Search:

Type: Posts; User: zargic1

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    14
    Views
    4,537

    ditunggu babu heroicnya pak zhugeliang

    ditunggu babu heroicnya pak zhugeliang
  2. Replies
    37
    Views
    8,564

    aneh juga sih sebenernya kalau gm nya kayak gt,...

    aneh juga sih sebenernya kalau gm nya kayak gt, secara gm nya niat banget buat amal ampe pake waktu tenggat di web..
    mudah2an sih salah nulis, atau kalau emg kayak gt ya mohon diperbaiki
  3. Replies
    14
    Views
    4,537

    nah ini dia penjelasan dari calon zhugeliang...

    nah ini dia penjelasan dari calon zhugeliang lebih terang,
    maklum dah tua cm bisa inget2 saya,

    tp masalah soldier heroic sih blom pernah ngerasain ya soalnya saya pemain lama..
    cuma punya 3 ekor...
  4. Replies
    14
    Views
    4,537

    Bgnmf8

    sudah bisa tapi skill booknya level 125 seingat saya, jadi ya belum bisa diupgrade skillnya..
    coba diliat lagi di auction 3k yang sekarang,, semua skill book soldier lvl 120 syaratnya soldier yg...
  5. Replies
    37
    Views
    8,564

    entahlah, kalo dibayar wkwkwk

    entahlah, kalo dibayar wkwkwk
  6. Replies
    14
    Views
    4,537

    buat gb soldier atau gmn gan, setau saya soldier...

    buat gb soldier atau gmn gan, setau saya soldier di cap 120 cupu2 krn masi job 1, belum ada dancer falcon gerobak, baru ada cavalry doang, itu pun masi geli2
Results 1 to 6 of 6