Search:

Type: Posts; User: id3kclassic1

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    1,509

    Jual char Jendral Sunce

    Jual char sorcerer
    rank lvl 32 nick SunCe
    FE FD FS

    rank lvl 41 nick Shavez
    FE FD FS

    role tinggal liat in game aja.
    minat?
    mail ke karakternya aja
  2. mau nanya, dulu jaman baru" lvl 120, prasaan...

    mau nanya, dulu jaman baru" lvl 120, prasaan sorcerer mukulnya lemot, kok sekarang cepet gni yah? job lain berasa "inferior" dibanding sorcerer klo hunt sekarang
  3. Replies
    42
    Views
    13,828

    setuju banget. ini alasan paling utama kenapa...

    setuju banget. ini alasan paling utama kenapa udah hype banget buka 3k classic tapi setelah tau item mallnya waktu CBT ternyata nanti ada kostum" jadi males banget main. bikin +30 aja seret apa lagi...
  4. Replies
    1
    Views
    1,408

    Jual ID pemenang event lelang jendral

    batal dijual stelah ada penjelasan dari kitchuu~

    https://imgur.com/1EjffhE
  5. Replies
    21
    Views
    6,719

    saya rasa modifikasinya keterlaluan deh. kemarin"...

    saya rasa modifikasinya keterlaluan deh. kemarin" semangat banget dengan mau munculnya 3kingdom classic. seperti game sebelah punya lyt* sukses bikin *F classic nya yang hampir seluruhnya bener bener...
  6. Replies
    4
    Views
    1,287

    saya rasa modifikasinya keterlaluan deh. kemarin"...

    saya rasa modifikasinya keterlaluan deh. kemarin" semangat banget dengan mau munculnya 3kingdom classic. seperti game sebelah punya lyt* sukses bikin *F classic nya yang hampir seluruhnya bener bener...
  7. Replies
    3
    Views
    2,284

    masa lalu jadi kenyataan

    masa lalu ku
    https://imgur.com/1EjffhE

    sekarang nama MS nya jadi nick ku :redface:
  8. Replies
    37
    Views
    9,115

    :afro: army kk? btw cara konfirmasi event...

    :afro: army kk?

    btw cara konfirmasi event lelang jendralnya gmana ya? yang menang ms liu semuanya 1 orang :eagerness:
Results 1 to 8 of 8