Search:

Type: Posts; User: khenz2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    933
    Views
    277,351

    Sticky: kann sekali" ngadain event yg kyak begitu. kan...

    kann sekali" ngadain event yg kyak begitu.
    kan masih ada pendapatan yg lain selain dri vocer, vocer juga kan lgi laku keras kk.

    Cuma memberi masukann.
  2. Replies
    27
    Views
    8,834

    Sekalian sama yg piercenya min. kurang mantep...

    Sekalian sama yg piercenya min.
    kurang mantep nih job yg pierce damage ga di kasih acc mengabaikan 10% piercenya.

    ngomong" itu acc khusus soldier yg 25% kapan keluarnya min?
  3. Replies
    933
    Views
    277,351

    Sticky: Setujuu sama bro halfpace. Klau dkat" ini...

    Setujuu sama bro halfpace.

    Klau dkat" ini bakal ada merger server, mohon pihak wave jngan bikin server baru lgi.
    klau begitu sama aja bohong kan.
    Buat apa di merger klau ada server baru.
    ...
  4. Replies
    5
    Views
    1,811

    kirim via email apa gimana min?

    kirim via email apa gimana min?
  5. Replies
    5
    Views
    1,811

    Mimin, apa nih masalahnya??

    pas ane lgi main, tiba" connection lost, ehh tiba" gambarnya malah gini.
    engga kyak awal pas login, soalnya sering bnget kyak gitu.
    Udah pernah di install ulang 3knya tpi suka begitu.
    Mohon...
  6. om momod, apa cuma job necro aja kah yg dibikin...

    om momod, apa cuma job necro aja kah yg dibikin dewa?
    kasian job lain yg minim, klau bisa semua job di 3rd di bikin dewa donk mod.
    biar enak dan seneng pakenya, klau necro eq polos trus dart" jga...
  7. Replies
    6
    Views
    2,228

    Udah kirim email ke GM tpi koq blum ada...

    Udah kirim email ke GM tpi koq blum ada tanggapannya mod. :(
  8. Replies
    64
    Views
    31,180

    wiwww, keren min. BTW, itu harus nyewa jga yahh...

    wiwww, keren min.
    BTW, itu harus nyewa jga yahh kyak nyewa backpack gitu?
  9. Replies
    6
    Views
    2,228

    ohh oke tq infonya mod. Saya sudah kirim email...

    ohh oke tq infonya mod.
    Saya sudah kirim email ke GM.
    Tinggal nunggu, balasan saja.
  10. Replies
    6
    Views
    2,228

    [ASK] Client 3KO Error :mad:

    Langsung aja Sesuai judul.

    Ane kan mau main 3KO d laptop tmen, udh ane install tuh, udh berhasil pokoknya.
    Trus lanjut auo-patch, nah setelah selesai (100%). Ane klik tuh enter (kuning").
    Udh...
  11. Replies
    64
    Views
    31,180

    Wahhh ga bisa cepet naik lvl donk, harus modal...

    Wahhh ga bisa cepet naik lvl donk, harus modal klau gitu sama nunggu 1.5x Exp tiap minggu.
    emm begitu, berarti tinggal nungguin aja donk.
  12. Replies
    64
    Views
    31,180

    Cuma mau kasih Saran. Sebaiknya Exp yg d dapat...

    Cuma mau kasih Saran.

    Sebaiknya Exp yg d dapat dari momon itu, di perbesar min untuk setiap server, (masalah perbedaan tiap server bisa di atur lah oleh pihak wave).
    Ngenes banget min, klau lgi...
  13. Replies
    0
    Views
    3,240

    Yang Jual barang" ini masuk

    Beli :

    - Hawkeye Scroll
    - Party STR Occult
    - MP Regen
    - SP Regen
    - Body Frost
    - Body Thunder
  14. Thread: Mastery Schemer

    by khenz2
    Replies
    17
    Views
    19,737

    :frown: Skill book Schemer di server RH masih...

    :frown: Skill book Schemer di server RH masih langka dan jarang ...
    Mohon bimbingannya buat para ahli Schemer
Results 1 to 14 of 14