Search:

Type: Posts; User: asyu

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    1,535

    hiksss ..............

    hiksss ..............
  2. Replies
    18
    Views
    3,558

    senjata yg extreme / killer / fury ga dikasih...

    senjata yg extreme / killer / fury ga dikasih jatah upgrade om ?
  3. Replies
    5
    Views
    1,535

    daripada kasih bonus exp ke newbie...kasih ke yg...

    daripada kasih bonus exp ke newbie...kasih ke yg sudah tua" aja dong :)
    Yg tua kl hunt makin ga ada rasanya. Sehari cuma naik +/- 5% aja kl hunt
  4. Replies
    24
    Views
    4,938

    Ignore resist itu apakah efeknya hanya untuk pvp...

    Ignore resist itu apakah efeknya hanya untuk pvp saja ?
    Kl cuma untuk bossing, mh, epic ...... apa ignore resist juga ada pengaruhnya ?
  5. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: setujuuuu....capek jari kl 4x remain :wink:

    setujuuuu....capek jari kl 4x remain :wink:
  6. Thread: Weekend Bonus Exp

    by asyu
    Replies
    4
    Views
    1,356

    Lha kok LuBu nya yg dikasih 7x....kan mereka ga...

    Lha kok LuBu nya yg dikasih 7x....kan mereka ga pernah ada masalah. Saudara tua yang sudah kena stroke ber kali" cm dikasih 3x :mad:
  7. Replies
    14
    Views
    1,739

    Wuik...tahap 2 nya keren. Masak msh di protes...

    Wuik...tahap 2 nya keren. Masak msh di protes lagi ntar:cool:
  8. Om Kitchuu.... semua pada ngeluh nge lag. Dan...

    Om Kitchuu.... semua pada ngeluh nge lag. Dan kalau lag nya parah sekali, ... kan biasanya ujung" nya MT mendadak.

    Nge lag ini memang tidak berlangsung sepanjang hari. Hanya sebentar...
  9. Saya wakili jawabannya : Mohon maaf atas...

    Saya wakili jawabannya :

    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Permasalahan sudah disampaikan ke tim dan developer dan sedang dalam proses pengecheckan.
    ...
  10. Replies
    12
    Views
    2,905

    kompensasi yg spt ini justru berguna buat sy. Sy...

    kompensasi yg spt ini justru berguna buat sy. Sy soalnya lbh banyak hunt drpd MH. Mungkin banyak yg protes krn skrng jarang ada yg hunt.

    Serba salah juga masalah kompensasi ya. Apapun itu...pasti...
  11. Replies
    24
    Views
    4,530

    Gara" MT kmrn mlm...watermelon nya ga sempet...

    Gara" MT kmrn mlm...watermelon nya ga sempet dituker. Skrng sdh ga bs dituker lagi.
  12. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Ga bisa ya ditanyakan ke wave game kenapa kok...

    Ga bisa ya ditanyakan ke wave game kenapa kok sering MT ? Kan tinggal tanya aja...trus kl sana nya jawab, tinggal disampaikan di sini. Sy suka game ini. Tapi kok seperti ini terus...apa ga...
  13. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Iya..tidak sama. Tapi ditanyakan dong om sama...

    Iya..tidak sama.
    Tapi ditanyakan dong om sama yg punya game atau IT nya... kok seperti ini terus. Kan pasti ada sebabnya.
    Yg saya mau tanyakan juga....apa beda MT mendadak & MT mingguan ?...
  14. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Ya...moderator kemungkinan besar ga ngerti...

    Ya...moderator kemungkinan besar ga ngerti masalah nya apa. Maksud saya itu .... tanyakan dong ke GM / Developer / Wavegame atau mungkin Papa nya GM....ini ceritanya bagaimana kok sampai seperti ini....
  15. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Mungkin bisa dijelaskan kenapa kok server...

    Mungkin bisa dijelaskan kenapa kok server bermasalah terus. Biasanya kan kalau player ada yg mempunyai masalah, GM minta diceritakan kronologis nya. Coba deh skrng GM nya yg cerita kronologis knp kok...
  16. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: susah nya Boz main 3k jaman skrng. Balik kyk...

    susah nya Boz main 3k jaman skrng. Balik kyk jaman ga enak dulu. MT trus.
  17. Replies
    13
    Views
    4,113

    Dibagi kategori lvl protes. Ga dibagi protes...

    Dibagi kategori lvl protes. Ga dibagi protes juga. Enak nya bagaimana ?
  18. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Kemarin pagi MT. Pagi ini MT juga ???. Besok pagi...

    Kemarin pagi MT. Pagi ini MT juga ???. Besok pagi MT lagi. Hat trick ...

    Ga bosen MT trus om ?
  19. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Sejak merger jadi freeze / lag. Entah karena...

    Sejak merger jadi freeze / lag. Entah karena pemainnya jadi banyak atau apanya yg bermasalah. Apalagi MS...jalan ga bisa. Tahu" sdh mati MS nya.
  20. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Ga perlu ribet. Timpa aja hunt nya. Kan ga naik...

    Ga perlu ribet. Timpa aja hunt nya. Kan ga naik lvl sama".

    Knp MT trus .... kompensasinya selain mastery pill donk
  21. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Sekarang tiap kali ditinggal afk kok MT trus....

    Sekarang tiap kali ditinggal afk kok MT trus. Kompensasinya dong ... :tongue:
  22. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: aku juga menertawakanmu...

    aku juga menertawakanmu...
  23. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: yg penting ga mbulet kyk situ.

    yg penting ga mbulet kyk situ.
  24. Replies
    52
    Views
    19,343

    Jaman dulu kl MT molor atau MT dadakan biasanya...

    Jaman dulu kl MT molor atau MT dadakan biasanya dpt kompensasi dobel atau 1.5x exp. Sekarang ga pernah lagi. Apa karena hampir ga ada yg hunt ya ?
  25. Replies
    933
    Views
    252,707

    Sticky: Jd orang, ga usah mbulet. Kalau pingin buka jasa...

    Jd orang, ga usah mbulet. Kalau pingin buka jasa MH ya bilang aja buka. Ga perlu pake alasan rugi dibacotin tp ga trm gold segala.

    Serakah ya serakah ....ga usah jaim" segala.
Results 1 to 25 of 235
Page 1 of 10 1 2 3 4