Search:

Type: Posts; User: WangJr

Page 1 of 16 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    4,408

    Beli bow/xbow +30 lv 200~210

    Sesuai judul ad wm LittlePanda ato hubungi 08117109996
  2. Replies
    0
    Views
    4,313

    B> +27~+30 Meteor Star Long Bow

    sesuai judul, ada WM in game LittlePanda ato hubungi 0811-7109996
  3. Replies
    0
    Views
    4,520

    B> emperor reign longbow full ijo +28++

    BELI EMPEROR REIGN LONGBOW FULL IJO LV MAX 190 kalo bs turun lvl 180
    +25 ~ +30, ENCHANT PIERCE 25%++
    LAST USE GPP PENTING MURAH

    ATAU

    METEOR STAR LONGBOW IJO2 LV 200
    +25 ~ +30, ENCHANT...
  4. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    Up up upup up upup up upup up up

    Up up upup up upup up upup up up
  5. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    update baruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    update baruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
  6. Replies
    6
    Views
    3,204

    ya gak lama lagi juga ribut sepi war bla bla bla...

    ya gak lama lagi juga ribut sepi war bla bla bla terus merger lagi. ya bgitu trus. sm aja dibodo2in main ini game
  7. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    kelakuan GM loh bgini2 trus, waktunya pensiii

    kelakuan GM loh bgini2 trus, waktunya pensiii
  8. Replies
    11
    Views
    11,018

    lvling lagi, build lg, getok lagi yang pasti...

    lvling lagi, build lg, getok lagi yang pasti gosok pocer lagi onion6:
  9. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    +30 lubu halberd ada WM WP harga bersahabat yaaaa

    +30 lubu halberd ada WM WP harga bersahabat yaaaa
  10. emang ga bosen maen job yg sama semua om? kata...

    emang ga bosen maen job yg sama semua om? kata iklan berani beda itu baik.
  11. Replies
    5
    Views
    4,205

    ok tq informasi nya bapak2 diatas

    ok tq informasi nya bapak2 diatas
  12. Replies
    5
    Views
    4,205

    Hit Rate (HR) & Persentase Hit

    sesuai topik diatas, disini saya ingin bertanya bagi yg bisa menjelaskan fungsi dan perbedaannya? dan satu lagi bgmn cara meningkatkan skill critical rate? apakah hanya dengan menggunakan yuan ring...
  13. Replies
    934
    Views
    296,778

    Sticky: update ga usah jauh2, itu bagian auction forum...

    update ga usah jauh2, itu bagian auction forum aja blom dimerger. HAHAHAHA
  14. Shared Build Stats / Mastery Hero - Overlord lv 250 yang NICE! [Ranger Dual]

    mungkin buat sesepuh yang bisa kasih petunjuk, bisa share disini. dan mungkin termasuk cara WAR / PVP nya ranger dual
  15. Replies
    105
    Views
    48,177

    waduh hari gini pipis aja bayar om, susah nyari...

    waduh hari gini pipis aja bayar om, susah nyari yang gratis. ya kalo 170an pake set long xiang seadanya aja dlu, nanti kalo udah pake shadow war baru bagusin. biar gak 2x biaya nempa nya. equip bkn...
  16. kenapa mastery void breaker cuma V? gw kurang...

    kenapa mastery void breaker cuma V? gw kurang shrek sm masterynya, mgkn ada yg bs kasih masukkan smpe mastery overlord lv 250?
  17. Thread: B> 2nd WEAPON 2

    by WangJr
    Replies
    0
    Views
    1,350

    B> 2nd WEAPON 2

    BELI:
    +15~+25 2nd Weapon 2 Short Weapon lv 250 Last Use GPP, ATK 270++ & HR IJO2 ENCHANT BEBAS MAU DIRESET LG YG PTG HARGA BERSAHABAT!!

    +20an Saint Shirt enchant Thrust klo ada, last use gpp yg...
  18. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    UPDATE BARU... 2nd WEAPON 2 NYA YG NIAT JUAL...

    UPDATE BARU... 2nd WEAPON 2 NYA YG NIAT JUAL BURUAN!!!
  19. Susah loginnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn...

    Susah loginnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn pakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
  20. kenapa ga bs login ini? player melebihi batas bla...

    kenapa ga bs login ini? player melebihi batas bla bla bla... WOE WOE WOE
  21. Replies
    128
    Views
    40,774

    bagi rejeki dong~

    bagi rejeki dong~
  22. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    wolf cava nya fast mau dijual sblm brubah...

    wolf cava nya fast mau dijual sblm brubah pikiran!!!
  23. Replies
    105
    Views
    48,177

    thread tutup, beralih ke dual bosan bow!! yg...

    thread tutup, beralih ke dual bosan bow!!
    yg overlord bisa shared mastery yang bagus mungkin...
  24. Replies
    63
    Views
    41,040

    up in dolo ini thread biar muncul di...

    up in dolo ini thread biar muncul di permukaan:victorious:
  25. Thread: Wang's HomeShop

    by WangJr
    Replies
    31
    Views
    14,581

    updateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...

    updateeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Results 1 to 25 of 376
Page 1 of 16 1 2 3 4