Search:

Type: Posts; User: kokoajeb

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: error_GAME_ID

    by kokoajeb
    Replies
    5
    Views
    420

    ini penampakan error log nya min/mod,

    [2019-08-29 13:44:38][INFO ] GLSkillResetDefine count 1304
    [2019-08-29 13:44:38][ERROR] SQTableBinder::operator() - emType == EMSHORTCUTS_NULL
    [2019-08-29 13:44:38][ERROR] SQTableBinder::operator()...
  2. Thread: Patch Note 36

    by kokoajeb
    Replies
    1
    Views
    1,080

    ERROR GAME ID lagi nih min/mod

    kemarin abis di update maintenance bisa main, tapi sehari setelahnya kok jadi gk bisa ya min/mod?

    berikut penampakannya:

    https://drive.google.com/open?id=1faQeH2-xa0gW5ZA1RoU_aYy-SEKYFHsA
    ...
  3. Replies
    1
    Views
    239

    error pada saat memilih drive

    kemungkinan drive nya penuh kali gan, atau drive di komputer agan ada yg corrupt/bad sector. jadinya tidak bisa terbaca pada saat melakukan instalasi game ran online.

    solusinya:

    coba agan pilih...
  4. Thread: error_GAME_ID

    by kokoajeb
    Replies
    5
    Views
    420

    ERROR GAME ID lagi nih min/mod

    kalo errornya seperti ini kenapa ya min/mod??
    perasaan kemarin abis maintenance bisa, tapi setelah itu kok jadi error seperti ini ya..

    berikut penampakan errornya ::
    ...
  5. Thread: error_GAME_ID

    by kokoajeb
    Replies
    5
    Views
    420

    tolong dibantu dong min/momod

    blm ada respon jawaban untuk permasalahan ini ya?

    sebaiknya yang harus dilakukan apa ya?

    stuck begitu sampe sekarang jg.. :confused:
  6. Replies
    1
    Views
    1,531

    Min/momod ran ane kok jadi error ya?

    ane udah kirim error nya min,

    solusinya bgaimana ya?

    mohon bantuan atas permasalahan tersebut min.

    thank you
  7. Replies
    1
    Views
    436

    error game id, solusinya gimana nih min??

    https://drive.google.com/file/d/1oiTp2pGqpX0_1-i_GM2um5Jj57oOgR6X/view?usp=sharing


    https://drive.google.com/file/d/1U31A-qaUMw9-HY7D1DrAwRUeMTNi4dt-/view?usp=sharing
  8. Thread: error_GAME_ID

    by kokoajeb
    Replies
    5
    Views
    420

    ini penampakan errornya

    http://https://drive.google.com/file/d/1oiTp2pGqpX0_1-i_GM2um5Jj57oOgR6X/view?usp=sharing

    https://drive.google.com/file/d/1U31A-qaUMw9-HY7D1DrAwRUeMTNi4dt-/view?usp=sharing
  9. Thread: error_GAME_ID

    by kokoajeb
    Replies
    5
    Views
    420

    error_GAME_ID

    file:///C:/Users/Administrator/Pictures/error_GAME_ID.jpg

    file:///C:/Users/Administrator/Pictures/error_GAME_ID1.jpg
  10. Replies
    4
    Views
    2,129

    Db error

    https://drive.google.com/open?id=0BxhTNAAB6Kq6YWJfbW4wbnl6TTJnZGlHaUcxMm9oWmJpSFZv

    https://drive.google.com/file/d/0BxhTNAAB6Kq6YWJfbW4wbnl6TTJnZGlHaUcxMm9oWmJpSFZv/view?usp=sharing

    please fix...
Results 1 to 10 of 10