Search:

Type: Posts; User: xlands

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    41
    Views
    29,792

    Mau nanya min, misal pake MS Card Ding Furen 2...

    Mau nanya min, misal pake MS Card Ding Furen 2 Biji efek yang di dapet jadi dobel atau tetep single aja? misal itu efek nya fire demage kan 10%, jadi kalo pake 2 bisa jadi 20%?

    Terima kasih
  2. Replies
    14
    Views
    13,033

    Mau nanya min, misal pake MS Card Ju Shou 2 Biji...

    Mau nanya min, misal pake MS Card Ju Shou 2 Biji efek yang di dapet jadi dobel atau tetep single aja? misal itu efek nya fire demage kan 6%, jadi kalo pake 2 bisa jadi 12%?

    Terima kasih
  3. Sticky: J>Bestial Dance Scroll (Dancer) 270++ 1K Demage...

    J>Bestial Dance Scroll (Dancer) 270++ 1K Demage Dark Hingga 10x 30 Detik WM WP
    J>Dancer GO,Fierce Moxi lvl 265 NO Ecer, DLeoCava lvl 300,Monk 277 WM WP
    J>Killer Fated Destruction WM WP

    Pigeon...
  4. Replies
    29
    Views
    7,360

    Min Masukkan dong, kalo ubah soldier ke class...

    Min Masukkan dong, kalo ubah soldier ke class sebelum nya misal dari E-Demonic menjadi Demonic, nah sign E-Demon nya bisa di ambil lagi. biar kgk mubazir dan juga bisa ganti soldier yang di pingin...
  5. Thread: Jual dan Beli

    by xlands
    Replies
    0
    Views
    3,105

    Jual dan Beli

    B>Country Jade Seal / Purple Groud WM WP (Accessories)
    B>Rakshasa Cloak / Anniversary Cloak / Warlord Cloak WM WP (Cloak)
    B>Kojin-Virtues / Lei Feng - Conjugates WM WP (Underware)
    B>Jingchu Belt...
  6. Sticky: B>Fireworks Belt & Young Phoenix Neck & Sun...

    B>Fireworks Belt & Young Phoenix Neck & Sun General Flag,Instrumen Legend WM WP
    B>Light,Footman,Shaman,Songstress,Maiden 270++ & Purple Stone @75G WM
    B>Dian Wei Jade & Guan Yu Yun Chang Jade & Liu...
  7. Sticky: J>S-Dancer 239 GO & D.Fierce 238 Moxi WM WP...

    J>S-Dancer 239 GO & D.Fierce 238 Moxi WM WP
    J>Bestial Dance Scroll (Dancer) 270++ 1K Demage Dark Hingga 10x 30 Detik WM WP
    J>DLeopard 290 / Barter Dengan Light 290 + Gold
    J>Jasa GB Ms Card
    ...
  8. Thread: Beli Beli Beli

    by xlands
    Replies
    0
    Views
    3,134

    Close Close Close

    Close Close Close
  9. Thread: Beli Soldier

    by xlands
    Replies
    0
    Views
    960

    Beli Soldier

    J>Sepasang Falcon Soldier lvl 199 FS
    J>S-Cava lvl 215
    B>Wolf & Leopard cava lvl 215 Polos
    B>Meteor Star Long Bow & Colossus Spear
    B>Semua Book Skill Ranger/Overlord
    B>Semua Book Skill...
  10. Thread: Beli Beli

    by xlands
    Replies
    0
    Views
    1,083

    Beli Beli

    B>1 Set Poison Lamb rata" lvl 200-210 uda jadi +20++ enchan 25++
    B>1 Set Shadow War rata" lvl 200-210 uda jadi +20++ enchan 25++
    B>Eagle Wing ada BP
    B>Xiliang Ring yang uda ada isi 25++ Butuh 4...
  11. Replies
    84
    Views
    53,588

    TanCyn Tiger Cage

    Halo 3 Kingdom Indonesia. Perkenalkan saya TanCyn dari server TigerCage. Saya main game ini awal nya hanya di ajak oleh teman saya, tapi tanpa saya sadari saya semakin tertarik oleh game ini karena...
  12. Replies
    16
    Views
    5,055

    kren gan clan nya

    kren gan clan nya
  13. saya dari TC gan.. haha

    saya dari TC gan..
    haha
  14. Replies
    3
    Views
    1,845

    cari aja..bnyk kok gan..

    cari aja..bnyk kok gan..
  15. Replies
    31
    Views
    9,139

    wow.. mantep lah flat..

    wow..
    mantep lah flat..
  16. Replies
    5
    Views
    2,281

    ane dlu sun gan.. haha

    ane dlu sun gan..
    haha
  17. Replies
    17
    Views
    5,047

    salam kenal gan.. haha

    salam kenal gan..
    haha
  18. Thread: VirginHitter

    by xlands
    Replies
    19
    Views
    6,612

    mantep gan clan nya,,

    mantep gan clan nya,,
  19. Thread: Sky

    by xlands
    Replies
    34
    Views
    10,654

    mantep gan.. haha

    mantep gan..
    haha
  20. wooo.. kren QING.. tpi skrng uda gk ada..

    wooo..
    kren QING..
    tpi skrng uda gk ada..
  21. wow... mantep lah

    wow...
    mantep lah
  22. Thread: Iscalio [TC]

    by xlands
    Replies
    25
    Views
    9,720

    kren gan.. haha

    kren gan..
    haha
  23. Thread: wardens [TC]

    by xlands
    Replies
    4
    Views
    2,046

    mantep lah gan.. haha

    mantep lah gan..
    haha
  24. Replies
    102
    Views
    35,828

    woooo... krenn... saya uda join.. hehe

    woooo...
    krenn...
    saya uda join..
    hehe
  25. siiipp lah gan..

    siiipp lah gan..
Results 1 to 25 of 41
Page 1 of 2 1 2