Search:

Type: Posts; User: seka1

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    15,486

    Komik

    nama karakter :SEKA1
    server : Eden
    judul : awas para hode ALO !!!
    hasil karya : sekai

    http://i1231.photobucket.com/albums/ee505/re_ache/hodelALO.jpg
  2. Replies
    12
    Views
    10,555

    in coin brp kk ??

    in coin brp kk ??
  3. Replies
    3
    Views
    3,259

    itu kuda laut 98 ya ?? g bisa kurang tuh

    itu kuda laut 98 ya ?? g bisa kurang tuh
  4. tuker sama warlus 98 mau kk?

    tuker sama warlus 98 mau kk?
  5. Replies
    22
    Views
    32,464

    sama aja itu hasilnya walo pk odol yg dr IM :sigh:

    sama aja itu hasilnya walo pk odol yg dr IM :sigh:
  6. Replies
    18
    Views
    12,172

    yg mirip ttc itu momon yg di jurasic yg burung...

    yg mirip ttc itu momon yg di jurasic yg burung lupa namanya :???:
  7. Replies
    9
    Views
    6,286

    iyaaa dah lama koq gittuuu curangg masa knit g...

    iyaaa dah lama koq gittuuu
    curangg masa knit g bisa pk evolve kalo kek gitu terus :no:
  8. Replies
    5
    Views
    4,378

    skil yg mana tuch ??

    skil yg mana tuch ??
  9. Replies
    8
    Views
    4,776

    numpang B> motor biru :shy:

    numpang B> motor biru :shy:
  10. Thread: J>Dagangan Asin~

    by seka1
    Replies
    7
    Views
    4,661

    grs ny masih ada??

    grs ny masih ada??
  11. depo brp ya??

    depo brp ya??
  12. Thread: Beli

    by seka1
    Replies
    13
    Views
    10,235

    sini 50 k vocer tp g pk freeze (snipe v) :laugh:

    sini 50 k vocer tp g pk freeze (snipe v) :laugh:
  13. Thread: j>berbagai macem

    by seka1
    Replies
    10
    Views
    6,306

    10 biji bow hiq brp yaa ??

    10 biji bow hiq brp yaa ??
  14. Replies
    9
    Views
    5,484

    atk buldo 100 k aja :hi:

    atk buldo 100 k aja :hi:
  15. Replies
    21
    Views
    10,300

    waah dah pada kejual :sigh:

    waah dah pada kejual :sigh:
  16. Replies
    24
    Views
    28,503

    setuju kk emang kalo buat kedepanya bagus...

    setuju kk emang kalo buat kedepanya bagus kombinasi skil yg gini :santai:
  17. Replies
    21
    Views
    30,681

    asku sih life earth arrow ,, ranger sih bukan...

    asku sih life earth arrow ,, ranger sih bukan acher kwkwkw :laugh:
  18. Thread: [ASK] Levelling

    by seka1
    Replies
    18
    Views
    24,395

    skrg asal rajin daily aja sih cepet :santai:

    skrg asal rajin daily aja sih cepet :santai:
  19. Replies
    17
    Views
    24,104

    awal2 sih di free sa aja :santai:

    awal2 sih di free sa aja :santai:
  20. Replies
    9
    Views
    6,670

    skrg mah beli aja da muyaaaaah :santai:

    skrg mah beli aja da muyaaaaah :santai:
  21. Thread: Pet Beast

    by seka1
    Replies
    14
    Views
    9,690

    22 nya bagus koq ,, yg putih atknya lebih...

    22 nya bagus koq ,, yg putih atknya lebih kuat..:santai:
  22. Replies
    42
    Views
    25,380

    maksutnya 3x3 apa sih ?? besok eventa abis jam...

    maksutnya 3x3 apa sih ??
    besok eventa abis jam brp ya ??
  23. Thread: Virgo Lucky Bag

    by seka1
    Replies
    10
    Views
    6,623

    harusnya drop atker unicorn dulu mounya :santai:

    harusnya drop atker unicorn dulu mounya :santai:
  24. Replies
    14
    Views
    8,072

    koq aku jarang dpt yg demonic sih X3

    koq aku jarang dpt yg demonic sih X3
  25. Replies
    5
    Views
    4,463

    go 110++ d :meh:

    go 110++ d :meh:
Results 1 to 25 of 36
Page 1 of 2 1 2