Search:

Type: Posts; User: clasmild98

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Egg Thief

    by clasmild98
    Replies
    15
    Views
    3,348

    Min mau nanya kok s-change name kgk dikasih2...

    Min mau nanya kok s-change name kgk dikasih2 yah...katanya 2 minggu...skrang udah 4 minggu pasca merger kok blm ada jga...ditunggu info nya min..penting ini
  2. Replies
    29
    Views
    4,593

    Saran

    MIN USUL AJA INI MAH....
    SETELAH MERGER PLEASE JANGAN ADA BIKIN KINGDOMS BARU..DIHAPUS AJA ITU PEMBUATAN KINGDOMS...BIAR JADI 3KINGDOMS SESUAI JUDUL MIN...

    jadi kayak dulu seru...gk ada saling GB...
  3. Sticky: Saran

    Saran aja min..coba disampaikan ke GM bagaimana klo pembuatan kingdoms baru dihapuskan saja..karena ini game 3 kingdoms...bukan game 5 kingdoms min..contoh kecil di server RC aja.. diserver itu...
  4. Replies
    11
    Views
    2,613

    event tidak greget

    GM coba donk event batu Western Meteorite...event batu2 legend tuh dikeluarin lah min saranin ke GM aja biar bisa ngimbangin damge lawan...jdi yg baru main bisa mengimbangi yg sudah lama main...ini...
Results 1 to 4 of 4