Search:

Type: Posts; User: bonzobonzo

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Thread: Server baru

    by bonzobonzo
    Replies
    30
    Views
    21,672

    Mungkin kk" ada yang pernah bermain di server KH...

    Mungkin kk" ada yang pernah bermain di server KH Aeria, UJ server Taiwan, atau sg2 server Cina, Thailand & Rusia.

    1. Salah satu server Aeria dihapus, char saya pun ikut terhapus>>tidak ada merger...
  2. Replies
    114
    Views
    242,123

    Sticky: Map SiZhou & JiZhou

    mw nambahain aja bro & sist map nambang di wilayah SiZhou & JiZhou

    SiZhou (LuoYang dskt) yang ini masih lum kelar, mohon ditambahkan kekurangan dari map ini kk, ty....
  3. izin share gan.... ada 2 quest skill gan yg...

    izin share gan....
    ada 2 quest skill gan yg harus diselesain.

    lvl 25 skill quest (mining & lumbering)

    Tempat : LUjiang, Xiapey, Chenliu.
    Objective: tar kita dikasih book mining & lumbering...
  4. Replies
    21
    Views
    19,586

    izin share om TS, kk & cc... sering kali ada yg...

    izin share om TS, kk & cc...
    sering kali ada yg bertanya butuh brp gold & award yg dibutuhkan untuk meningkatkan official tittle ke grade selanjutnya....
    disini ane ga bs sebutin semua title dari...
  5. Replies
    14
    Views
    8,410

    sundul dulu cc, salam dari Matrix:D

    sundul dulu cc, salam dari Matrix:D
  6. Replies
    114
    Views
    242,123

    Sticky: mantap gan, nice share, ty:D

    mantap gan, nice share, ty:D
  7. Replies
    114
    Views
    242,123

    Sticky: nah agan XienTieng tw mining map di BeiHai, masa...

    nah agan XienTieng tw mining map di BeiHai, masa cuma saran doang sie gan, SS map nya mana??:D
  8. Replies
    15
    Views
    13,164

    ane kurang tw gan, coba questnya dibatalin dulu,...

    ane kurang tw gan, coba questnya dibatalin dulu, baru masuk netherworld lagi....dulu ane juga susah nyelesain quest di netherworld...
    terus ane batalin questnya, setelah 3x keluar masuk netherworld...
  9. Replies
    3
    Views
    4,004

    nama npcnya ane lupa gan, klo seinget ane ini...

    nama npcnya ane lupa gan, klo seinget ane ini questnya di fufeng hill. dulu ane party 3 orang baru kelar questnya.
    t4 npcnya di Suiling mainroad, arah jam 10 Suiling, t4 spown bos yg ada...
  10. sundul gan, ikut meramaikan.....salam Matrix:)

    sundul gan, ikut meramaikan.....salam Matrix:)
  11. Replies
    15
    Views
    13,164

    izin share gan... Questnya bisa diambil: Shu=...

    izin share gan...
    Questnya bisa diambil:
    Shu= di wuyuan
    Wei= di Zhongmou
    Wu= di Shiting

    nama questnya ane lupa gan, selesaiin aja questnya di salah satu kota tersebut. (klo ga slh questnya...
  12. Replies
    34
    Views
    25,572

    Ramenya ini trit, ts nulis langsung reply 3...

    Ramenya ini trit, ts nulis langsung reply 3 halaman.....hot topic but no proof:zzz:
  13. Replies
    11
    Views
    15,605

    keren penjelasannya gan, sistem pohon"an + pic....

    keren penjelasannya gan, sistem pohon"an + pic. nice share gan ty
  14. bruakakaka, keren jo pic lu:))

    bruakakaka, keren jo pic lu:))
  15. Replies
    30
    Views
    16,051

    War system>>>naval battle, siege battle & city...

    War system>>>naval battle, siege battle & city upgrade yg didukung oleh grafis bagus......:)
    klo dah di kapal, pada bawel dah, ada yg minta turun, ada yg digoyang:)), lupa beli pelor...
  16. setiap nempa pke warantee cc, jamin ga bakal jadi...

    setiap nempa pke warantee cc, jamin ga bakal jadi merah, cuma resikonya +++ nya turun. dibawah gw mungkin bisa menjelaskan lebih detail:))
  17. wew, agan XienTieng & SunnCe, ty buat...

    wew, agan XienTieng & SunnCe, ty buat sundulannya:)
  18. Replies
    285
    Views
    116,275

    wadow, next war Ding mesti bisa survive nie>:(

    wadow, next war Ding mesti bisa survive nie>:(
  19. Replies
    16
    Views
    17,638

    izin share gan, ane boleh dpt dari forum...

    izin share gan, ane boleh dpt dari forum tetangga, versi aeria nya....

    Stat Calculator
    Talent Calculator >>>yang ini harus buka kamus dulu ganhttp://emote.rkasigi.net/tuzki/petir.gif

    source...
  20. :)), seru gan, ada SS nya juga, klo bisa cerita...

    :)), seru gan, ada SS nya juga, klo bisa cerita klo lagi war gan....mw liat lanjutannya
  21. wew, udah ada OM tS yah.....nice:)

    wew, udah ada OM tS yah.....nice:)
  22. Replies
    62
    Views
    41,963

    wew, mantap gan infonya, ty

    wew, mantap gan infonya, ty
  23. Replies
    17
    Views
    13,451

    duh sayang ane dah ga bs dpt Heavy Fur & Woolen...

    duh sayang ane dah ga bs dpt Heavy Fur & Woolen Fabric http://emote.rkasigi.net/kucingonion/hun.gif
    paling tinggal dagang White Silk & yellow stonehttp://emote.rkasigi.net/kucingonion/doukana.gif
  24. Replies
    114
    Views
    242,123

    Sticky: izin share gan, skr susah nyari data di 8pilars,...

    izin share gan, skr susah nyari data di 8pilars, mw ga mw harus nyari sendiri mining mapnya, tanya sana sini, tanya tmn clan....
    beberapa yg ane dpt gan dari 8pilars by Celestine
    ...
  25. seinget ane di PV gan, tiap abis war jam 00.05...

    seinget ane di PV gan, tiap abis war jam 00.05 lewat 5 menit taw 10 menit lah, ane dah ngetem di pojokan...siap" MS, klo lum keluar juga, sempet"in ikut Epic yg masih tersisa......tapi jarang bisa...
Results 1 to 25 of 34
Page 1 of 2 1 2