Search:

Type: Posts; User: Erfu

Page 1 of 14 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    maaf lama menjawab karena lumayan lama tidak buka...

    maaf lama menjawab karena lumayan lama tidak buka dan aktif di forum.




    sayang sekali untuk teman admiral saya belum punya kk, mungkin bisa sambil tanya2 lagi di server kk.



    biasanya...
  2. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    hi juga, selamat bergabung di kelas knight. ...

    hi juga, selamat bergabung di kelas knight.
    untuk admiral yah. untuk referensi sepertinya tidak ada berubah banyak. hanya saja untuk weapon dan ring disarankan menggunakan smash dan hyper smash....
  3. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    @kuku utk assault rush sepertinya mastery ini...

    @kuku utk assault rush sepertinya mastery ini supaya commander bisa lebih agile, dan jadi bisa gak bergantung sama shield bash utk rooting musuh.


    @lean coba sambil bossing aja di map2 bos 200an...
  4. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    yap sudah di fix sekarang. jadi lebih jelas...

    yap sudah di fix sekarang. jadi lebih jelas masterynya sama pihak wavegame.
    untuk cresentmoon, updatenya sudah fix juga bukan 20% demage tetapi lebih ke 20% mengabaikan dan mengurangi 10% slash...
  5. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    wah iya kah? kalau benar begitu perlu diralat...

    wah iya kah? kalau benar begitu perlu diralat hehehe.
    12k itu setelah tembus weaken. pure dan bonusnya sekitar 1-2k 3x keluar.

    jika memang swordwave dan cresent dibandingkan maka akan lebih besar...
  6. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    http://4.bp.blogspot.com/-a4qpaeU1yT0/VL2mnufzNHI/...

    http://4.bp.blogspot.com/-a4qpaeU1yT0/VL2mnufzNHI/AAAAAAAAALQ/7nO_31QcW4U/s1600/shot_007.jpg

    sempat berpikir begitu jg kalau hyper saling meniadakan, tp kalau dari sini saya jg sempat coba dan...
  7. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    waduh master O.o ehmm untuk ring kayaknya purga...

    waduh master O.o
    ehmm untuk ring kayaknya purga gak worth antara pemakaian dengan harganya juga lifetime itemnya juga gak akan lama. ada baiknya dicoba mencari ring lainnya hehe

    wah...
  8. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    skill cresent output saya sih sekitar 12k, karena...

    skill cresent output saya sih sekitar 12k, karena tipe karakter saya mengarah pada hybrid.
    untuk ring, diusahakan segera mungkin hyper. karena stelah update godly item, game balance sudah bergerak...
  9. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: asek ada yg mau merger lagi nih~ :v kk momod,...

    asek ada yg mau merger lagi nih~ :v

    kk momod, bole tanya nda? kapan roulette keluarin sharkfin costume lagi :D
  10. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    salam juga master leean :D wah sangat kritis...

    salam juga master leean :D
    wah sangat kritis pembahasannya, mari kita diskusikan satu-satu.
    pertama untuk mastery sword wave, untuk swordwave keunggulannya pada -30 slash lawan, dengan jumlah hit...
  11. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    salam juga kk, maaf lama menjawab. untuk knight...

    salam juga kk, maaf lama menjawab.
    untuk knight dual lebih disarankan untuk main di atk speed untuk memaksimalkan pasif skill knock out. tidak perlu banyak yang penting mengejar aspd 0.5 tanpa...
  12. Thread: Erfu's Shop

    by Erfu
    Replies
    59
    Views
    24,024

    gooooooooooooooooooing uppppppp

    gooooooooooooooooooing uppppppp
  13. Replies
    3
    Views
    2,214

    yup, tentunya mastery line kanan akan berlanjut...

    yup, tentunya mastery line kanan akan berlanjut di job admiral. tentunya dengan buff yang lebih kuat. kalau tdak salah sih up % kemampuan iron will di admiral :D cm saya gk tau pastinya. soalna saya...
  14. Replies
    3
    Views
    2,214

    dear falenas, salam kenal untuk sesama keluarga...

    dear falenas, salam kenal untuk sesama keluarga knight.

    btw saya sempat kaget atk mu sampai 1,4k hehe super sekali.
    untuk info skill iron will sampai saat ini memang masih sedikit membingungkan....
  15. Replies
    4
    Views
    2,453

    malam kk momod maxi, saya mau nanya untuk...

    malam kk momod maxi, saya mau nanya untuk achievement ini ada beberapa di quest achievement yang sudah dilakukan tapi tidak terbuka di record (sebelum implement) apa yang harus dilakukan? jikalau...
  16. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    maaf lama dalam menjawab, sempat vakum...

    maaf lama dalam menjawab, sempat vakum dikarenakan kesibukan di real.
    salam kk mawser, kalau boleh tau kk main di server mana ya? karena untuk setiap server sepertinya ada tren khusus dari job-job...
  17. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: sekarang ud keliatan RH launching langsung deh RT...

    sekarang ud keliatan RH launching langsung deh RT sepi, yg tdnya maksa merger ikutan ke RH jg~ gk malu? wakakakkaa
  18. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: yah, kalau di cancel mergernya sama aja melakukan...

    yah, kalau di cancel mergernya sama aja melakukan hal gak guna, yang terjadi ya sudah la terjadi. hanya saja merger kali ini benar2 maksa, gak ada vote lagi langsung tembak jam war. mendingan...
  19. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: kembali lagi dari sudut pandang mana bahwa dengan...

    kembali lagi dari sudut pandang mana bahwa dengan menjejali server penuh itu berguna, lalu mendorong player imigran mengikuti jam war tuan rumah juga apa itu berguna?

    kita lihat reality sekarang...
  20. Thread: Knight's Corner

    by Erfu
    Replies
    42
    Views
    19,068

    utk commander saat ini dengan cap 250 masih cukup...

    utk commander saat ini dengan cap 250 masih cukup di sword mastery dan shield mastery saja yang efektif
  21. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: sebentar, itu disimpulkan dari sudut pandang mana...

    sebentar, itu disimpulkan dari sudut pandang mana bro? jika memang tidak over crowded, lalu mengapa terjadi server down, MT dadakan, dan super lag saat war?

    server sepi? antusiasme berkurang? ...
  22. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: waakakaaka cuma bisa ketawa ngakak sama yang...

    waakakaaka cuma bisa ketawa ngakak sama yang maksa2 merger kemarin. sekarang kita punya 1 server over crowded, server sepi, + server baru. asik ya om bos?
  23. Replies
    933
    Views
    252,569

    Sticky: permisi kk momod, mau menyampaikan aja siapa tau...

    permisi kk momod, mau menyampaikan aja siapa tau di respon untuk saran
    apa bisa ya di vote lagi jam war red tiger? ngarep2 aja sih. gak ada unsur pemaksaan. dikasi syukur nda ya sudah.
    alasan...
  24. Replies
    57
    Views
    12,289

    To Much Problem after Merger

    Yth. Team 3kingdom Indonesia (Wavegame)

    mohon untuk di telaah kembali beberapa hal yang terjadi setelah merger
    1. 2nd Pasword jadi kacau
    2. Ganti Nickname yang tidak tepat sasaran. (beberapa...
  25. Replies
    15
    Views
    7,446

    ehm, just want to tell there is merit if you have...

    ehm, just want to tell there is merit if you have quite amount of AGI stat bro :3
    if you see at the status information each 30 AGI will give you Critical Skill Demage bro :3
Results 1 to 25 of 344
Page 1 of 14 1 2 3 4