Search:

Type: Posts; User: izycki3

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    42
    Views
    17,039

    haduh gak dapet nihh :maaf:

    haduh gak dapet nihh :maaf:
  2. Replies
    42
    Views
    17,039

    dikacang kk wkkwkwkw,, masih tanggal 29 koq...

    dikacang kk wkkwkwkw,,

    masih tanggal 29 koq udah di tutup,,:ha:
  3. Replies
    42
    Views
    17,039

    koq dah di kunci threadnya mu diganti nih...

    koq dah di kunci threadnya mu diganti nih komiknya =,=

    buka lgi please :no:

    ---- Merge Post ----

    kan masih tanggal 29 buka lg plisss :._.:
  4. Replies
    13
    Views
    11,716

    [Event Forum] ALO Komik Strip 4 panel

    nama karakter : iQi
    server : Eden
    judul : Bella dan Edward
    hasil karya : photoshop / corel / saya / teman :P

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/comic_alo_1_baru.jpg


    ...
  5. Replies
    25
    Views
    9,008

    hhahaha, setubuh kk :great: lagian di...

    hhahaha, setubuh kk :great:

    lagian di sarat/ketentuanya udah di tulis jelas koq,,:sigh:

    kasian banget yaaa,, ane bikin susah2 ,,, X3 tapi.... tiiiiit( sensor ) iiiittt :curse: ,,,

    gpp...
  6. Replies
    25
    Views
    9,008

    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk...

    lha kan eventnya uda dr kmaren2 lho pada sibuk skrg ckckckkc,,
    -peace- :D

    btw, kapan y pengungumanya ??
  7. Replies
    6
    Views
    2,240

    mayan ampe lvl 80 g usah nya eq :D

    mayan ampe lvl 80 g usah nya eq :D
  8. Thread: Leo Lucky Bag

    by izycki3
    Replies
    3
    Views
    1,713

    pengeeeen pooolaaar >.

    pengeeeen pooolaaar >.<
  9. Replies
    13
    Views
    13,540

    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil...

    ambil spear manfaatin buff2 nya kk ,plus skil area 133 yg katanya sih bos2 instan map aja bisa 1 hit >.<
  10. Replies
    22
    Views
    19,262

    sakti bener kk bisa kek gitu .. itu di achiev...

    sakti bener kk bisa kek gitu ..
    itu di achiev kan blom sampe lvl 11 :zzz:
  11. Replies
    1
    Views
    1,677

    kalo yang the best collector tu diundi ato yg...

    kalo yang the best collector tu diundi ato yg duluan kirim ss ya ??:confused:
  12. Replies
    25
    Views
    9,008

    sekarang terakhir ya :confused: ??

    sekarang terakhir ya :confused: ??
  13. Replies
    2
    Views
    1,958

    gpp kk jadi kan seru warnya,,, bisa lama2 liat...

    gpp kk jadi kan seru warnya,,, bisa lama2 liat lvl gede adu jotos cihuuy :D
  14. Replies
    10
    Views
    9,286

    Demon School menyerang Angel School

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/ALO_parody_1.jpg

    http://i1081.photobucket.com/albums/j341/izyckie/ALO_parody_2.jpg

    ...
  15. Replies
    10
    Views
    4,898

    coba relog aja kk :D

    coba relog aja kk :D
  16. Replies
    10
    Views
    5,163

    nah lho >:( ,,

    nah lho >:( ,,
  17. saya adanya kadal 60 mau2 ya >.< -peace-

    saya adanya kadal 60 mau2 ya >.< -peace-
  18. Thread: Jual rare

    by izycki3
    Replies
    3
    Views
    2,417

    wow kk wow bisa dicicil g tu cerbenya >.

    wow kk wow
    bisa dicicil g tu cerbenya >.<
  19. Replies
    12
    Views
    8,230

    dewaaaaaa :D

    dewaaaaaa :D
  20. Replies
    21
    Views
    7,100

    pgn beli tp g punya duit >.

    pgn beli tp g punya duit >.<
  21. Replies
    18
    Views
    12,444

    FB aja kk >.

    FB aja kk >.<
  22. Thread: GB skill MAGE

    by izycki3
    Replies
    39
    Views
    27,337

    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4...

    kalo chaos nya si cepet pk absolute zero 1,2,3,4 5kalo ada >.<
    cuman boros aja sih :P
  23. Replies
    21
    Views
    20,143

    aku pilih spear-arrow-genjut-save...

    aku pilih spear-arrow-genjut-save str-l.armor-2hand
  24. wow kk wow

    wow kk wow
  25. Replies
    24
    Views
    17,815

    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg...

    seep,, kalo tak pikir2 sih itu kombinasi yg plg imba :D
Results 1 to 25 of 43
Page 1 of 2 1 2