Search:

Type: Posts; User: tomiprasetya

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Support

    Support utk GM saja lah,.. gw tau gimana kerjanya GM jdi bisa dimengerti segenap crew wavegame.net hanya sebagai perusahaan publihser game saja jadi gw jga kurang tau kontrak lisensi gamenya seperti...
  2. j=konfirmasi kesini kk 081342351373

    j=konfirmasi kesini kk
    081342351373
  3. waktu OBT KK

    waktu OBT KK
  4. Hallo Kalvin,. maaf ya baru bisa balas,.. kemaren...

    Hallo Kalvin,. maaf ya baru bisa balas,.. kemaren ada sibuk" urus orng kerja,..
    baiklah kalo mau gabung,.. sudah tau syarat dan ketentuannya kan,...
    nama char nntinya bisa sesuai kriteria clan (8...
  5. Replies
    14
    Views
    6,066

    entahlah semua job ada kelebihan dan ada...

    entahlah semua job ada kelebihan dan ada kekurangan,..
    tergantung dari kreasi player ngebuildnya bgmn,..

    salam dari SIMA CLAN - WEI
    join WA : 081342351373
    fb : ...
  6. Replies
    14
    Views
    6,066

    Tree Soldier 3K Classic

    newbie nih,.. mau share saja tree soldier untuk 3KClassic

    MALE MILITIA
    http://imageshack.com/a/img923/8876/egubKI.png

    FEMALE MILITIA
    http://imageshack.com/a/img924/787/R6Wp1W.png

    SPECIAL...
  7. 2 clan saja ndak cukup kk,.. untuk membombardir...

    2 clan saja ndak cukup kk,.. untuk membombardir SU dan WU,..
    masih butuh lebih banyak Clan lagi di WEI
  8. Event special

    SPECIAL EVENT SIMA CLAN

    "HIRE ELEVEN GENERAL SQUAD"

    sepeti nama eventa merekrut kesebelas jenderal untuk bergabung ke simaclan
    Reward voucher game 100k untuk setiap nama jenderal

    syarat...
  9. Golputra

    bisa bosku,..
    WA dan discordnya juga ada,.. jangan khawatir
    wa : 081342351373 (Sima Officer)
  10. Replies
    37
    Views
    10,402

    klarivikasi kejadian yg sama

    sama bos,.. sya juga,.. pda jam 23.59 web 3kc terlihat event telah berakhir tapi masih bisa di bid,. jadi tieserah dari admin websitenya saja,.. karena ada kesalahan pada source code nya mungkin yg...
  11. Replies
    37
    Views
    10,402

    Menambahkan

    iya,.. yg saya maksud jangan sampai user yg bid banyakan tidak tau aturan mainnya,.. jadi kalau aturan pemenang disesuaikan seperti yg sya ilustrasikan paling tidak masih ada 4 opsi akun yg...
  12. Replies
    37
    Views
    10,402

    Saran for admin/moderator

    "jika dari urutan 1 - 5 pada Last Bidder adalah account yang sama, maka karakter jendral tersebut dinyatakan hangus. "

    min/mod bagian yg sya BOLD itu jika urutan 1-5 pada last bidder akun yang...
  13. Bisa gan,.. nnt di OBT kita bertemu

    Bisa gan,.. nnt di OBT kita bertemu
  14. Replies
    37
    Views
    10,402

    setuju tuh,.. jangan cuman asal bid,.. setelah...

    setuju tuh,.. jangan cuman asal bid,.. setelah lastbider kabur,..
    wa berharap yg ngebid pada pahham smua peraturan lelang yaitu bukan bider terbanyak tapi last bider (bider terakhir) dan harus...
  15. siap bosku, semua punya ambisi utk jadi clan no....

    siap bosku,
    semua punya ambisi utk jadi clan no. 1 di 3kc... hehe
    starter di caoo-ca bosku,...
  16. Replies
    37
    Views
    10,402

    Hot event bersama kami

    IKUTI EVENT BERSAMA KAMI CLAN SIMA PRA-REC MEMBER
    SILAHKAN LIKE https://www.facebook.com/sima3kclassic DAN DAPATKAN INFO TERBARU DARI KAMI!
  17. Replies
    37
    Views
    10,402

    Beda bosku,. ini yang versi classic,.. jadi harus...

    Beda bosku,. ini yang versi classic,.. jadi harus download ulang clientnya....
    CBT dipperkirakan TGL 12 OKT 2017 menurut admin 3KC
  18. Replies
    37
    Views
    10,402

    re

    pemenanynya bid paling terakhir
    liat di peraturan bos
    misal lubu sekaran 680rb trus bosku menjadi bid terakhir mjd 690 pas even selesai tgl 5 okt 2017 jam 23.59 WIB maka bosku membayar 690+10%....
  19. re

    Boleh bos syarat dan ketentuan diatas
    nama karakter pada saat obt harus mengandung nama sima
    trimakasih

    ikuti telegram channel
    https://t.me/dasima3kclassic (@dasima3kclassic)
  20. Replies
    37
    Views
    10,402

    Info

    Dewa Dewi 3Kclassic yang mau bergabung dengan kami silahkan
    klik link berikut:
    https://forum.wavegame.net/showthread.php/29725-Dicari-8-char-dgn-nama-sima-untuk-clan-da-sima-(hot-event-!!!)
  21. Dicari 8 char dgn nama sima untuk clan da sima (hot event !!!)

    UNTUK MENJELANG CBT 3KCLASSIC SAYA MENGAJAK TEMAN" UNTUK BERGABUNG DALAM DINASTI JIN MELALUI CLAN 8-DaSima
    MASING" KARAKTER HARUS MEMPUNYAI NAMA SBB:
    1. SIMA LANG
    2. SIMA YI
    3. SIMA FU
    4. SIMA...
  22. Replies
    37
    Views
    10,402

    Setuju gan.....

    Setuju gan.....
Results 1 to 22 of 22