Search:

Type: Posts; User: izycki3

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    42
    Views
    28,782

    haduh gak dapet nihh :maaf:

    haduh gak dapet nihh :maaf:
  2. Replies
    42
    Views
    28,782

    dikacang kk wkkwkwkw,, masih tanggal 29 koq...

    dikacang kk wkkwkwkw,,

    masih tanggal 29 koq udah di tutup,,:ha:
  3. Replies
    42
    Views
    28,782

    koq dah di kunci threadnya mu diganti nih...

    koq dah di kunci threadnya mu diganti nih komiknya =,=

    buka lgi please :no:

    ---- Merge Post ----

    kan masih tanggal 29 buka lg plisss :._.:
  4. Replies
    13
    Views
    16,933

    [Event Forum] ALO Komik Strip 4 panel

    nama karakter : iQi
    server : Eden
    judul : Bella dan Edward
    hasil karya : photoshop / corel / saya / teman :P

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/comic_alo_1_baru.jpg


    ...
  5. Replies
    25
    Views
    15,425

    hhahaha, setubuh kk :great: lagian di...

    hhahaha, setubuh kk :great:

    lagian di sarat/ketentuanya udah di tulis jelas koq,,:sigh:

    kasian banget yaaa,, ane bikin susah2 ,,, X3 tapi.... tiiiiit( sensor ) iiiittt :curse: ,,,

    gpp...
  6. Replies
    25
    Views
    15,425

    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk...

    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk skrg ckckckkc,,
    -peace- :D

    btw, kapan y pengungumanya ??
  7. Replies
    6
    Views
    4,254

    mayan ampe lvl 80 g usah nya eq :D

    mayan ampe lvl 80 g usah nya eq :D
  8. Thread: Leo Lucky Bag

    by izycki3
    Replies
    3
    Views
    3,178

    pengeeeen pooolaaar >.

    pengeeeen pooolaaar >.<
  9. Replies
    13
    Views
    23,983

    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil...

    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil area 133 yg katanya sih bos2 instan map aja bisa 1 hit >.<
  10. Replies
    22
    Views
    35,981

    sakti bener kk bisa kek gitu .. itu di achiev...

    sakti bener kk bisa kek gitu ..
    itu di achiev kan blom sampe lvl 11 :zzz:
  11. Replies
    1
    Views
    2,906

    kalo yang the best collector tu diundi ato yg...

    kalo yang the best collector tu diundi ato yg duluan kirim ss ya ??:confused:
  12. Replies
    25
    Views
    15,425

    sekarang terakhir ya :confused: ??

    sekarang terakhir ya :confused: ??
  13. Replies
    2
    Views
    3,643

    gpp kk jadi kan seru warnya,,, bisa lama2 liat...

    gpp kk jadi kan seru warnya,,, bisa lama2 liat lvl gede adu jotos cihuuy :D
  14. Replies
    10
    Views
    13,833

    Demon School menyerang Angel School

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/ALO_parody_1.jpg

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/ALO_parody_2.jpg

    ...
  15. Replies
    10
    Views
    9,098

    coba relog aja kk :D

    coba relog aja kk :D
  16. Replies
    10
    Views
    9,511

    nah lho >:( ,,

    nah lho >:( ,,
  17. saya adanya kadal 60 mau2 ya >.< -peace-

    saya adanya kadal 60 mau2 ya >.< -peace-
  18. Thread: Jual rare

    by izycki3
    Replies
    3
    Views
    3,559

    wow kk wow bisa dicicil g tu cerbenya >.

    wow kk wow
    bisa dicicil g tu cerbenya >.<
  19. Replies
    12
    Views
    11,382

    dewaaaaaa :D

    dewaaaaaa :D
  20. Replies
    21
    Views
    11,709

    pgn beli tp g punya duit >.

    pgn beli tp g punya duit >.<
  21. Replies
    18
    Views
    28,374

    FB aja kk >.

    FB aja kk >.<
  22. Thread: GB skill MAGE

    by izycki3
    Replies
    39
    Views
    50,337

    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4...

    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4 5kalo ada >.<
    cuman boros aja sih :P
  23. Replies
    21
    Views
    33,775

    aku pilih spear-arrow-genjut-save...

    aku pilih spear-arrow-genjut-save str-l.armor-2hand
  24. wow kk wow

    wow kk wow
  25. Replies
    24
    Views
    31,190

    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg...

    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg imba :D
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2