Search:

Type: Posts; User: poinkpoink

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    17
    Views
    16,551

    waw, :shy::shy: bajunya yg paling bagus kok yg...

    waw, :shy::shy:
    bajunya yg paling bagus kok yg kaya monk itu ya... :ha::ha:
    kapan masuknya di sini...
  2. Replies
    17
    Views
    16,551

    waow~:shy: semoga baju cewenya imut2......

    waow~:shy:
    semoga baju cewenya imut2...
    contohnya berbatang smua nih... :laugh::laugh:
  3. Replies
    17
    Views
    16,551

    request set armor yg lv gede2 dong~ bentuk...

    request set armor yg lv gede2 dong~
    bentuk armornya aja deh, pengen liat :shy:
  4. Replies
    40
    Views
    66,424

    waowww keren~

    waowww
    keren~
  5. Replies
    16
    Views
    11,882

    tp nyatanya di RC ada satu kingdom yang malah...

    tp nyatanya di RC ada satu kingdom yang malah frontline nya pake tamiya lho...
    kalo 2-3 mending, ini bisa sampe 10 sekali wave... :sigh::sigh:

    mungkin damage sama movespeednya ga masalah, klo...
  6. Replies
    12
    Views
    12,304

    klo combo yg no delay sih pake poison fang-arcane...

    klo combo yg no delay sih pake poison fang-arcane missile-miasma-siege

    *siege=skill titel lv 180 an

    :run::run:
  7. Replies
    128
    Views
    128,788

    setubuh!! :great::great:

    setubuh!! :great::great:
  8. Replies
    46
    Views
    110,305

    Sticky: Up2~ Udah lama ga kepake ini thread, tp gw yakin...

    Up2~
    Udah lama ga kepake ini thread, tp gw yakin pasti masi berguna, ada link buat dl map sampe lv 240 sm database drop.. :great:
  9. Replies
    20
    Views
    16,760

    hammerman kalo pake 6 biji memang manteb... Tp 1...

    hammerman kalo pake 6 biji memang manteb...
    Tp 1 yang ga tahan dari hammerman...
    Bentuk nya jelek ga karuan... @_@
    :no:
  10. Sticky: B> General Order Scroll RC Only Whisp Nakano...

    B> General Order Scroll
    RC Only
    Whisp Nakano
    ato mail aja..
  11. Replies
    128
    Views
    128,788

    wah, kalo 120 seadanya dulu aja, lgs kejar di...

    wah, kalo 120 seadanya dulu aja, lgs kejar di horizon set aja...



    mending yang range kalo strat buat MH, soalnya kalo broadsword kena area bosnya repot...
  12. Replies
    128
    Views
    128,788

    bagus kok, broad gedenya sakit bgt lho...

    bagus kok, broad gedenya sakit bgt lho damagenya... :D
  13. Replies
    128
    Views
    128,788

    yup, tebelin mag sama agi biar ga lelet castnya..

    yup, tebelin mag sama agi biar ga lelet castnya..
  14. Replies
    128
    Views
    128,788

    klo saya sih cuma pake strongheal ama heal...

    klo saya sih cuma pake strongheal ama heal doang...
    kalo recovery di auto,menurut saya klo lg kena hit bisa buat mati... Klo expel mah buat ilangin soul bite aja... ngapain di set..
  15. Replies
    128
    Views
    128,788

    di forum lama dulu mentok masih 120, trus pas...

    di forum lama dulu mentok masih 120, trus pas update 150 lom lama forumnya jebol.. ^^
    jd mungkin blom di update.. ^^

    tp udah terbukti pengaruh kok masterynya, sayang kan kalo bisa nambah 10 atk...
  16. Replies
    128
    Views
    128,788

    lho ntar lv 140 an kan kepake masterynya, Battle...

    lho ntar lv 140 an kan kepake masterynya, Battle tactic adviser kan kepengaruh sama masterynya off ama def strategy...
  17. Replies
    128
    Views
    128,788

    acrane missile nya sih X manteb, tp ngapain sampe...

    acrane missile nya sih X manteb, tp ngapain sampe arcane blast n wind roar... ~.~
    ga bakal kepake klo buat war...
    buat bossing pun ga perlu rasana...
    mending di tancep ke heal X ~.~
  18. Replies
    128
    Views
    128,788

    bweh... mana tau gw... pokoknya klo teddyz kaga...

    bweh... mana tau gw...
    pokoknya klo teddyz kaga pake soldier, jadi ngga naekin CHA, klo mastery yo mana tau gw... ~.~
    tanyain orangnya sendiri aja :)
    *Siapa kaw blackz?*
  19. Replies
    128
    Views
    128,788

    nah ene pendapat dari yg sering ngekill pake...

    nah ene pendapat dari yg sering ngekill pake adviser ^^
  20. Replies
    128
    Views
    128,788

    klo buat tipe killer sih ok menurutku.. tp klo...

    klo buat tipe killer sih ok menurutku..
    tp klo buat support sih kurang ^^
    build masing2 orang sih ya..:))
  21. Replies
    128
    Views
    128,788

    pas lv 130 an sih 80 an rsanya vit saia, belom...

    pas lv 130 an sih 80 an rsanya vit saia, belom naekin agi sama sekali dlu soalnya..
    blom tau soal cast time.. ~.~
    klo dulu aku kejar hp sampe 10 k aja sih, trus berenti naekin..

    klo strategy kan...
  22. Replies
    128
    Views
    128,788

    ia, emang katanya pengaruh, tp ga seberapa...

    ia, emang katanya pengaruh, tp ga seberapa keliatan...
    Yg keliatan itu kalo loyal soldier udah di bawah 30 ato udah biru..
    jadi bodo soldiernya ~.~
  23. Replies
    128
    Views
    128,788

    di baca dulu cc guidenya baru tanya ~.~ udah ada...

    di baca dulu cc guidenya baru tanya ~.~ udah ada di page 1 tuh..
  24. Replies
    128
    Views
    128,788

    wah kalo ngga pake soldier saya jg bingung ~.~...

    wah kalo ngga pake soldier saya jg bingung ~.~
    mungkin mastery adv yg di ambil ya jalur pertama,kedua sama jalur yg arcane missile doang mentok sampe bawah... yg laen support soldier smua soalnya......
  25. Replies
    128
    Views
    128,788

    ttp cepet hero, soalnya gb 4 sama gb 6 cepetan gb...

    ttp cepet hero, soalnya gb 4 sama gb 6 cepetan gb 4 dari segi player ato soldiernya....
    tp inget kalo hero skill support buat soldiernya kurang banyak di bandingin adviser...


    wah gmn lg tuh......
Results 1 to 25 of 59
Page 1 of 3 1 2 3