Search:

Type: Posts; User: examdi

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Penalty Points!

    by examdi
    Replies
    4
    Views
    1,272

    Ooh, kalo boleh tolong sih min, waktu event nya...

    Ooh, kalo boleh tolong sih min, waktu event nya di perpanjang dikit gitu sampe rabu malam, karena ada beberapa player yg hanya bisa ikut treasure sore dan daily juga malam. Biar lebih adil aja gitu...
  2. Thread: Penalty Points!

    by examdi
    Replies
    4
    Views
    1,272

    Min, supaya dpt 25 poin itu gimana karena setau...

    Min, supaya dpt 25 poin itu gimana karena setau saya Treasure hunter itu quest nya hanya sekali sehari.
    berarti sehari max 3 Point dari treasure, daily 5, daily 6
    event mulai tgl 29-5 feb berarti...
  3. Replies
    3
    Views
    1,116

    Untuk top 3 itu maksudnya gimana min. Banyak2an...

    Untuk top 3 itu maksudnya gimana min. Banyak2an poin kah? atau gimana kalau misal ada lebih dari 3 char yang dapat 100 poin
  4. Thread: Monster Hunter

    by examdi
    Replies
    14
    Views
    4,167

    Monster Hunter

    Nama Karakter : JoBGirL
    Server : Tiger Cage
    Karakter yang diburu : Kai
    ...
  5. Replies
    9
    Views
    2,746

    cuman seminggu min?? bentar bener :frown:

    cuman seminggu min?? bentar bener :frown:
  6. Replies
    4
    Views
    2,813

    setuju :eagerness:

    setuju :eagerness:
  7. Thread: Love Collector

    by examdi
    Replies
    8
    Views
    3,158

    min mau tanya char level 321++ udah gak ada quest...

    min mau tanya char level 321++ udah gak ada quest barbarian sama whole selain ca-hanzong lagi?
  8. Replies
    20
    Views
    3,473

    nah thx min, dpt juga ternyata:smile:

    nah thx min, dpt juga ternyata:smile:
  9. Replies
    20
    Views
    3,473

    itu mendapatkan box terbanyak harus minimal 100...

    itu mendapatkan box terbanyak harus minimal 100 juga?, kirain box terbanyak gak mesti 100 box gitu. soalnya sedih amat itu guanyu gak ada satupun nyangkut... :cry
  10. Replies
    157
    Views
    21,904

    Nama Karakter : SoNice Server : Guanyu ...

    Nama Karakter : SoNice
    Server : Guanyu
    ...
  11. Replies
    41
    Views
    6,924

    wah kongrong dah dibawa pulang:frown:

    wah kongrong dah dibawa pulang:frown:
  12. Replies
    41
    Views
    6,924

    oh gitu wwkwk oke deh

    oh gitu wwkwk oke deh
  13. Replies
    41
    Views
    6,924

    oh iy, ini langsung boleh milih? apa nunggu sampe...

    oh iy, ini langsung boleh milih? apa nunggu sampe tiap pemenang diatas ane milih dulu?
  14. Replies
    41
    Views
    6,924

    ayo" juara 3,4,5 mana ni belum milih moga aja...

    ayo" juara 3,4,5 mana ni belum milih moga aja disisain ms yg dicari:cool:
  15. Replies
    7
    Views
    1,660

    oh sip lah, tq..

    oh sip lah, tq..
  16. Replies
    7
    Views
    1,660

    cuman 1 remain aja tuh min?

    cuman 1 remain aja tuh min?
  17. Replies
    75
    Views
    15,579

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1539...

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15390786_1187619714648180_4507918229959721432_n.jpg?oh=c6bf381f6a1839331c96da563ab7c8a9&oe=58E75802

    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu
    Moment...
  18. Replies
    22
    Views
    4,960

    bener tuh min, di cl loyal soldier kadang bisa...

    bener tuh min, di cl loyal soldier kadang bisa turun kalau mati.
  19. Thread: Guide Contest

    by examdi
    Replies
    77
    Views
    17,839

    Nama Karakter : MrToCooL Server : Guanyu Judul...

    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guanyu
    Judul : [GUIDE 2016] Sekilas mengenai Job Exorcist (elemen Holy)
    Link :...
  20. [GUIDE 2016] Sekilas mengenai Job Exorcist (elemen Holy)

    [GUIDE 2016] Exorcist Holy

    Ok,disini saya akan berbagi mengenai Job Exorcist. Karena job ini banyak bertumpu pada status INT (Intelegent),maka Exorcist adalah salah satu Job dengan tipe magic yang...
  21. Replies
    66
    Views
    16,723

    Nick karakter : MrToCooL Server :...

    Nick karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu

    Nick karakter pasangan : Asus
    Server : Guan Yu

    Harapan : Harapan kedepannya biar bisa terus epic,mh,bossing,hunting...
  22. Replies
    59
    Views
    14,729

    Nama Karakter : MrToCooL Server :...

    Nama Karakter : MrToCooL
    Server : Guan Yu
    ...
  23. Replies
    14
    Views
    5,334

    min itu questnya minimal level berapa bisa...

    min itu questnya minimal level berapa bisa ngambil dan npc nya apa cuman ada di nanman atau ada di map lain ? thx~ :biggrin:
  24. Replies
    148
    Views
    71,496

    Nama Game : 3 Kingdom Online Nickname : Astor...

    Nama Game : 3 Kingdom Online
    Nickname : Astor
    Server : Guan Yu

    Assalamualaikum wr.wb

    Yang terhormat para staff dan karyawan Wavegame
    Yang terhormat para staff dan pengurus 3...
  25. Thread: Lebaran Eksis

    by examdi
    Replies
    191
    Views
    38,518

    nick : MrToCooL server : Guan Yu ...

    nick : MrToCooL
    server : Guan Yu

    https://imagizer.imageshack.us/v2/448x336q90/910/byTu5v.jpg
Results 1 to 25 of 50
Page 1 of 2 1 2