Search:

Type: Posts; User: cladejr

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    62
    Views
    58,636

    Cladejr

    nama: erick
    guild: archangel
    berat badan: 30 kilogram lebih dikit..
  2. Replies
    54
    Views
    37,745

    buakakak levantzasli

    emang ada yang palsu ya ko wen?
    kik aja..

    ---- Merge Post ----



    pengen ikut T_T
  3. Replies
    15
    Views
    14,617

    omg

    --a beginian magh.. dah dari kapan tau
  4. Replies
    21
    Views
    11,860

    jual rough small biscuits

    seharga 100.000 gold

    dapet sekilo. bonus gelas
  5. Replies
    93
    Views
    136,500

    Sticky: mau komplen!

    saya ikut event (apayah lupa, pkknya yang isinya mengarang tentang alo)
    syarat minimal ngepost kan 25

    saya udah ngepost 27

    eh tau2 2 minggu setelah nya, postingan tinggal 20.
    di delete2in nih...
  6. apayah

    anu, nama eke anu..
    charvending erickgituloh
    anu...
    char jaga illusion of assasin 5 = cladejr, hiroto, assv, lesus, keviin.
  7. Replies
    10
    Views
    14,072

    Pertama Kali Lucifer dan Michael bertemu

    Pertama Kali Lucifer dan Michael bertemu

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/300249_2327541111760_1346660705_2688501_5028676_n.jpg
    Alkisah di kerajaan surga, atau biasa di sebut...
  8. Replies
    18
    Views
    29,154

    worker yang kuat PVP tuh kyk nguik.. ferari.....

    worker yang kuat PVP tuh kyk nguik.. ferari.. levant.. wkwkw
    paling enggak tu char pernah jadi extreme worker..
  9. Replies
    18
    Views
    29,154

    dulu alo season 3.. yang namanya mau naikin L...

    dulu alo season 3.. yang namanya mau naikin L armor worker susah nya bukan main.. masa harus gebuk2 monster / jerami dlu..

    untung sekarang udah gak gitu.. hehe
  10. Thread: GB skill MAGE

    by cladejr
    Replies
    39
    Views
    51,722

    dari awal maen alo sampe sekarang.. gb skill mage...

    dari awal maen alo sampe sekarang.. gb skill mage emang lama.. soalnya casting time nya tuh diatas 0.3 detik rata2.. wkwkw..

    jarang yang no casting time..
  11. Replies
    21
    Views
    34,405

    gue tadinya ninja polos... terus cobat dilepas...

    gue tadinya ninja polos...
    terus cobat dilepas ganti 2 handed..
    cuma untuk nambahin agility..

    dan berhubung gue dapet extreme aphodite love.. + fs V

    gw ganti aja 2 handed jadi arrow attack.....
  12. Replies
    21
    Views
    34,405

    gw sih ninja + archer ninjutsu buat ngilang...

    gw sih ninja + archer

    ninjutsu
    buat ngilang yang jelas (stealth).. juga ada paketan +8% attack speed dan + 60 agility
    kalau lagi keadaan genting dimob mati mulu.. stealth ajaa.. berguna buat...
  13. Replies
    18
    Views
    29,154

    bagh jayanto nick alonya siapa? maw dong di GB.....

    bagh jayanto nick alonya siapa? maw dong di GB.. wkwk
  14. Replies
    18
    Views
    29,154

    minta GB aja.. wkaowaokwawa.. levelingnya itu...

    minta GB aja.. wkaowaokwawa..
    levelingnya itu dengan membuat item terus transmit order ke NPC masing2 kan?
  15. ce diah.. mau ketupat donggggggggg... yang...

    ce diah.. mau ketupat donggggggggg...

    yang nambah 1000 HP
  16. Thread: Dear Diary

    by cladejr
    Replies
    36
    Views
    27,101

    hehehe.. kyknya kalo dari sistemnya sih gak...

    hehehe..
    kyknya kalo dari sistemnya sih gak bakal molor..


    wakakaka.. ke skirmish aja rame..
  17. Replies
    93
    Views
    136,500

    Sticky: anu.. GM.. mau ikut event aja kok mesti 25 post...

    anu.. GM.. mau ikut event aja kok mesti 25 post minimal.. udah gitu post eke di delete2 in lg.. jadi berkurang dah postnya.. wkwkwkw..

    oiya BUG ya.. GM skill genjutsu SHADOWCLONE/combat avatar...
  18. Replies
    54
    Views
    37,745

    ehem ketua guild archangelnya mana ya.. mau imi.....

    ehem ketua guild archangelnya mana ya.. mau imi.. wkwkwk
  19. Replies
    54
    Views
    37,745

    tenggu nya itu nguik apa bukan?

    tenggu nya itu nguik apa bukan?
  20. Replies
    10
    Views
    9,722

    mahalan skill lb 5 apa skil 150 sih?

    mahalan skill lb 5 apa skil 150 sih?
  21. Replies
    9
    Views
    7,851

    habis 18 coin kayaknya.. awkwakwakwa.. tergantung...

    habis 18 coin kayaknya.. awkwakwakwa.. tergantung hoki mas nya..

    w buka 1 bag 40 coin aja dapet demonic snipe 5.. waokwaowa.. tapi tergantung lagi..
  22. Replies
    19
    Views
    17,783

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  23. Replies
    6
    Views
    6,246

    NPC potion tambahin dong

    GM.. dari awal maen alo..
    npc pot kayaknya kagak nambah2..
    paling nambah di palmland.. sama di SSA doang..

    makin lama kan yang makin maen alo banyak...
    butuh tempat GB skill.. bikin dimana kek...
  24. Replies
    12
    Views
    11,540

    gak laku plis okaokoawkowakowawa

    gak laku plis

    okaokoawkowakowawa
  25. Replies
    2
    Views
    3,744

    kok emblem jadi alot yah?

    gm.. terakhir kemaren pas banget setelah patch alo 5.
    emblem war.. buat ngegebuk emblem level 1 aja lamanya minta ampun

    biasa damage sekitar 22k, eh kemaren cuman 3k doang.. parahhhhhhhhhh..
    itu...
Results 1 to 25 of 36
Page 1 of 2 1 2