Search:

Type: Posts; User: r4ngg41997

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Min masa Momon di lvl 250 kebawah di kurangi sich...

    Min masa Momon di lvl 250 kebawah di kurangi sich ?
    whole jadi susah ini dikit amat momonnya ...
  2. hati" dengan orang yang 1 ini ya penipu pintar bener ngomongnya .

    https://www.facebook.com/chrisna.pandu
    hati" dengan ini orang pintar bener nipunya ,
    cman info aja biar ga nambah korban .
    kalau ada yang kenal atau gimana infonya ya .
  3. Replies
    1
    Views
    1,519

    Akun yang tidak bisa dibuka lagi .

    apakah ada saran dari mimin .
    akun saya tidak dapat dibuka lagi padahal saya hanya membuka akun game dan web
    hanya melalui komputer saya dan disini saya yang hanya bermain game ini , masalah ini...
  4. Replies
    3
    Views
    1,803

    Saran Akun yang tidak bisa dibuka lagi

    apakah ada saran dari mimin .
    akun saya tidak dapat dibuka lagi padahal saya hanya membuka akun game dan web
    hanya melalui komputer saya dan disini saya yang hanya bermain game ini , masalah ini...
  5. Replies
    0
    Views
    1,427

    Susah Masuk Server

    http://prntscr.com/dl75bj
    kk apa memang bener srver penuh sampe" ga bisa login ampe 1 jam ..
    apa lagi update atau gimana ?
    tapi srver lain saya masuk bisa kok ya cman red cliff aja yang ga bisa...
  6. Replies
    3
    Views
    1,000

    Kok dah Sering Gini ya masuk DW!!

    http://prntscr.com/cxso35
    Dah sering gini ya kalo masuk DW ....
    -_- coba diperbaiki dong mimin ...
  7. Replies
    4
    Views
    1,579

    :3 ngasih reward gold yang adil lah mimin .....

    :3 ngasih reward gold yang adil lah mimin ..
    jangan 1 srver aja ...
  8. Replies
    2
    Views
    554

    Min untuk tanggal selanjutnya kok lama ya di...

    Min untuk tanggal selanjutnya kok lama ya di updatenya
  9. NatsuZD.S21 Ultear Hadiah yang dipilih : Mavis...

    NatsuZD.S21
    Ultear
    Hadiah yang dipilih : Mavis Skirt
  10. Replies
    12
    Views
    3,159

    Nama Event: Lucky Box Periode Event: 2...

    Nama Event:
    Lucky Box

    Periode Event:
    2 Minggu

    Deskripsi Event:
    event kali ini seperti judulnya kita akan diberikan sebuah sebuah
    Lucky Box setiap harinya , tapi bukan diberikan secara...
  11. Replies
    4
    Views
    4,763

    Mimin ada relic baru lagi itu , mohon...

    Mimin ada relic baru lagi itu , mohon pnjelasannya sdikit dong
  12. Replies
    12
    Views
    3,332

    free equip sama goldnya mana min ? gak perlu di...

    free equip sama goldnya mana min ?
    gak perlu di janjiin itu kan emang bawaan sistem, dan sistem itu sampai sekarang terjadi adanya.
    kan FTO indonesia kiblatnya FTO inter...
    :3 copy paste dari atas...
  13. kejadian yg sama , ga bisa masuk loading server

    kejadiannya sama , padahal dah di clear chace dan ampir semua browser kena
    mohon tips dan sarannya
  14. Thread: DW

    by r4ngg41997
    Replies
    0
    Views
    584

    DW

    Macem biasa DW pagi
    Mutant dah jadi epic , Dark Thief dah jadi legend
    sekalian mimin buat magical jadi epic sekalian -_-
  15. Replies
    4
    Views
    459

    Setuju dengan yg ini :3

    Setuju dengan yg ini :3
  16. Replies
    4
    Views
    459

    :3 jam 12 min jgn lebih ga bisa lullaby nanti

    :3 jam 12 min jgn lebih ga bisa lullaby nanti
  17. Replies
    16
    Views
    2,908

    masih mimin , masih ada 2 orang sepertinya yg...

    masih mimin , masih ada 2 orang sepertinya yg eror ,
    Nick : Incursio' S22
    dengan : Toshaka S21
  18. Replies
    16
    Views
    2,908

    Server 21-24 juga ada yg kena mimin walau ga semua

    Server 21-24 juga ada yg kena mimin walau ga semua
  19. Replies
    4
    Views
    1,388

    apa tidak bisa diperbaiki gitu kak ? soalnya...

    apa tidak bisa diperbaiki gitu kak ?
    soalnya chrome yg bagus buat main ...
  20. Replies
    16
    Views
    4,314

    Nick : NatsuZD Server : Ultear S21 TMT ...

    Nick : NatsuZD
    Server : Ultear S21

    TMT

    Suatu Hari saat sedang jalan-jalan bersama sahabat"ku , aku melihat wanita cantik yang sedang duduk
    bersama teman-temannya tanpa ku sadari aku...
  21. Replies
    4
    Views
    511

    teste...ee

    teste...ee
  22. Replies
    4
    Views
    1,388

    Ga Masuk Loading Server

    Sudah di clear chace juga ga bisa di Chrome..
    ada solusinya mimin ?
    http://prntscr.com/a5lryl
  23. Replies
    3
    Views
    565

    Mimin Apa Event Valentinenya bsok mulainya ?

    Mimin Apa Event Valentinenya bsok mulainya ?
  24. uii mimin .... aneh nih masa lvl 96 dapet melulu...

    uii mimin ....
    aneh nih masa lvl 96 dapet melulu crystalnya sedangkan char diatas lvl 100 ga dapet rewardnya
    mohon diperbaiki secepatnya
  25. Replies
    1
    Views
    637

    Turunkan harga Sting...

    Turunkan harga Sting :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    kemahalan .......
Results 1 to 25 of 50
Page 1 of 2 1 2