Search:

Type: Posts; User: deffend

Page 1 of 10 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    11
    Views
    7,559

    idem min.. link ga work

    idem min.. link ga work
  2. Replies
    12
    Views
    10,081

    jakartanya kapan min? :rolleyes:

    jakartanya kapan min? :rolleyes:
  3. Replies
    11
    Views
    7,810

    oohh begitu... oke deh... :D

    oohh begitu... oke deh... :D
  4. Replies
    936
    Views
    433,716

    Sticky: Saran min. Ini forum dibikin ringan dong, kalo...

    Saran min.

    Ini forum dibikin ringan dong, kalo dari hape nyedot kuota banyak :D
    Atau bikin appsnya di android n iOS
  5. Replies
    25
    Views
    13,379

    Nick: Diideep Server: Red Tiger Saya telah...

    Nick: Diideep
    Server: Red Tiger

    Saya telah mempublikasikan game ini di facebook saya pada link ini:...
  6. Replies
    1
    Views
    2,449

    bp 0/0 kali kakak. tapi kalo mount yg gabisa...

    bp 0/0 kali kakak.
    tapi kalo mount yg gabisa dilepas, gw gatau deh.
  7. Replies
    46
    Views
    38,403

    alo ini masih terima gambar ga? ane pengen bikin...

    alo ini masih terima gambar ga?
    ane pengen bikin kaos grup n butuh gambar yg kaya diatas.

    kalo masih terima, ane minta nomer telpon yg bisa dihubungi dong
  8. Replies
    31
    Views
    14,971

    Yahh.. Kayaknya ane kelewat event ini deh.. PC...

    Yahh.. Kayaknya ane kelewat event ini deh.. PC dirumah lagi mokat :D
  9. Replies
    136
    Views
    59,383

    siip deh onion4: kalo ane jadi jurinya...

    siip deh onion4:



    kalo ane jadi jurinya pasti bingung nih, keren semua sih onion3:
  10. Replies
    136
    Views
    59,383

    punya saya ini 500x200px min, boleh kan ?

    punya saya ini 500x200px min, boleh kan ?
  11. Replies
    4
    Views
    3,389

    walah iya salah DZ maksudnya kak onion6: oke...

    walah iya salah DZ maksudnya kak onion6:
    oke deh, ane benerin dl.
  12. Replies
    4
    Views
    3,389

    itukan DW1/2/3 gan onion10:

    itukan DW1/2/3 gan onion10:
  13. Replies
    136
    Views
    59,383

    IGN : Diideep Server : RedCliff ...

    IGN : Diideep
    Server : RedCliff



    http://mkerala.com/u/di/Y7HN/8mb.gif
    kalo ada uneg uneg PM ane aja ya min :)
  14. Replies
    21
    Views
    13,833

    ya mungkin team GNT nganggepnya beda orang, jadi...

    ya mungkin team GNT nganggepnya beda orang, jadi ga masalah.
    tapi kalo teamnya yg sama ketemu di final. ya tanggung sendiri.
    CMIIW.
  15. Replies
    21
    Views
    13,833

    buat dart kali maksudnya yahh :confused:

    buat dart kali maksudnya yahh :confused:
  16. Replies
    118
    Views
    121,985

    Sticky: makin banyak makin seru dong min :highly_amused:...

    makin banyak makin seru dong min :highly_amused:

    min udah join 3kas blm yah? :confused:
  17. Replies
    4
    Views
    3,389

    Kamus 3 Kingdom indo

    Correct Me If Im Wrong, komen ya kalo ada yang kurang.
    Thanks to 3K.A.S yg udah kerjasama bikin kamus 3K ini
  18. Replies
    936
    Views
    433,716

    Sticky: cek 3k taiwan, ada gak keterangan yg kayak gitu.....

    cek 3k taiwan, ada gak keterangan yg kayak gitu..
    kalo gak ada, imposible buat ada di 3k indo..
  19. Replies
    1
    Views
    3,897

    1. setau ane drop di Lubu hulao pass, kalo mau...

    1. setau ane drop di Lubu hulao pass, kalo mau cepetnya di IM ada tuh bagian bag :D
    2. spirit fox dari event.
  20. Replies
    1
    Views
    2,307

    Terbaaang~ :D http://i.imgur.com/XWkJ65E.jpg

    Terbaaang~ :D

    http://i.imgur.com/XWkJ65E.jpg
  21. Replies
    1
    Views
    2,307

    Saintlucifer (Sun Jian)

    http://i.imgur.com/7pCGdh1.jpg
    onion4: permisi min, mod. disini SL (saintlucifer) turut meramaikan forum onion4:

    SAINTLUCIFER didirikan oleh orang orang maho dan diketuai oleh ReVi_nanDa.

    OPEN...
  22. Replies
    6
    Views
    3,604

    gold bonus tax gitu ? btw pictnya di gw gak bisa...

    gold bonus tax gitu ? btw pictnya di gw gak bisa kebuka nih
  23. Replies
    7
    Views
    4,032

    wah juara haparan :D thanks admin onion4:

    wah juara haparan :D
    thanks admin onion4:
  24. Replies
    128
    Views
    55,433

    ikutan votenya gan di 3kas. VOTE...

    ikutan votenya gan di 3kas.
    VOTE
  25. Replies
    1
    Views
    2,159

    sekarang uda lvl brp kk ? kalo lvl 20 bisa...

    sekarang uda lvl brp kk ?

    kalo lvl 20 bisa hunt di chenliu/lujiang/xiapei suburb
    atau di xutian(sebutan mapnya di caocao).
Results 1 to 25 of 227
Page 1 of 10 1 2 3 4