Search:

Type: Posts; User: minyakargan

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. memang yang terbaik itu terbuat dari yang murni...

    memang yang terbaik itu terbuat dari yang murni pasti memiliki khasiat yang tinggi. kalau saya priadi lebih suka menggunakan minyak argan yang bagus juga untuk kesehatan dan kecantikan kulit saya.
  2. sama seperti saya. saya biasanya bikin rileks...

    sama seperti saya. saya biasanya bikin rileks badan dulu sebelum tidur, biasanya sih menggunakan aromaterapy atau essential oil. karena aromaterapy kan harum dan menenangkan tuh, pasti bikin tidur...
  3. untuk penggunaan lotion sebaiknya hati-hati,...

    untuk penggunaan lotion sebaiknya hati-hati, karena teman saya pernah menggunakan lotion anti nyamuk untuk bayinya alhasil kulit si bay jadi alergi dan merah2. lebih baik menggunakan yang murni saja...
  4. jika memang harus beryoga ada baiknya juga...

    jika memang harus beryoga ada baiknya juga menggunakan minyak aromaterapy atau essential oil. dengan yoga dan minyak aromaterapy biasanya menghilangkan stress berat penyebab insomnia menuru saya
  5. Replies
    1
    Views
    351

    tambahan juga selalu merelaksasikan pikiran agar...

    tambahan juga selalu merelaksasikan pikiran agar jernih dan selalu tenang. karena menjaga mental tubuh agar tidak stress juga termasuk merawat tubuh. kalau saya biasanya selalu tidur cukup agar tidak...
  6. sama dengan saya tapi saya jarang memakai lotion,...

    sama dengan saya tapi saya jarang memakai lotion, kalau saya sih biasa nya menggunakan minyak argan murni.
  7. Saya pernah mengalami masa-masa itu, jujur aja...

    Saya pernah mengalami masa-masa itu, jujur aja berat badan saya ampe drop dan sampe sekarang gak naik-naik. Mau nambahin saran aja sih, untuk mengatasi stress bisa juga pake relaksasi, mulai dari...
  8. Replies
    2
    Views
    900

    Baru tau saya kalau ternyata buah yang namanya...

    Baru tau saya kalau ternyata buah yang namanya buah merah wwkwk
    Selama ini malah taunya buah-buahan yang biasa ada aja yg diliat, kalau buah emrah malah ga tau hehe
  9. Kalau kesehatan tubuh saya lebih sering untuk...

    Kalau kesehatan tubuh saya lebih sering untuk olahraga dan mengatur pola makan dengan baik, udah gitu saya ga juga seneng jaga kesehatan tubuh, saya juga seneng juga buat merawat kulit saya sendiri...
Results 1 to 9 of 10