bag tersebut ???
    apa ga ngaruh ???

    kalo ada...
  8. Replies
    934
    Views
    295,517

    Sticky: Okeee ... siaap besok bila sempet saya bermain...

    Okeee ... siaap besok bila sempet saya bermain langsung 3KO saya akan screen shoot total
    Battle Of Changle nya kaka mimin
  9. Replies
    934
    Views
    295,517

    Sticky: tolong di perhatiin napa min ..

    makin hari makin aneh server sepi di TV
    tolong di tinjau min biar player2 on lebih banyak dari sebelumnya ..
    Battle Of Changle
    player terbanyak saat ini dan full itu maximal cuma 22 orang tolong...
  10. Replies
    934
    Views
    295,517

    Sticky: Usul Merger Dari Pada Mati Kesepian !!!

    mimin server TV sepi abis war sepi , epic sepi , jualan sepi , kayak kuburan keramat min
    menurut kesimpulan baik saya usul merger lagi TV > RC Lebih Baik Dan Manis Dari Pada Mati Kesepian
    Di Server...
  11. Replies
    1
    Views
    1,004

    ayo '' mana yg jual

    ayo '' mana yg jual
  12. Replies
    1
    Views
    1,004

    Butuh ring bagus

    BELI :GOLD SKULL RING (GSR) BP 1/2 @300 GOLD COD 2 BIJI BP2/2 COD @400G 2 BIJI JUGA
    BELI :RING BU5/5 1/2 WAJIB TAMPA ITU GA USAH JUAL
    BELI :RISING DRAGON RING BP1/2 @450G COD 2 BIJI BP 2/3 @500G...
  13. Replies
    2
    Views
    1,455

    ayo bantu jawab !!!!

    ayo bantu jawab !!!!
  14. Replies
    20
    Views
    5,652

    @Fadlan : hah ?? masa sih di ambil MNCTV...

    @Fadlan : hah ?? masa sih di ambil MNCTV kwawaowakwoawkaowawowkawoak:cool
  15. Replies
    20
    Views
    5,652

    oke makasih banyak infonya kk mimin maxi '...

    oke makasih banyak infonya kk mimin maxi ' salamin sama tante onleyz yah dari saya hendra
    21 tahun bandung s-2
  16. Replies
    2
    Views
    1,455

    Yang Baik Bantu Jawab :

    All : Sory '' penasaran ane ada yang bisa bantu jawab ga ??? : (apa tuh gan)
    Langsung Saja Saya Mau Nanya ini :
    Ngomong '' Drop Trowing Weapon Legend lv 200 Namanya : Uprighty Honesty
    Menembus 5 %...
  17. Replies
    934
    Views
    295,517

    Sticky: Selamat Pagi Mimin Selamat Pagi All Sudah Pada...

    Selamat Pagi Mimin Selamat Pagi All Sudah Pada Makan Belum ?? Udah Minum Air Putih Belum ??
    Yuk Mari Langsung aja ke saran saya Hahahahah sory '' agak alay dikit :
    min kira '' bisa ga ada ' in evet...
  18. Replies
    20
    Views
    5,652

    @Erfu : nama lagunya apa ?? contoh kayak gini...

    @Erfu : nama lagunya apa ?? contoh kayak gini bukan :Hulao Pass Suburb Music / Chenliu Battle !!
    tq ya dah berbagi ilmu anda memang baik Seperti cat woman Meong Meong Meong Goar:arm:
    @lus111 :...
  19. Replies
    20
    Views
    5,652

    hahahahahahahaha mimin bisa aja nih ' ya sudah...

    hahahahahahahaha mimin bisa aja nih ' ya sudah kalo gitu gpp ' takut nanti ada salah ''
    kwkwkwkwkkwkwkw maju terus 3KO saya pasti selalu dukung dan like apapun kea'daanya
    3KO 45 % sebagian dari...
  20. Replies
    20
    Views
    5,652

    Hati ini tersentuh tolong kabulin min

    min begitu hati gw tersentuh banged oleh nada nada atau lagu sa'at di kota :Hulao Pass Suburb
    dan Chenliu Battle Field begitu bener'' hati ini tersentuh rasa tenang pun datang min ngomong ''
    bisa...
  21. Replies
    3
    Views
    1,329

    thanks for ' all Shaman clear for me thanks...

    thanks for ' all Shaman clear for me thanks closed buy it:applause
  22. Replies
    3
    Views
    1,329

    yes i like please you cod for me (TV) and i am...

    yes i like please you cod for me (TV)
    and i am need shaman soldier (x1) thanks:shy
  23. Replies
    3
    Views
    1,329

    Buy Shaman Soldier

    I really need a soldier shaman level:
    minimum: 183 Shaman Soldier (Radical or Snake Belly)
    maximum: 186 Shaman Soldier (Radical or Snake Belly)
    if any of you are looking to sell the Shaman Soldier...
  24. Replies
    0
    Views
    1,008

    Menjual Dan Membeli

    Pagi !! All :mho saya ada equip sederhana yang saya ingin jual kalo di antara kalian ada yang minat
    comment aja / pegeon surat ke nick name :Chan_Liu Server (Tiger Valley) :shy

    Jual :
    +30 Tai...
  25. Replies
    18
    Views
    5,783

    walah yang di ambil gambar yang sederhana untung...

    walah yang di ambil gambar yang sederhana untung saya tak mengedit gambar saya
    hahahaha walaupun saya tak menang tapi tetap semangat kok oi cc onleyz yang manis jangan lupa
    adain event lagi ya saya...
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2