Search:

Type: Posts; User: bruakakak

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Thread: Ask Kingdom

    by bruakakak
    Replies
    6
    Views
    3,505

    bikin kingdom cao cao dolo dong aghh...ck ck

    bikin kingdom cao cao dolo dong aghh...ck ck
  2. Replies
    936
    Views
    434,333

    Sticky: wew mobius bisa baca pikiran gw......jadi...

    wew mobius bisa baca pikiran gw......jadi merinding lama lama di forum ini.
  3. Replies
    936
    Views
    434,333

    Sticky: saran

    saya mau kasi saran....ada 12 saran
    pertanyaanya : ini mod mau denger saran saya ga ? masalahnya seperti biasa...saran-saran gw cetar membleger.
  4. Replies
    9
    Views
    5,129

    bruakakak

    saran :
    1. jangan bikin im ganti gender. bikin job baru jadi ada 5 job warrior sorcerer hero strategis dan maho.....maho klo dah lvl 120 jadi gaylord kerjaanya pas war mukulin balista
    2. bikin...
  5. Thread: Ask Kingdom

    by bruakakak
    Replies
    6
    Views
    3,505

    jadi cao cao ?

    caranya:
    1. datang ke xiapey
    2. pindah ke shu
    3. bikin clan
    4. whole sampe clan lvl 7
    5. bikin kingdom cao cao


    horeeeee jadi cao cao
  6. Replies
    29
    Views
    14,929

    bruakakakakakak

    hmmm pernah ada yang bilang sama gw :
    siren dancer yang int nya lebih gede deffnya lebih gede...gw tes babu gw telanjang sama pake armor int +15 sama aja hasilnya..... mohon pencerahan
  7. wow ternyata

    itu castiel doang yg ga pake sayap...jgn ajak lg dia ter
  8. Replies
    128
    Views
    55,511

    haha

    perlu diingat di sebelon jadi tv..... pv adalah server yang seru. bukan cuma ada 2 kekuatan yg bermain....warnya rame dan imbang..nah masalah muncul ketika server digabung...gw baca sendiri curhat...
  9. Replies
    128
    Views
    55,511

    kalo yg ideal kayak sd sekarang.....ada 2...

    kalo yg ideal kayak sd sekarang.....ada 2 kekuatan yg saling serang padahal mrk saling kenal
    kalo mau enak mrk bisa aja jadi ally dan war ga seru,,, tapi lihatlah war di sd...seruu ck ck
  10. Replies
    128
    Views
    55,511

    money oriented ?

    money oriented itu bagus kk....asal bukan cuma sekedar cari uang...tapi harus bisa memuaskan player..... player puas gm lemas
  11. Replies
    128
    Views
    55,511

    wiw cc galak

    dia bisa baca cc...saya setuju 2 2 nya.

    yg bacotnya pedes di tv sama yg ga suka dibacotin pensi aja.....
    bacot sih boleh...klo bacot cuma asal bacot ga mutu kayak ming mah ga guna juga diladenin...
  12. Replies
    118
    Views
    122,243

    Sticky: asik boleh curhat

    kk gm saya mau curhat.....

    saya capek main 3k....dah 3 server saya mainkan dengan serius.
    bingung cari game lain.... main pb di vk molo disangka cheat. main dota mulai bosen...
    main cewe....ada...
  13. dapat sampah

    ga percaya gw ah di sd ada yg kelar sisa 1 jam BRUAKAKAKAK
    di tv aja tb dewa hiiler 2 hiter 2 gak kelar 2 jam kwkowkowkw
    ade ade aje
  14. Thread: 3KO Diary

    by bruakakak
    Replies
    18
    Views
    11,875

    dear diary yang lain pada kemana dear ? di...

    dear diary
    yang lain pada kemana dear ?

    di sini sepi ..aku kedinginan
    aku temenin kamu deh dear....
    one piece lg buffering jadi aku ke sini aja

    dear diary....
    aihhh 3k setelah maintenance...
  15. Replies
    24
    Views
    15,045

    kowkow iya sih karena lvl dah pada gede equip dah...

    kowkow iya sih karena lvl dah pada gede equip dah pada bagus tapi tetep yg diutamakan yg 2 itu
  16. Replies
    10
    Views
    7,723

    hmm pertanyaan anda ini jawabanya dalam standar...

    hmm pertanyaan anda ini jawabanya dalam standar saya :
    1. susah
    2. bingungin
    3. aneh
    4. what is the kamsud ?
    5. duhh gimana yaa
    6. jawab apa yaa
    7. equip sama (sama lvl sama + sama enhanced)...
  17. Thread: cannonman

    by bruakakak
    Replies
    9
    Views
    6,816

    Grenadier sekarang memang menghebohkan...ampir...

    Grenadier sekarang memang menghebohkan...ampir semua job nyimpen grenadier terutama kalo war di sd...ada clan yg cepet dapat kota karena bawa 3 adviser dengan 9 grenadier kowkowkow.
    gw sendiri...
  18. Replies
    24
    Views
    15,045

    adilnya : masing2 emang punya kelebihan dan...

    adilnya : masing2 emang punya kelebihan dan kekurangan....tapi selama gw main. gw selalu temuin long yg menang mungkin karena skill orangnya... jadi ga ada jawaban heavy menang by 1 atau long menang...
  19. Replies
    3
    Views
    9,236

    tolong ya kk...translatenya yg bener....bener2...

    tolong ya kk...translatenya yg bener....bener2 bikin darah tinggi ini event....dah waktunya mepet ...bahasanyapun tidakdimengerti.. saya coba 3 kali ikut semphore, stelah itu saya skip daripada...
  20. Thread: 3KO Diary

    by bruakakak
    Replies
    18
    Views
    11,875

    dear diary

    hello diary

    wew kamu kesepian ?

    aciannn.....ck ck

    sinih aku temenin
    dear diary aku mau cerita
    dengerin ya.. jgn nangis aja khan dah ada aku
  21. Replies
    48
    Views
    24,806

    wew

    ajarin dong bahasa cinta kk mod...say masi newbie soal cinta
  22. Replies
    936
    Views
    434,333

    Sticky: hu uh

    bener kk....khan kk mog jasa bot.....tapi sayang servernya sekarat
    pikir2 lagi degh:o
  23. Replies
    3
    Views
    2,903

    beuh

    iya juga yaaa dolo damai2 aja
    ini semua karena anak tc yg teriak2 war ga seru
    gimana war mau seru disana "mental babu semua"

    beda ama pv ada persaungan seruu

    tapi semua sudah berlalu.....cuma...
  24. Replies
    118
    Views
    122,243

    Sticky: nah

    nah baru aja gw post yg atas....
    gw buka tab 3k
    2 2 nya almarhum untuk ke 3 kalinya

    :mad::mad: brb beli coklat sekilo
    haaaaah ...hahhhhh ...huh

    udah deh gw nunggu server baru aja akhir...
  25. Replies
    118
    Views
    122,243

    Sticky: sabar

    sabar gan .... gw nunggu server berikutnya aja
    denger denger ada server baru yg akan keluar di akhir juni nama servernya AAANGRY BEST ( ponakan gw yg 2 tahun klo mau main angry bird teriak aaangry...
Results 1 to 25 of 45
Page 1 of 2 1 2