Search:

Type: Posts; User: praiseline

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Cheater

    by praiseline
    Replies
    2
    Views
    1,230

    Anda player yang aktif bermain atau cuma auto...

    Anda player yang aktif bermain atau cuma auto player saja?

    Pernah ketemu sejumlah karakter yang auto hunt dengan kecepatan soldier yang sangat cepat? Belum? Makanya jangan cuma auto hunt saja ...
  2. Thread: Cheater

    by praiseline
    Replies
    2
    Views
    1,230

    Cheater

    Cheater semakin merajalela, akankah GM diam saja ??? :rolleyes:
  3. Thread: Dual client

    by praiseline
    Replies
    5
    Views
    1,689

    1 orang 1 PC login banyak ID (dual client /...

    1 orang 1 PC login banyak ID (dual client / bahkan lebih)
  4. Thread: Dual client

    by praiseline
    Replies
    5
    Views
    1,689

    jangan sampai server penuh

    Pemain lama ya? hahaha.. Iya dulu inget waktu awal2 OBT waktu war sering DC, lag parah dan susah rebutan login.. jangan sampai masa-masa kelam itu itu terulang kembali.

    BTW saya pemain awal OBT...
  5. Replies
    1
    Views
    3,627

    (Tanya) Seputar Costume/Dress

    Gini kk, mau nanya nih, saya kan punya demonic white snake. Itu di penjelasannya kan tertulis termasuk di (body), tapi tampilannya kan seluruh tubuh. Nah yang mau saya tanyakan itu kalo mau make...
  6. Maksud saya itu bukan mallet untuk upgrade mount,...

    Maksud saya itu bukan mallet untuk upgrade mount, tapi very fortune mallet buat naikin status :)

    nah yang saya takutin itu kalo ternyata abis kena itu yang attack, status yang sudah ada lainnya...
  7. Pertanyaan seputar very fortune mallet (lucky hammer)

    Kk, saya ada 2 pertanyaan nih,

    1. Misalkan saya pakai very fortune mallet(attack) ke mount, yang kena random itu cuma attack aja dan yang lain tetap kondisi saat sebelum pakai fortune mallet itu...
  8. Replies
    16
    Views
    8,753

    kk elf, nanya lagi nih, kalo misal beli skyline...

    kk elf, nanya lagi nih, kalo misal beli skyline sekarang terus waktu buka bagnya bulan depan gitu bisa gak ya? :confused: soalnya dd'ku lagi mau ujian nasional jadi belum bisa maen alo. :(
  9. Replies
    16
    Views
    8,753

    nggak mau beli sama orang lain kok, niatnya mau...

    nggak mau beli sama orang lain kok, niatnya mau isi vocher yang 200k biar bisa dapet 2 skyline lvl 140 + 1 skyline lvl 100. Nah mau aku gift sama dd'ku yang juga maen alo. gitu ceritanya =D
  10. Replies
    16
    Views
    8,753

    kk elf, skyline bag itu kan gak bisa di...

    kk elf, skyline bag itu kan gak bisa di transaksikan, tapi kalo di gift bisa gak ya?
  11. (Tanya) Cara naikin angel grade dengan cepat

    Nanya nih, ada yang bisa kasih tau gak ya cara naikin angel grade dengan cepat itu jalanin quest apa? Soalnya denger-denger dari teman katanya ada quest yang bisa naikin angel grade dengan cepat...
  12. Replies
    16
    Views
    8,753

    Tentang Skyline bag

    Saya newbie nih jadi telat tau ada event skyline, apa ada kemungkinan diadain lagi ya event itu? :confused:

    dan dulu harga bagnya berapaan koin sih? penasaran pengen tau aja :cool:
  13. Replies
    7
    Views
    5,689

    nama char

    yang rajin log in char -HolySworD-
    tapi itu char yang di holylight T_T
  14. Replies
    7
    Views
    5,689

    butuh guild

    Saya masih newbie nih, Elfangor masih nerima anggota guild ato nggak? dan kalau saya pakai char bikin baru boleh nggak, soalnya terlanjur maen di holylight dan nggak dapet guild disana T_T padahal...
Results 1 to 14 of 14