Search:

Type: Posts; User: TheMobius

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    10,334

    Karena saya belum punya chancellor, saya juga mau...

    Karena saya belum punya chancellor, saya juga mau tanya ke pemilik2 Chancellor (kalau masih ada yang hidup di forum). Dari tree ini, sangat mungkin untuk menggunakan hanya mastery yang sifatnya Pasif...
  2. Replies
    7
    Views
    10,334

    Pertama2, saya minta maaf dulu karena mestinya...

    Pertama2, saya minta maaf dulu karena mestinya sudah lama saya punya masterynya Chancellor (diberi orang, bukan saya sendiri punya char Chancellor) tapi baru sekarang sempat ngerangkum.
    ...
  3. Replies
    1
    Views
    1,792

    Letak NPC di dalam arena Tournament

    Seinget saya bulan lalu NPC di tengah arena tournament yang bagi2 Superior Status Humanity / Wisdom / Manner / Justice sekali sehari masih ada. Setelah cuti bentar terus online lagi, tiba2 mereka...
  4. Replies
    3
    Views
    4,543

    kk yakin tabung kecil kuning di bawahnya MP ga...

    kk yakin tabung kecil kuning di bawahnya MP ga keisi 1/2 waktu Cure dipakai?
  5. Ehm, maaf kalau saya memberi pesan yang radikal...

    Ehm, maaf kalau saya memberi pesan yang radikal dan bertentangan langsung dengan apa yang ditulis game. Tapi kalau ini tentang mastery Shader Soul, menurut penelitian pribadi, sebenarnya tidak...
  6. Replies
    1
    Views
    4,109

    Seinget saya, Vit pasti = 40 HP, Mag kalo bukan...

    Seinget saya, Vit pasti = 40 HP, Mag kalo bukan 10 MP, berarti 12 MP

    Gauntlet menurut saya lebih termasuk kategori 2-hand (seperti bow dan heavy)
  7. Replies
    7
    Views
    10,334

    Ehm, setau saya memang belum ada yang share...

    Ehm, setau saya memang belum ada yang share mastery Minister dan Chancellor di Thread manapun. Paling Excel yang dikasih GM itu.
  8. Replies
    15
    Views
    7,528

    Maybe they think Viceroy is a poor man's Adviser....

    Maybe they think Viceroy is a poor man's Adviser.
    Show them what's right.
  9. Kenapa nih? ^ Sedikit info, seingat saya...

    Kenapa nih? ^


    Sedikit info, seingat saya pengurang MP hanya dimiliki Mage fokus Dark
    Dan Mage tidak punya mastery 1-handed Rod


    Ini teks yang paling indah yang pernah saya baca dalam 4 bln...
  10. Replies
    2
    Views
    8,423

    Sudah nyoba ngobrol lewat Kingdom? Pas saya tanya...

    Sudah nyoba ngobrol lewat Kingdom? Pas saya tanya di sana, si Tutor ada di dalam MH, dan bener memang.
  11. Replies
    3
    Views
    9,533

    Saya bukan admin maupun orang yang udah...

    Saya bukan admin maupun orang yang udah ngelevelin Fighter, tapi menurut halaman bikin Char, soldiernya 4. Terus daftar skill (sama combo2nya) kan bisa dilihat di Menu Skill (cuma abu2) sama Mastery?
  12. Replies
    3
    Views
    1,785

    hoo... sep kalo gitu, good luck videonya

    hoo... sep kalo gitu, good luck videonya
  13. Replies
    3
    Views
    1,785

    seenak itu lagunya? --a coba cari lagi kk....

    seenak itu lagunya? --a

    coba cari lagi kk. saya dapet di folder kh2-6/musics/017.ogg
  14. Pindahnya perlu 1st job book kk, 399 tael kalo ga...

    Pindahnya perlu 1st job book kk, 399 tael kalo ga salah. Kalau belum level tinggi, mending ulang aja kk.

    Skill yang perlu dinaikan bisa ditemukan di thread terdekat. Misal yang dibuat oleh kk Jace
  15. Thread: Raizen

    by TheMobius
    Replies
    4
    Views
    2,279

    Tiap ibukota (Chenliu, Xiapei, Lujiang) @1, cari...

    Tiap ibukota (Chenliu, Xiapei, Lujiang) @1, cari aja quest skill yang ambilnya di Doctor X. 1 atau 2 di Y. Outpost
    Yang lvl 5 saya belum tahu (ada nggak ya?) soalnya belum nyampe. Coba dicek di tab...
  16. Replies
    27
    Views
    11,123

    Oh, mungkin kalo gitu saya nyoba dulu, efek...

    Oh, mungkin kalo gitu saya nyoba dulu, efek mastery lumayan soalnya (50% bonus).
    Wah turut berdukacita kk, semoga cepat baikan
  17. Replies
    27
    Views
    11,123

    bagian bot itu memang yg paling saya khawatirkan...

    bagian bot itu memang yg paling saya khawatirkan (bossing rileks aja sih).
    Hm... regennya ga dinaikin lvlnya ato ga dinaikin masterynya? Bocornya tetep parah? Apa ga bisa ditutupi dengan Skill...
  18. TT oke kk, makasih infonya

    TT

    oke kk, makasih infonya
  19. Replies
    39
    Views
    15,123

    This is interesting, maybe I should try for a max...

    This is interesting, maybe I should try for a max level Elemental with max Mastery while I still have a Pill with me (although with it's manacost, it would probably still rendered useless).
  20. Replies
    933
    Views
    258,986

    Sticky: Ohya bisa juga sih, mikir apa saya tadi --'...

    Ohya bisa juga sih, mikir apa saya tadi --' Jadinya kita punya 4 EXP Gem, haha



    Orang lvling untuk dijual ato kalo ga punya duit buat beli, buktinya ada aja kan yang beli char? Kecuali anda...
  21. Sticky: Lewat saran yang diatas2, saya jadi kepikiran,...

    Lewat saran yang diatas2, saya jadi kepikiran, kalo bikin event bulanan ato 2 bulanan (kalo harian / mingguan mah capek), misal tentang video bossing tentang berbagai tema yang ditentukan bulanan,...
  22. Replies
    933
    Views
    258,986

    Sticky: Secara esensi pindah EXP dong? Kedengaran kayak...

    Secara esensi pindah EXP dong? Kedengaran kayak EXP Gem, ide yang bagus banget menurut saya tapi developer rasanya bakal kewalahan karena 1st user akan mengalami downlevel, hal yang belum pernah...
  23. Replies
    27
    Views
    11,123

    ohya lupa lagi ada 2 skill itu. rasanya memang...

    ohya lupa lagi ada 2 skill itu. rasanya memang mesti coba2 deh. Kk udah ambil 3rd job? Dapet Pill gratis nggak? Kalo dapet mungkin saya akan mencoba sampe ganti job supaya bisa diperiksa enak atau...
  24. Replies
    27
    Views
    11,123

    Hmm... maksud saya ga pake soldier sih supaya...

    Hmm... maksud saya ga pake soldier sih supaya menekan biaya hidup, tapi sepertinya yang terjadi malah kebalikannya ya? Dan daripada bawa fierce + dancer mungkin saya mending bawa aja 6 broadsword...
  25. Replies
    5
    Views
    4,833

    Sudah coba email ke gm kk?

    Sudah coba email ke gm kk?
Results 1 to 25 of 141
Page 1 of 6 1 2 3 4