Search:

Type: Posts; User: sungk3m

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    33
    Views
    76,755

    terus kl tips upgrade ampe +10 gimana yah , aq...

    terus kl tips upgrade ampe +10 gimana yah , aq upgrade weapon lv 105 pakek mallet lv10 abis 20 tetep aja cuma naik up8 ada tipsnya ndak kl ada ama cara lubangin bol5 yah
  2. Replies
    33
    Views
    76,755

    Iya Juga sih hehehe:victorious: Bagus Sekali...

    Iya Juga sih hehehe:victorious:

    Bagus Sekali kk Referensi nya ,tapi aq mau nanya cara untuk dapetin bentuk pet yang diinginkan itu ada ndak
    ato acak bentuknya
  3. Replies
    33
    Views
    76,755

    Siapa tau nyesek kekurangan dana kk diadain...

    Siapa tau nyesek kekurangan dana kk diadain lagi:wink:
    dengan tambahan New Item di item mall yang menarik
  4. Replies
    33
    Views
    76,755

    yang perayaam itu yang aq bilang pertama tapi kl...

    yang perayaam itu yang aq bilang pertama tapi kl wonfin ato watermelon itu diadainnya khusus 1 tahun sekali kl gak salah

    dan ada 1 kemungkinan lagi kk Event Bonus pembelian Coin ( biasanya kalo om...
  5. Replies
    33
    Views
    76,755

    Tapi kalo di liat2 kak , itu kayak nya event...

    Tapi kalo di liat2 kak , itu kayak nya event khusus deh buat event hari perayaan kayak lebaran,natal,imlek dan lainnya deh :confused: tapi do'ain aja diadain
  6. Replies
    33
    Views
    76,755

    iya kak event yang gak hanya lvl dewa yang...

    iya kak event yang gak hanya lvl dewa yang nglaksanain itu lebih menarik menurut newbie seperti aq ini hehehe:biggrin: (Chaptour)
  7. Replies
    33
    Views
    76,755

    Event Collecting / Kill Monster lvl 25++

    Event Collecting / Kill Monster lvl 25++
Results 1 to 7 of 7