Search:

Type: Posts; User: kona

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    1,090

    Jual Babu Berkualitas

    UPDATE
    J> Leo Cava Xianyu Lvl 202 Stok 2
    J> Wolf Cava Lvl 198 Stok 1
    J> S-Light Lvl 194 Stok 1
    J> Shaman lvl 204 KB + Radical Stok 1
    J> S-Dancer 195 GO
    J> S-Fierce 199

    yg minat piegon harga...
  2. isit mr. dicky widjaya?

    hey max, are you dicky widjaya? thx 4 fast response
  3. Replies
    10
    Views
    4,925

    Selamat Jalan

    Selamat Jalan kk onyel, semoga tuhan melapangkan jalanmu di alam sana..:cry
  4. Replies
    12
    Views
    5,960

    surem gak puas nikmatin eventnya

    om GM, durasi event terlalu singkat hingga saya gak kebagian Evennya karna terpotong Libur yang sangat panjang (natal + tahun baru) dan di perparah lagi oleh hari libur + harpitnas (harui terjepit...
  5. Thread: kona`s shop

    by kona
    Replies
    12
    Views
    3,483

    Update gan

    Update dagangan
  6. Thread: Buy

    by kona
    Replies
    3
    Views
    1,529

    kaciaaaaaan.. :hoo

    kaciaaaaaan.. :hoo
  7. Thread: Milk Shop

    by kona
    Replies
    3
    Views
    1,776

    bantu sundul sambil nenen...:cool:

    bantu sundul sambil nenen...:cool:
  8. Replies
    37
    Views
    12,097

    enak bener main 3K

    sumpah, enak bener main 3k...
    1. main gratis gak perlu beli token atw serial..
    2. bebas bikin id segambreng. itu juga gratis
    3. gak punya Rupiah buat beli Cash / tael juga masih bisa main.
    4....
  9. Thread: kona`s shop

    by kona
    Replies
    12
    Views
    3,483

    sundullllll :cool:

    sundullllll :cool:
  10. Replies
    21
    Views
    5,830

    mungkin bisa kasi contoh lagi kek gini: pukul...

    mungkin bisa kasi contoh lagi kek gini:
    pukul 10.00 player A dari kingdom Sun dan blm punya kota: Masuk ke Juye langsung hit statue dan berhasil merusak statue 5%..
    pukul 10.02 Gerombolan Player...
  11. Replies
    1,778
    Views
    461,079

    wow pensi benran kk?

    last tael? emang biasa ngisi tael brp kk? alokasi anggaran 20rb/thn? masih sisa brp tael kk?:D
  12. Replies
    1,778
    Views
    461,079

    apapun keputusan GM pastinya itu adalah putusan...

    apapun keputusan GM pastinya itu adalah putusan terbaik (untuk saat diputuskan), sudah meminimalisir kerugian di masing-masing pihak. Mestinya kita gak usah terlalu mendramatisir keadaan / mengklaim...
  13. Thread: kona`s shop

    by kona
    Replies
    12
    Views
    3,483

    edit postingan Gan..

    edit postingan Gan..
  14. Thread: kona`s shop

    by kona
    Replies
    12
    Views
    3,483

    awas yg nyundul jgn smp benjolth_087th_087th_087

    awas yg nyundul jgn smp benjolth_087th_087th_087
  15. Thread: kona`s shop

    by kona
    Replies
    12
    Views
    3,483

    Barter 2 S-light dgn Leo Cava

    Barter 2 bh S-Light Cava ku lvl 188-189 skill Hoff magic Spirit Gun Dgn Leo Cava lvl 180++ (max lvl 190)

    minat pigeon aja in game :proud
Results 1 to 15 of 15