Search:

Type: Posts; User: yuyuj43

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. gm veve pembagian rewardnya jgnlama2 . klo bisa 2...

    gm veve pembagian rewardnya jgnlama2 . klo bisa 2 hari dah dibagiin kayak game gwo usa. fast respon. thx
  2. Thread: Holiday Story

    by yuyuj43
    Replies
    16
    Views
    2,075

    Nickname : AthoriQ Server : Gaia Cerita :...

    Nickname : AthoriQ

    Server : Gaia

    Cerita : LEBARAN

    Setelah melaksanakan shalat IED di halaman Bank BI , saya dan keluaga bergegas untuk pulang ke rumah. Sesampainya di rumah, saya dan...
  3. Replies
    2
    Views
    2,202

    kepada wave game dan godswar online. saya sebagai...

    kepada wave game dan godswar online. saya sebagai player kecewa kalo setiap ada event hadiahnya selalu saja di tagih. sudah lewat dari waktu pembagian hadiah tapi hadiahnya belum cair2 juga. kami...
  4. kepada wave game dan godswar online. saya sebagai...

    kepada wave game dan godswar online. saya sebagai player kecewa kalo setiap ada event hadiahnya selalu saja di tagih. sudah lewat dari waktu pembagian hadiah tapi hadiahnya belum cair2 juga. kami...
  5. Replies
    3
    Views
    726

    kepada wave game dan godswar online. saya sebagai...

    kepada wave game dan godswar online. saya sebagai player kecewa kalo setiap ada event hadiahnya selalu saja di tagih. sudah lewat dari waktu pembagian hadiah tapi hadiahnya belum cair2 juga. kami...
  6. Replies
    1
    Views
    1,953

    kepada WAVE game dan Godswar online selaku...

    kepada WAVE game dan Godswar online selaku pengurus game online. saya selaku player merasa kecewa dengan event yg diadakan oleh GODSWAR onlone Indonesia. dalam mengadakan event tolong yang pasti2...
  7. Replies
    10
    Views
    1,916

    kepada WAVE game dan Godswar online selaku...

    kepada WAVE game dan Godswar online selaku pengurus game online. saya selaku player merasa kecewa dengan event yg diadakan oleh GODSWAR onlone Indonesia. dalam mengadakan event tolong yang pasti2...
  8. Thread: New Hope

    by yuyuj43
    Replies
    93
    Views
    7,347

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1578...

    https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15780980_1381519975215321_6025567002458010951_n.jpg?oh=755a064cc5d11340a59abbede8d2fc62&oe=58E3E2D2

    semoga gwo 2017 selalu exsis bagi2 gold xixixix...
  9. Replies
    69
    Views
    6,186

    nick :Kacung lv 85 Server:Gaia tidak bs...

    nick :Kacung
    lv 85

    Server:Gaia

    tidak bs msk jg waktu xbattle kemarin
  10. Replies
    69
    Views
    6,186

    bang GM ini gimana . masa char niminie athen gaia...

    bang GM ini gimana . masa char niminie athen gaia gak ada yg bisa masuk?? malah dari server merger sparta yg bisa masuk. gak adil nih. tolong adain ulang x batlenya
  11. Replies
    8
    Views
    1,401

    gm masa x battlenya cman lv 100 sampe 130. tlng...

    gm masa x battlenya cman lv 100 sampe 130. tlng biar rame lv 100-140 dunk..... nah hadihnya kayak gtu fraksi menang dpt gold yg kalah dpet bgold. dijamin rame lg
  12. Thread: Honesty

    by yuyuj43
    Replies
    89
    Views
    10,470

    onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:o...

    onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:onion2:
    NICK:nubie
    SERVER: GAIA
    FRAKSI:ATHEN
    onion7:onion7:onion7:onion7:onion7:onion7:onion7:onion7:onion7:
    Persahabatan itu akan...
  13. Replies
    111
    Views
    14,604

    Moment spesial yaitu moment dimana kamu dan...

    Moment spesial yaitu moment dimana kamu dan sahabatmu saling bertatapan dan tahu apa yang kalian pikirkan dan akhirnya tertawa lepas.onion7:onion6:onion9:...
Results 1 to 13 of 13