Search:

Type: Posts; User: renaldozzz

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    20
    Views
    5,918

    kalo menurut saya sih lain x kalo ada event...

    kalo menurut saya sih lain x kalo ada event seperti ini mendingan like nya dari post di forum ini aja drpd di facebook, syarat nya setiap peserta setelah memposting karya nya, dia mendapatkan hak...
  2. Replies
    91
    Views
    26,416

    ikutan ah, sapa tau kali ini beruntung, hehe... ...

    ikutan ah, sapa tau kali ini beruntung, hehe...
    NB: kalo ada yg salah kasi tau ya min, biar bisa gw edit lg :tongue:
    nick : kaorou
    server : RedTiger
    http://i58.tinypic.com/27zal5k.gif
  3. (ASK) Mastery Esoteric Eagle Eye pada sniper

    http://i58.tinypic.com/1z6ry4g.jpg

    Newbie numpang nanya donk, di skill mastery sniper yg Esoteric Eagle Eye keterangan nya Saat menggunakan Crossbow, akan meningkatkan 1% critical rate, dan 2 poin...
  4. Replies
    54
    Views
    19,919

    sip, dah di update bro, tqtq...

    sip, dah di update bro, tqtq...
  5. Replies
    54
    Views
    19,919

    mantap info nya, tq wal, sorry nah hanyar tebuka...

    mantap info nya, tq wal, sorry nah hanyar tebuka forum, sdh ku update, btw itu xiahoudun ms card legendary jua lo?
  6. Replies
    54
    Views
    19,919

    sip tq bro tambahan nya... hehe

    sip tq bro tambahan nya... hehe
  7. Replies
    54
    Views
    19,919

    sip, tq info nya bro, udah ane update di fist...

    sip, tq info nya bro, udah ane update di fist page, hehe...
  8. Replies
    54
    Views
    19,919

    ada 3 macam MS card bro: -(legendary) tulisan...

    ada 3 macam MS card bro:
    -(legendary) tulisan nama MSnya warna oranye --> masih blm tau blm pernah dapet lagi wkwkwk... harusnya sih bisa di trade

    -(Rare) tulisan nama MSnya warna ungu = bisa di...
  9. Replies
    54
    Views
    19,919

    sip, tq bro, udh gw update... hehe:D

    sip, tq bro, udh gw update... hehe:D
  10. Replies
    54
    Views
    19,919

    ok, no prob, hehe... kalo gitu gw minta ijin copy...

    ok, no prob, hehe... kalo gitu gw minta ijin copy postingan u ke sini, tar gw edit, gw masukin page one...
  11. Replies
    54
    Views
    19,919

    sip, tq boss, uda ane update di page one:D

    sip, tq boss, uda ane update di page one:D
  12. Replies
    54
    Views
    19,919

    Siap, udah ane update bro, tqtq info nya...

    Siap, udah ane update bro, tqtq info nya...
  13. Replies
    54
    Views
    19,919

    blm ada bro, gw jg ga tau legendary dapetin nya...

    blm ada bro, gw jg ga tau legendary dapetin nya darimana, barang kali ada yg tau boleh di share di sini... thx
  14. Replies
    54
    Views
    19,919

    Ane ga kejar reputasi jg bro, cuma buat...

    Ane ga kejar reputasi jg bro, cuma buat kepentingan bersama aja supaya yg lain gampang mau liat ms card effectnya, ketikan ane jg gampang kalo mau di copy paste ga perlu watermark2an, like u said...
  15. Replies
    54
    Views
    19,919

    silahkan cek tanggal post nya duluan siapa bro...

    silahkan cek tanggal post nya duluan siapa bro...
  16. Replies
    54
    Views
    19,919

    kyk nya ga bs pake ms card yg sama deh, tp ga tau...

    kyk nya ga bs pake ms card yg sama deh, tp ga tau kalo ms card yg legend, kalo yg rare sm yg biasa ga bs di pake sekaligus, btw Zhang Bao itu MS card no brp bro? biar ane input di atas hehe...
  17. Replies
    54
    Views
    19,919

    siap bro, kalo rame bakal gw update terus...

    siap bro, kalo rame bakal gw update terus...
  18. Replies
    54
    Views
    19,919

    Sharing Military heroes card effect Lv10 Yuk

    http://i61.tinypic.com/16basea.jpg
    Military Heroes Card nya masih banyak yg blm dapet :( tar kalo dapet lagi akan terus ane update:cool:
    kalo agan2 ada yang punya Military Heroes Card yg blm ada...
  19. rasanya sih patch nya udah sempurna, hmmm... mana...

    rasanya sih patch nya udah sempurna, hmmm... mana nih sniper yg lain, apakah mengalami hal yg sama?
  20. Replies
    22
    Views
    12,511

    gw juga setuju kalo warcry x nya ada chance...

    gw juga setuju kalo warcry x nya ada chance langsung nambahin 1bar sp, susah banget mau combo sering kehabisan sp, btw skill sniper yg 600gold yg di hero tutor itu uda ada yg ambil blom? di tempat gw...
  21. Tanya skill baru Sniper

    mau nanya skill baru Sniper nih...
    http://i62.tinypic.com/znvdc2.jpg
    ini skill apa yah? kok mahal banget 600g?

    http://i60.tinypic.com/5l6x53.jpg
    abis di pelajari jg ga keliatan keterangan skill...
  22. Replies
    31
    Views
    8,776

    http://i57.tinypic.com/106a6c7.gif sabar ya min...

    http://i57.tinypic.com/106a6c7.gif
    sabar ya min kalo loading gambar gif nya agak lama, moga2 penilaian nya ga mengecewakan deh... :cool:
  23. Replies
    3
    Views
    1,430

    abis belanja 500 tael, ngambil 35 star backpack...

    abis belanja 500 tael, ngambil 35 star backpack nya dmn om?
  24. Replies
    17
    Views
    12,745

    kalo gw sih lebih milih beli udah jadi aja, drpd...

    kalo gw sih lebih milih beli udah jadi aja, drpd nempa sndiri bikin sakit hati kk, habis nya juga pasti jauh lebih murah beli uda jadi drpd nempa sndiri...
  25. Replies
    136
    Views
    40,296

    ID : renaldozzz Nick : kaorou Server : RedCliff...

    ID : renaldozzz
    Nick : kaorou
    Server : RedCliff
    http://www.imageurlhost.com/images/2w1314ck5iiwuudkedve.gif
Results 1 to 25 of 28
Page 1 of 2 1 2