Search:

Type: Posts; User: vorino1

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    5
    Views
    3,948

    wihhhhh, beneran gratis itu mantab dah

    wihhhhh, beneran gratis itu
    mantab dah
  2. Replies
    4
    Views
    2,852

    hwkwkwk harus lah dateng, komunitas 3k jakarta...

    hwkwkwk harus lah dateng, komunitas 3k jakarta mah:cool::cool::cool:
  3. Replies
    13
    Views
    4,851

    ini event buat asssasin costumnya sampe tgl 8 kan...

    ini event buat asssasin costumnya sampe tgl 8 kan min
  4. Replies
    12
    Views
    3,061

    mimin ngadain event gosok voucer yg dapet item...

    mimin ngadain event gosok voucer yg dapet item dong, masa imlak perayaannya cuman 10% top up doang min, kaya dulu isi voucer sekian dapet item apa gitu, membosankan klo cuman event itu doang
  5. Replies
    40
    Views
    8,518

    BBM 26956537, wahyu,doli yg ikut mobil gw mas,...

    BBM 26956537, wahyu,doli yg ikut mobil gw mas, klo ngumpul BBM aja
  6. Replies
    40
    Views
    8,518

    gaya lo mahoonion10:onion10:onion10:onion10: ...

    gaya lo mahoonion10:onion10:onion10:onion10:




    min itu lokasinya d dalem paskal hyper squere bukan?
  7. Replies
    40
    Views
    8,518

    masih yg dulu kok, klo mau bareng BBM aja gw...

    masih yg dulu kok, klo mau bareng BBM aja
    gw jarang aktif d forum mslhnya:motherofgod:
  8. Replies
    40
    Views
    8,518

    lontong sini k bekasi bareng sama gw naik mobil...

    lontong sini k bekasi bareng sama gw naik mobil cuman bensin+tol PT onion5:onion5:onion5:
    klo mau sms aja onion7:onion7:

    "Tyan"
  9. Replies
    2
    Views
    2,120

    itu competisinya yg kaya gimana min? levling kah...

    itu competisinya yg kaya gimana min? levling kah 3vs3 apa yg lain? mslhnya gak d jelasin secara detail, klo mainnya per 3 vs 3 itu 250rb buat 1 team bukan 250rb 1 orang?
  10. Replies
    26
    Views
    6,144

    nah ini namanya event buat player, bukan dikit2...

    nah ini namanya event buat player, bukan dikit2 judi pake IM pensi orang semua ntr
  11. Replies
    18
    Views
    39,586

    mangkin jauh, dikira d kelapa gading

    mangkin jauh, dikira d kelapa gading
  12. Replies
    7
    Views
    8,866

    Gathering terus, tapi turnamennya gak d adain...

    Gathering terus, tapi turnamennya gak d adain
    udah 2 tahun apa 3 thn gak ada GNT
  13. Replies
    36
    Views
    9,709

    min ini saran aja, mungkin banyak dari pamain yg...

    min ini saran aja, mungkin banyak dari pamain yg tidak tau ini news dan kebanyakkan yg main d rumah kalau log in tanpa louncer biar gak ribet, tolong pemberitahuan d sebar d dalam IN game menurut ku...
  14. Replies
    5
    Views
    2,200

    ahhh kebiasaan dah klo dapet yg gratisan pasti...

    ahhh kebiasaan dah klo dapet yg gratisan pasti char gw gak dapet lagi, n harus d lapor k GM dulu baru d kasi
    hmmmmm
  15. Replies
    50
    Views
    9,863

    min itu abis tgl 13 jam 1 siang ane ngisi...

    min itu abis tgl 13 jam 1 siang
    ane ngisi sebelum jam 1 kok gak dapet S-Lv5 Spirit Plier sama Han Spirit Tassel
    padahal ane ngisi v250 2x
  16. Replies
    45
    Views
    9,987

    kok main normal ttep keluar 3 bos n TB 3 bos gak...

    kok main normal ttep keluar 3 bos n TB 3 bos gak bisa 1-1 kaya yg d jelasin
  17. Replies
    63
    Views
    37,979

    ngeliat thread jadi ke inget ngumpul2 bareng d...

    ngeliat thread jadi ke inget ngumpul2 bareng d digi net
    hahahaha
  18. Replies
    14
    Views
    5,021

    min ini quest setiap hari ada? apa cuman 1x...

    min ini quest setiap hari ada? apa cuman 1x seumurhidup d ambil nya?
  19. Replies
    9
    Views
    3,433

    klo bot on benarti gak dapet reward dong?

    klo bot on benarti gak dapet reward dong?
  20. Replies
    7
    Views
    3,969

    kok gak ada pigionnya momod, kapan d kirimnya?

    kok gak ada pigionnya momod, kapan d kirimnya?
  21. Gak seru surabaya lagi surabaya lagi JKT gak...

    Gak seru surabaya lagi surabaya lagi
    JKT gak pernah lagi d adain kaya gini
Results 1 to 21 of 23